A
empresa Henri’s Creperia,
artesanal e genuinamente
brasileira, chega ao mercado
com a missão de alavancar o
negócio, do segmento, no país.
Além de produzir crepes e
recheios, a empresa
qualifica e forma pessoas
interessadas em ingressar
com negócio próprio ou
aprender mais sobre o mundo
dos crepes franceses. |
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Dirigida
pelo Chef e Administrador de
Empresas Henri Magnée,
pioneiro na
implantação dos
restaurantes por quilo e
self service
no país, a Henri’s
Creperia é uma empresa
artesanal, produz e fornece
crepes para várias
empresas, e inova ao ofertar
cursos de qualificação e
formação de crepeiros e
empresários da alimentação
fora do lar, que se
interessem pelo segmento.
Além
de fabricar crepes e
recheios de vários sabores,
os cursos oferecidos pela
empresa visam preencher uma
lacuna existente neste
mercado que tem um amplo
espaço para crescer no país.
De
acordo com Magnée o
consumidor está atento as
transformações e busca
cada vez mais novidades em
alimentação, até em função
do crescimento acentuado da
alimentação fora do lar
observada nos últimos anos
no país e a oportunidade de
montar o próprio negócio
no segmento vem avançando,
acrescenta. |
Serviços das Henri´s Creperia
Oferece
o Curso
intensivo de Crepeiro Nível 1,
curso básico voltado ao público
em geral, o primeiro passo para o
contato com o mundo dos crepes e
para os que desejam planejar e
montar seu próprio negócio neste
setor.
O
Curso intensivo de Crepeiro Nível
2,
de nível avançado é destinado
às pessoas que já fizeram o Curso
Intensivo de Crepeiro Nível 1 ou
para os que já têm conhecimento
na arte dos crepes e que desejam
se aperfeiçoar nas técnicas para
operar no setor ou montar o próprio
negócio.
Além
disso, oferece Consultoria e
Assessoria para empresas do
mercado food service como:
restaurantes, fast food, bares,
lanchonetes, hotéis, padarias e
confeitarias, cafeterias, entre
outros que
desejam adaptar ou agregar novos
cardápios voltados para crepes e
sua variantes, galettes
e blinis. |
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Linha
de produtos da Henri’s Creperia
Crepes
de Trigo, galettes
de sarraceno, mini crepes,
samossas de crepes, crepes
retangulares, sofioles de crepes,
roulades de crepes (pequenos
rolinhos recheados feitos a partir
do disco do crepe), ravióli
quadrado, purê instantâneo, mini
terrines e mousses, blinis
(pequenas crepes espessas e
macias), recheios, molhos
salgados, recheios doces e coulis,
pré mix, molho em pó.
Além
disso, a Henri’s Creperia,
dentro da linha foco de crepes,
desenvolve receitas exclusivas de
acordo com as necessidades de cada
cliente.
Segue
rigorosamente os padrões das
receitas tradicionais francesas e
mais particularmente os da
Bretagne, região a oeste da França
entre o Canal da Mancha e o Oceano
Atlântico berço da expansão
mundial destes produtos, sem, no
entanto deixar de utilizar as
inovações tecnológicas para
garantir a qualidade de seus
produtos.
A empresa fornece crepes, molhos e
recheios para bufês, creperias,
restaurantes, lanchonetes, entre
outros estabelecimentos. Os
produtos podem ser utilizados no
café da manhã, brunch, almoço,
lanche, jantar e até como
complemento de um prato com uma
simples salada ou acompanhando um
refrescante sorvete.
Equipe diretiva
A
Henri’s Creperia é dirigida por
Henri
Magnée, belga, chef de
cozinha, administrador de
empresas, consultor, precursor dos
restaurantes por quilo no Brasil,
ministrou aulas no Senac, Hotec e
escola João Doria Jr., autor dos
livros: Dinheiro
por Quilo, Manual do Self-service
e Administração simplificada
para Pequenos e Médios
restaurantes. Palestrou
durante 10 anos na Equipotel sobre
abertura e administração de
restaurantes comerciais.
Atualmente desenvolve produtos de
5ª geração e presta consultoria
em restaurantes, creperias e fast
foods e Maria de Fátima da Silva, formada em confeitaria e chocolateria,
trabalhou em vários restaurantes
e cafeterias, estagiou no
Restaurante Dom, com o Chef Alex
Atala. Fez diversos cursos de
especialização em massas alimentícias
e panificação. Atualmente
desenvolve receitas de massas,
recheios e coberturas doces para
utilização em confeitaria,
panificação e sobremesas dietéticas.
Henri’s
Creperia
-
(11)
3021-3392
-
www.henriscreperia.com
-
henriscreperia@gmail.com.
M-Gestão de Comunicação e Imprensa
- (11) 2866-2346 - josemaria.jornalista@ig.com.br
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