|
|||||||||
|
|||||||||
Como a expectativa para este ano é aumentar as vendas em mais de 50%, a encomenda para esta temporada do festival foi de uma tonelada de caranguejo do Alasca para os dois restaurantes Red Angus da rede. O Festival vai até dezembro.
King
Crab (servido
com molho de manteiga e ervas finas) Lagosta
ao Vapor (servido
com molho de manteiga e ervas finas) Camarões
Gigantes (servido
com molho de manteiga e ervas finas) Sinfonia
de Frutos do Mar (servido uma
entrada com frutos do mar, seguido de
dois camarões grandes, 2 lulas, 2
mexilhões, 2 vieiras, 2 casquinhas de
siri gratinado, vongolé, robalo e por
fim quatro diferentes tipos de caldos de
frutos do mar|) Frutos
do Mar Gratinados (pequenos pedaços
de salmão, atum, lula, camarões e
vieiras refogado coberto com creme de
chantily e parmesão gratinado) Mix
de Frutos do mar Sobre
o restaurante O
restaurante Red Angus faz parte do
complexo gastronômico Fazenda MC,
instalado na rua Henrique Schaumann,
251,
O
projeto é resultado de mais de 10 meses
de construção, e investimento de R$ 15
milhões por parte do empresário e
criador Eloy Tuffi, presidente da rede
de escolas de informática Microcamp e
proprietário da Fazenda MC, A
idéia é usar o prédio, de 3 mil m², como
um showroom dos produtos da Fazenda MC:
cortes especiais e hambúrguer de Angus
(cujo peso varia de Festival
King Crab Endereço: Restaurante Red Angus (Rua Henrique Schaumann, 251, Jd.
Paulista – São Paulo) Reservas: pelo telefone 3775-5003 Horário do festival: todos os dias a partir das 20h00. Cartões de crédito: todos. Estacionamento próprio com manobrista: R$ 10,00 Mais
informações: (19) 3236.9681- imprensa@microcamp.com.br
Vilma de Barros Mattos
|