|
|||
|
|||
Para quem gosta de receber a família e os amigos em casa e não tem tempo ou não leva jeito para criar aqueles pratos lindos e deliciosos que fazem parte das nossas mesas de Fim de Ano, o chef Sergio Arno oferece em sua Rotisserie Alimentari um cardápio com excelentes alternativas prontinhas para servir. São massas, arroz, farofas, molhos, carnes, aves, peixes e complementos, que com certeza vão agradar os mais exigentes paladares.
Os
preços variam de R$ 21,00 a R$ 43,00 o
quilo e as encomendas poderão ser
feitas no Natal até 23/12 e retiradas
até as 18h do dia 24/12 e no Reveillon
até o dia 29/12 e retiradas retiradas
dia 31 até às 18h. Não funcionará
o serviço delivery. Cardápio de Fim de Ano
Arroz com frutas e amêndoas (arroz, passas brancas, passas pretas e amêndoas laminadas R$
21,00/ Kg
Farofa
Mista (farinha de milho, bacon, figo
seco, damasco, nozes, azeitonas verdes e
ovos) R$
24,50/ Kg
Lentilhas
com Zampone -
R$ 28,00/ Kg
Lasanha
de Bacalhau -
R$
36,50/ Kg
Raviolli
Caprese (massa recheada com mistura de
queijos finos) -
R$
33,00/ Kg
Tender
ao molho de especiarias - R$
40,00/ Kg
Peito
de Peru ao Molho de Laranja e Mel
- R$ 38,00/ Kg
Pernil
de Cordeiro Assado -
R$
43,00/ Kg
Paleta
de Cordeiro Assada -
R$ 39,00/ Kg
Quiche
de Alho Poro -
R$
31,00/Unid.
Torta
de Limão com Calda de Frutas Vermelhas
- R$ 40,00/Unid.
Torta
Mousse de Chocolate com Calda de
Baunilha -
R$ 40,00/Unid.
Rotisserie Alimentari Di Sergio Arno Loja e Delivery: rua Pedroso Alvarenga, 500, tel. 11 3167-3609.
Mais
informações com Vera – 5044 0550 –
assessoriagina@terra.com.br
Voltar para a página Natal e Réveillon 2004
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
|||