COUVERT:
Sardela,
Grissini, Foccacia e Musse de
gorgonzola, pêra e nozes.
ENTRADAS:
- Sardee in saòr
(sardinhas marinadas) - Carpaccio
de vitelo, salada de alcachofras
-
Bacala manteca (brandade de
bacalhau)
- Presunto Parma, sopa
de melão
- Mesa de queijos
italianos finos e pães variados
-
Pimentões marinados
- Creme de
foie gras, figos caramelados e
passas
- Canelone falso de
salmão
- Vieiras em geléia, creme
de couve flor, "caviar Mujoll"
SALADAS:
- Waldorf
- Mesclun e
rúcula selvagem
- Farfalle e
champignons
- Aspargos verdes à
italiana
- Coquetel de abacate e
camarão
- Boi a moda do campo
-
Arroz, tomate confit, mini milho
ao vinagrete de estragão
-
Crudités variadas
- Tomate
cereja, atum e pepino japonês
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PRATOS QUENTES:
-
Coxa de pato assado com azeitonas
-
Filé de linguado grelhado, fondue
de alho porro e molho de canela
-
Fritada de frutos do mar ao
manjericão
- Saltimbocca alla
Romana
- Arroz selvagem
- Tomates
ratatouille a provençal
- Polenta
gratinada
- Lasanha de salmão e
funghi porcini
- Risoto de camarão
e suco de laranja
- Massas
preparadas na hora
Às 2h: Sopa de lentilha
verde.
SOBREMESAS:
- Creme frita a La
Veneziana
- Macarons
variados
-
Tiramissú
- Maçã assada, geleia
damasco, kirch e amêndoas
- Musse
cappucino e choco/caramel
-
Sorvete de mel e chocolatine
-
Charlotte de pêra
- Pana cotta,
salada de manga com hortelã
-
Castelo de Avelã
- Calda de
chocolate, frutas vermelhas e
caramelo
- Chantilly perfumado com
baunilha em fava
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