Fevereiro´ 2011

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Henri’s Creperia oferece oportunidades de negócios no segmento de crepes franceses

A empresa Henri’s Creperia, artesanal e genuinamente brasileira, chega ao mercado com a missão de alavancar o negócio, do segmento, no  país. Além de produzir crepes e recheios, a empresa qualifica e forma pessoas interessadas em ingressar com negócio próprio ou aprender mais sobre o mundo dos crepes franceses.

Dirigida pelo Chef e Administrador de Empresas Henri Magnée, pioneiro na implantação dos restaurantes por quilo e self service no país, a Henri’s Creperia é uma empresa artesanal, produz e fornece crepes para várias empresas, e inova ao ofertar cursos de qualificação e formação de crepeiros e empresários da alimentação fora do lar, que se interessem pelo segmento.

 

Além de fabricar crepes e recheios de vários sabores, os cursos oferecidos pela empresa visam preencher uma lacuna existente neste mercado que tem um amplo espaço para crescer no país. 

De acordo com Magnée o consumidor está atento as transformações e busca cada vez mais novidades em alimentação, até em função do crescimento acentuado da alimentação fora do lar observada nos últimos anos no país e a oportunidade de montar o próprio negócio no segmento vem avançando, acrescenta.

Serviços das Henri´s Creperia

Oferece o Curso intensivo de Crepeiro Nível 1, curso básico voltado ao público em geral, o primeiro passo para o contato com o mundo dos crepes e para os que desejam planejar e montar seu próprio negócio neste setor.

 

O Curso intensivo de Crepeiro Nível 2, de nível avançado é destinado às pessoas que já fizeram o Curso Intensivo de Crepeiro Nível 1 ou para os que já têm conhecimento na arte dos crepes e que desejam se aperfeiçoar nas técnicas para operar no setor ou montar o próprio negócio.

Além disso, oferece Consultoria e Assessoria para empresas do mercado food service como: restaurantes, fast food, bares, lanchonetes, hotéis, padarias e confeitarias, cafeterias, entre outros que desejam adaptar ou agregar novos cardápios voltados para crepes e sua variantes, galettes e blinis. 

Linha de produtos da Henri’s Creperia

 

Crepes de Trigo, galettes de sarraceno, mini crepes, samossas de crepes, crepes retangulares, sofioles de crepes, roulades de crepes (pequenos rolinhos recheados feitos a partir do disco do crepe), ravióli quadrado, purê instantâneo, mini terrines e mousses, blinis (pequenas crepes espessas e macias), recheios, molhos salgados, recheios doces e coulis, pré mix, molho em pó.

 

Além disso, a Henri’s Creperia, dentro da linha foco de crepes, desenvolve receitas exclusivas de acordo com as necessidades de cada cliente.

 

Segue rigorosamente os padrões das receitas tradicionais francesas e mais particularmente os da Bretagne, região a oeste da França entre o Canal da Mancha e o Oceano Atlântico berço da expansão mundial destes produtos, sem, no entanto deixar de utilizar as inovações tecnológicas para garantir a qualidade de seus produtos.

A empresa fornece crepes, molhos e recheios para bufês, creperias, restaurantes, lanchonetes, entre outros estabelecimentos. Os produtos podem ser utilizados no café da manhã, brunch, almoço, lanche, jantar e até como complemento de um prato com uma simples salada ou acompanhando um refrescante sorvete.

 

Equipe diretiva

 

A Henri’s Creperia é dirigida por Henri Magnée, belga, chef de cozinha, administrador de empresas, consultor, precursor dos restaurantes por quilo no Brasil, ministrou aulas no Senac, Hotec e escola João Doria Jr., autor dos livros: Dinheiro por Quilo, Manual do Self-service e Administração simplificada para Pequenos e Médios restaurantes. Palestrou durante 10 anos na Equipotel sobre abertura e administração de restaurantes comerciais. Atualmente desenvolve produtos de 5ª geração e presta consultoria em restaurantes, creperias e fast foods e Maria de Fátima da Silva, formada em confeitaria e chocolateria, trabalhou em vários restaurantes e cafeterias, estagiou no Restaurante Dom, com o Chef Alex Atala. Fez diversos cursos de especialização em massas alimentícias e panificação. Atualmente desenvolve receitas de massas, recheios e coberturas doces para utilização em confeitaria, panificação e sobremesas dietéticas. 

 

Henri’s Creperia  - (11) 3021-3392  - www.henriscreperia.com  - henriscreperia@gmail.com.

 M-Gestão de Comunicação e Imprensa - (11) 2866-2346 - josemaria.jornalista@ig.com.br

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