Dezembro´ 2012

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 Sugestão para o Natal e Ano Novo é no All Seasons - Cardápio

Ceia de Natal 2012 - no restaurante

Couvert Royal: (Pães, manteiga, azeite temperado, creme de foie gras, compressé de truta defumada) 

Entrada 1 - Trilogia sobre o salmão, rúcula fondante, alcachofra barigoule.

Entrada 2 - Bacalhau fresco confitado a baixa temperatura no azeite de alecrim Espuma de mandioquinha, emulsão de cenoura.

Sorbet cupuaçu/limão, creme de manga, cachaça envelhecida Prato Principal -Crépinette de peito de peru recheado com foie gras, molho de morilhasMaçãs caramelizadas, passas, couscous.

Queijos e Pães Variados (self service) Sobremesas - Delícia Natalina e Mignardises.

Ceia de Natal 2012 - no ultimo andar do hotel 

ENTRADAS:

- Ballotine de salmão bellevue e champignons

- Creme de foie gras, geleia de porto e coulis de mirtilo

 - Patê de cordeiro em croûte

- Carpaccio, berinjela marinada, alcaparras 

- Terrina de coelho com alho porró e semente de coentro

- Mosaico de peito de peru (cozimento a baixa temperatura) e frutas natalinas

- Compressé de truta defumada, salada de pepinos marinados com raiz forte

- Salada de polvo, musse cítrica e confit de pimentão

- Tábua de queijos finos e pães variados- Ostras abertas na hora

- Tabule de salmão defumado

- Rosbife com chimichurri

- Queijos de cabra marinado com azeite de nozes, torrada de pão com especiarias

- Mesclun, brotinhos e guarnições- Salada de frutas, maionese e melissa

- Salpicão de peru e batata palha

- Salada de legumes grelhados com pinhões

- Rúcula e tomate cherry confitada

- Soba frio.

 

 

QUENTES:

- Arroz branco com cabelo de anjo

- Crépinette de peru e aspargos, molho de morilhas

- Medalhão de filé grelhado e molho perigourdine

- Pavê de salmão gratinado em crosta de azeitonas coulis de tomates - Batata surprise

- Endívias gratinada em com presunto

- Chouriço assado e fatiado na hora, ragoût de champignons

- Fritada de bacalhau com mandioquinha

- Massa feitas na hora

SOBREMESAS:

- Bûches de Noël

- Ananás ao kirch com chantilly

- Tiramissu

- Charlotte de morango

- Paradis

- Mil folhas de manga

- Rabanada, creme inglês

- Macarons variados

- Salada de frutas com panna cotta

- Creme brûlée ganache e tradicional

BEBIDAS:- Água, suco de fruta, refrigerante, cerveja e caipirinha.

 

 

 

Almoço do dia 25

ENTRADAS

- Canelone de salmão e aspargos verdes

 - Sunomono

- Terrina de cordeiro e paleta em geleia

 - Soba

- Sushi

 - Mosaica de linguado e mexilhões

 - Salmão marinado com anetho, molho de mel e curry

- Patê campagnard com pimenta verde

 - Tabule de frutos do mar vinagrete

- Tomate caqui com alcaparrões e orégano

 - Carpaccio tradiciona

 - Confit de pimentões defumados com alecrim

 - Ostras abertas na hora

 - Terrina de peito de peru e castanhas

 - Salada Havaiana- Salada waldorf

 - Steak tartare (feito na hora) torradas

- Tabua de queijos finos e pães variados

 - Mesclum e brotinhos, guarnição

 

 

QUENTES:

:- Pernil de cordeiro assado provençal

 - Massas feitas na hora

- Cordon bleu de peito de peru, molho tatare

 - Paella a Valenciana

 - Tomates assados, farofa de ervas

 - Bacalhau a Gomes de Sá

 - Couscous de legumes e limão Siciliano confitado

- Arroz pilaw com pinhole

 - Medalhão de filé gratinado com abobora, molho ao vinho do porto

 SOBREMESAS:

- Bûches de Noël 

- Quindim- Rabanada, creme inglês

 - Morangos Romanoff

- Paris-Brest

 - Charlotte choco/bacuri

- Opéra café

 - Tortinha de limão

- Mil folhas de frutas vermelhas

 - Crème brûlée variadas

- Caldas variadas

Ceia Reveillon em Veneza 

COUVERT: 

Sardela, Grissini, Foccacia e Musse de gorgonzola, pêra e nozes. 

 

ENTRADAS:

- Sardee in saòr (sardinhas marinadas) - Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras 

- Bacala manteca (brandade de bacalhau) 

- Presunto Parma, sopa de melão 

- Mesa de queijos italianos finos e pães variados 

- Pimentões marinados

- Creme de foie gras, figos caramelados e passas 

- Canelone falso de salmão

- Vieiras em geléia, creme de couve flor, "caviar Mujoll" 

 

SALADAS:

- Waldorf 

- Mesclun e rúcula selvagem

- Farfalle e champignons

- Aspargos verdes à italiana 

- Coquetel de abacate e camarão

- Boi a moda do campo 

- Arroz, tomate confit, mini milho ao vinagrete de estragão 

- Crudités variadas 

- Tomate cereja, atum e pepino japonês

PRATOS QUENTES: 

- Coxa de pato assado com azeitonas

- Filé de linguado grelhado, fondue de alho porro e molho de canela

- Fritada de frutos do mar ao manjericão 

- Saltimbocca alla Romana

- Arroz selvagem 

- Tomates ratatouille a provençal 

- Polenta gratinada 

- Lasanha de salmão e funghi porcini

- Risoto de camarão e suco de laranja

- Massas preparadas na hora

Às 2h: Sopa de lentilha verde. 

 

SOBREMESAS:

- Creme frita a La Veneziana 

- Macarons variados

- Tiramissú 

- Maçã assada, geleia damasco, kirch e amêndoas

- Musse cappucino e choco/caramel 

- Sorvete de mel e chocolatine

- Charlotte de pêra 

- Pana cotta, salada de manga com hortelã

 - Castelo de Avelã 

- Calda de chocolate, frutas vermelhas e caramelo

- Chantilly perfumado com baunilha em fava

Almoço de Ano Novo

ENTRADAS: 

- Terrine de coelho e alho porró, semente de coentro

- Galantina de pato com pistache e funghi 

- Compressé de salmão

- Musse de presunto com tomate seco

- Presunto parma, sopa de melão

- Mesa de queijos finos e pães variados

- Ostras frescas abertas na hora 

- Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras 

- Ovos variados recheados 

- Folhado de mexilhões "Dijonnaise" (quente)

 

SALADAS:

- Berinjela recheadas com queijo 

- Waldorf- Salada russa 

- Mesclun

- Tomates marinados com manjericão 

- Endivias com nozes

- Farfalle tricolor no azeite de manjericão 

- Harussame

- Tabule de frutas secas 

- Havaiana

- Pimentões marinados 

QUENTES:

- Arroz selvagem 

- Trancinha de linguado, juliana de legumes ao molho champagne 

- Escondidinho de pato gratinado ao queijo coalho 

- Emincé de vitelo à La Zürichoise

- Batata röesti

- Funcho glaceado 

- Paella Valenciana 

- Picanha assada e fatiada na hora, chimichurri 

- Massa preparada na hora

 

SOBREMESAS:

 - Tiramissú 

- Paris Brest

- Ópera café 

- Floresta Negra

- Musse de frutas vermelhas, salada de mirtilo 

- Rabanada quente, creme inglês

- Charlotte de pêra 

- Macarons variados

- Salada de frutas com gengibre 

- Calda caramelo, chocolate e frutas vermelhas.

 

 ALL SEASONS RESTAURANT BY CHRISTOPHE BESSE  - Alameda Santos, 85 - Jardins - São Paulo - SP Reservas pelo tel: (11) 2627 1336 e 2627 1337 - allseasons@paulistaplaza.com.br  www.restauranteallseasons.com.br  120 lugares          

Veja outras notícias do Guia Brazil Host