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O
novo ponto de encontro da cidade com
capacidade para atender 70 pessoas,
alia qualidade a
preço acessível; clima
informal a bom
gosto e boa comida à boa música.
O
cliente pode acompanhar tudo o que está
sendo preparado na cozinha, já que a
parede é praticamente de vidro. No
corredor lateral, que dá acesso aos toilettes,
também é possível ver de perto
todos os preparativos do chef e o movimento da equipe porque os dois espaços são divididos
por uma bancada de aproximadamente um
metro de altura.
Totalmente vermelha, a cozinha
recebe um toque de irreverência e
jovialidade. Além
da arquitetura cuidadosamente pensada,
a decoração com diversas pererecas
temáticas também é um grande
destaque. Um outro atrativo fica por
conta da intervenção artística do
aclamado grafiteiro Zezão que dá um
toque especial numa das paredes do salão.
Há dez anos disseminando a street
art, Zezão já
pintou trens, muros e diversas
galerias de esgoto -
habitat natural de sua arte.
Almoço: deliciosos pratos feitos compostos por arroz, feijão, salada,
dois espetos (R$ 9,70), além de
farofa e vinagrete, sempre disponíveis
a mesa.
Variações diárias acontecem
no almoço.
Jantar: os freqüentadores podem optar por espetos de calabresa com
pimenta, calabresa sem pimenta, carne,
coração, costelinha, frango, queijo
de coalho ou mussarela, pão de alho,
salsicha e alho (R$2,80
cada). Quem
é vegetariano pode apreciar
espetinhos especialmente elaborados
para eles. Tem espeto de abobrinha,
abobrinha com tomate seco, batata
bolinha com queijo branco, quiabo
afogado no molho shoyo, batata doce,
mini berinjela, kafta, brochete de
legumes e macaxeira (mandioca)- (R$
2,80 cada). Sobremesas
de frutas da estação (figo, banana,
morango, entre outras) no
espeto também entram esporadicamente
no menu (R$2,80 cada) da Perereca
da Vizinha.
Dentre as opções de espetos
doces estão: banana
com chocolate (a parte), banana com
canela, uva coberta com chocolate,
morango coberto com chocolate, abacaxi
grelhado com mel e raspas de limão-
(R$ 3,50) O
cardápio fica completo com as opções
especiais que conta com camarão,
shimeji e shitake – no
papelote. (R$ 8,00 cada). E com
o espeto de rã, homenageado da casa
(R$ 10,00). Os
espetinhos são servidos no esquema de
rodízio, com marcação de comanda na
mesa, e cobrados individualmente. Quando
o assunto é bebida, o bar oferece
diversas opções: cervejas em garrafa
(600 ml): Antarctica, Skol e Brahma
(R$ 4,00), Bohemia, Malzbier, Original
e Serra Malte (R$ 4,80), Bohemia
escura (R$ 11,50); tequila – ouro e
prata- (R$ 9,00); saquê nacional (R$
9,00); vodka Smirnoff (R$8,00) e
Erestoff (R$7,00); run – ouro e
branco – (R$ 7,00); uísques Grant´s
(R$10,00), Red Label (R$ 11,00/ dose e
R$ 130,00/ garrafa), Black Label
(R$14,00/ dose e R$ 180,00/ garrafa);
energético Flying Horse (R$10,00);
vinhos - argentino Crotta - tinto e
branco (R$ 8,00/ taça
R$ 30,00/ garrafa); drinks como
caipirinha (R$ 7,50), caipirinha mista
(R$ 8,50), caipiroska (R$9,00),
caipiroska mista (R$ 10,50), sakerinha
(R$ 11,00), sakerinha mista (R$
12,00); perereca tropical (R$ 11,00);
cachaça (R$ 5,00/ dose); água (R$
2,00); refrigerante (R$ 2,50); Ice Tea,
sucos Rádio Perereca Clima
informal, boa comida, bom preço,
cerveja estupidamente gelada. Só
faltava mesmo a boa música.
Pensando
nisso, os proprietários da Perereca da Vizinha criaram a Rádio
Perereca, que tem apresentação
de DJs
convidados e serve como um aquecimento
para a balada, principalmente, para os
freqüentadores da Vila Olímpia. As
sextas-feiras, a Rádio Perereca ganha
uma programação especial das 20 às
0 hs com a presença dos DJs Deep Tista e Dish Paulão, uma sátira ao nome do duo iraniano Deep
Dish- que prometem agitar a pré-balada
da galera ao som de house progressive. Os
idealizadores A
artista plástica Raquel Gomes já
cuidou da concepção visual de
diversas casas como Nakombi, Lambretta
Panificadora Expressa, Helena, Chácara
Santa Cecília, Kashmir, entre outros.
Na Perereca da Vizinha, ela coloca em
prática toda a sua arte e experiência
vivida como sócia de alguns bares e
restaurantes de São Paulo. Para
completar o time: João Pedro Badue -
criador e sócio-proprietário da
Lambretta Panificadora Expressa. João
Pedro também é barman com experiência internacional.
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Assessoria de Comunicação &
Entretenimento
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