Dezembro´ 2004

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Natal e Reveillon no All Seasons

com o talento dos Chefs Christophe Besse e Chef Marc Gonzalez

Alameda Santos, 85 (Hotel Paulista Plaza) - Tel.: (11) 3177 0436 / 3177 0437

 

O  chef Christophe Besse preparou um fim de ano caprichado para o restaurante All Seasons. Tanto as ceias de Natal e de Ano Novo como os almoços do dia 25 e do primeiro dia do ano trazem a marca inconfundível de Besse que, como sempre,  se esmerou em pratos criativos e saborosos de cuidada apresentação.  Os preços também são convidativos, crianças até seis anos têm cortesia e  até 12 anos pagam 50%. Na apresentação do cartão cliente preferencial Golden Tulip Paulista Plaza, 20% de desconto.


O chef suiço Christophe Besse é um dos mais respeitados e prestigiados chefs de cozinha do Brasil onde está há 17 anos. Sua cozinha se destaca pela técnica apurada, e pela maestria com que mescla texturas, aromas e sabores, além do cuidado com o visual de cada prato. Suas criações combinam o melhor da culinária internacional, principalmente a francesa, com ingredientes tipicamente brasileiros. E tudo isto pode ser comprovado nos menus que organizou para as festas de  fim de ano.

 

Ceia de Natal 


O Menu Especial para Ceia de Natal no All Seasons Restaurant, começa com o  com o couvert Royal com azeitonas recheada, pães variados, manteiga, patê campagnard com foie gras, camarões marinados com gemgibre e tomate O primeiro prato é um consommé em Geléia de Codorna "Riquíssimo". O segundo uma Terrine Morna de Bacalhau e Batata Holandesa Perfumada com Purê de Azeitonas  e o terceiro prato Ravióli de Camarão "Tropicaliente". Um intervalo para o Sorbet de Laranja, Champagne seguido do quarto prato Roulade de Peru, "Perigoudine". De sobremesa  Delícia Natalina. O preço por pessoa é de  R$ 85,00, mais  10% serviço.

 

Almoço de  Natal


O Menu Especial criado pelo  chef Besse para o almoço de Natal  procura atender ao gosto de toda a família. São terrines como  mosaico de salmão e linguado,  patê campagnard,  ballantine de pato com páprica,  terrine de coelho, musse de kani kama e  terrine de pescada e camarão ao perfume de açafrão. Como aspics  lula defumada com tomate concassé, peito de peru defumado, surubim e  presunto cru. Saladas como a  mesclum com  tomate cereja e ovo de codorna;  champignons marinados e farfale com ervas, endivia com pera William,  cenoura marinada com suco de laranja e palmito ou uma tradicional salada Waldorf. As opções de prato quente vão de sopa de legumes com risone, - picanha assada fatiada na hora ao molho chimichurry, Charlotte de peixe ao molho bisque com tapioca feita na hora, paella valenciana, jabonette de peru ao molho "jus",  arroz com pequi,  medalhões de filé grelhado ao molho "três pimentas" e, massa preparada na hora. Para sobremesa  rabanada natalina,  bûches de noel variadas,  creme brûlée com frutas cxóticas,  tartelettes com frutas do bosque. O almoço de natal custa R$75,00 por pessoal mais 10%  de serviço , incluindo uma taça de Prosseco.

 

Ceia de Reveillon


O tema do Revéillon no All Seasons é "Revéillon Tropical". A ceia traz  enorme variedade de pratos frios e quentes, organizados num caprichado bufê, como sempre de se comer com os olhos. Vale a pena namorar a decoração de cada bandeja. Tudo é claro, com muita música ao vivo a cargo de uma animada banda , decoração tropical e show de fogos.


Na ceia,  diversas terrines como - mosaico de legumes com champignons,  musseline de salmão e linguado, terrine de peito de boi com mostarda à l'ancienne,  patê em croute e  kani kama com camarão e algas marinhas e aspics de  polvo, surubim.  alcachofra e camarão e  charlotte de pescada com lula defumada, além de frango defumado com abacaxi confit e  fígado com foie gras. As saladas também são variadas como a  mesclun, de- rúcula com tomate seco;  endívia com champignons, salada de arroz com abacaxi; tangerina com nozes e iogurte; salada de lentilhas com bacon; salpicão de frango defumado;  alcachofra com petit pois e  tabule com frutas secas. Ente os pratos quentes destaque para a sopa de  lentilhas verdes, o filé Wellington,  moqueca de peixe a baiana,  medalhões de frango grelhado ao molho de jabuticaba e  chouriço assado fatiado na hora com manteiga "café de Paris"De sobremesa,  musse de bacuri com chocolate, crepes com maçã e caramelo, doce de pêra ao cardamono,  bolo Revéillon, quindins e  ópera, entre outros. A ceia custa  R$ 290,00 por pessoa mais  10% serviço, incluindo  água, refrigerante, cervejas, suco de frutas, drinks tropicais e espumante à vontade.

 

Almoço de  Ano Novo


O  Menu Especial para Almoço de Ano Novo traz outras novidades como as terrines de galinha de angola,  de javali com geléia de Framboesa.  musseline de salmão com petit pois e pupunha,  terrine de camarão e espinafre e cucumã e gallantine de frango com estragão. Servidos como aspics , vêm  presunto cru com melão, pitu com abacate e açafrão, salmão defumado com tomate,  truta com raiz forte. Entre as saladas  a de  salada de queijo de cabra marinada e salada russa; a de  palmito, queijo minas, tomate e pepino e couve flor napolitana e berinjela marinada. Ente os pratos quentes o  minestrone,  paëlla de frutos do mar,  medalhões de filé gratinado ao molho bordalesa,  tomate recheado com champignons e petit pois,  massa preparada na hora,  rocambole de frango com espinafre ao molho de açafrão,  pernil de cordeiro assado e fatiado na hora com manteiga "café de Paris", De sobremesa,  charlottes de morango;  dôme de chocolate;  musseline de limão folhado de chocolate e laranja e  tortinhas surpresas Ano Novo. O preço por pessoa é  R$59,00 mais 10%  de serviço com uma taça de Prosseco.

 


As  Reservas podem ser feitas com Luciana ou Camila pelo tel.: (11) 3177 0436 / 3177 0437

 

Lucia Paes de Barros - Assessoria de Imprensa / Grupo RA - 11-5181-2832 / 5183-8275

 

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