O
chef Christophe Besse preparou um fim de ano
caprichado para o restaurante All Seasons.
Tanto as ceias de Natal e de Ano Novo como
os almoços do dia 25 e do primeiro dia do
ano trazem a marca inconfundível de Besse
que, como sempre, se esmerou em pratos
criativos e saborosos de cuidada apresentação. Os
preços também são convidativos, crianças
até seis anos têm cortesia e até 12
anos pagam 50%. Na apresentação do cartão
cliente preferencial Golden Tulip Paulista
Plaza, 20% de desconto.
O chef suiço Christophe Besse é um dos
mais respeitados e prestigiados chefs de
cozinha do Brasil onde está há 17 anos.
Sua cozinha se destaca pela técnica
apurada, e pela maestria com que mescla
texturas, aromas e sabores, além do cuidado
com o visual de cada prato. Suas criações
combinam o melhor da culinária
internacional, principalmente a francesa,
com ingredientes tipicamente brasileiros. E
tudo isto pode ser comprovado nos menus que
organizou para as festas de
fim de ano.
Ceia
de Natal
O Menu Especial para Ceia de Natal no All
Seasons Restaurant, começa com o com
o couvert Royal com azeitonas recheada, pães
variados, manteiga, patê campagnard com
foie gras, camarões marinados com gemgibre
e tomate O primeiro prato é um consommé em
Geléia de Codorna "Riquíssimo".
O segundo uma Terrine Morna de Bacalhau e
Batata Holandesa Perfumada com Purê de
Azeitonas e o terceiro prato Ravióli
de Camarão "Tropicaliente". Um
intervalo para o Sorbet de Laranja,
Champagne seguido do quarto prato Roulade de
Peru, "Perigoudine". De sobremesa
Delícia Natalina. O preço por pessoa é de
R$ 85,00, mais 10% serviço.
Almoço
de Natal
O Menu Especial criado pelo chef Besse
para o almoço de Natal procura
atender ao gosto de toda a família. São
terrines como mosaico de salmão e
linguado, patê campagnard,
ballantine de pato com páprica,
terrine de coelho, musse de kani kama e
terrine de pescada e camarão ao perfume de
açafrão. Como aspics lula defumada
com tomate concassé, peito de peru
defumado, surubim e presunto cru.
Saladas como a mesclum com
tomate cereja e ovo de codorna;
champignons marinados e farfale com ervas,
endivia com pera William, cenoura
marinada com suco de laranja e palmito ou
uma tradicional salada Waldorf. As opções
de prato quente vão de sopa de legumes com
risone, - picanha assada fatiada na hora ao
molho chimichurry, Charlotte de peixe ao
molho bisque com tapioca feita na hora,
paella valenciana, jabonette de peru ao
molho "jus", arroz com
pequi, medalhões de filé grelhado ao
molho "três pimentas" e, massa
preparada na hora. Para sobremesa
rabanada natalina, bûches de noel
variadas, creme brûlée com frutas cxóticas,
tartelettes com frutas do bosque. O almoço
de natal custa R$75,00 por pessoal mais 10%
de serviço , incluindo uma taça de
Prosseco.
O tema do Revéillon no All Seasons é "Revéillon
Tropical". A ceia traz
enorme variedade de pratos frios e
quentes, organizados num caprichado bufê,
como sempre de se comer com os olhos. Vale a
pena namorar a decoração de cada bandeja.
Tudo é claro, com muita música ao vivo a
cargo de uma animada banda , decoração
tropical e show de fogos.
Na ceia,
diversas terrines como - mosaico de
legumes com champignons, musseline de
salmão e linguado, terrine de peito de boi
com mostarda à l'ancienne, patê em
croute e kani kama com camarão e algas
marinhas e aspics de polvo, surubim.
alcachofra e camarão e charlotte de
pescada com lula defumada, além de frango
defumado com abacaxi confit e fígado
com foie gras. As saladas também são
variadas como a mesclun, de- rúcula com
tomate seco; endívia com champignons,
salada de arroz com abacaxi; tangerina com
nozes e iogurte; salada de lentilhas com
bacon; salpicão de frango defumado;
alcachofra com petit pois e tabule com
frutas secas. Ente os pratos quentes destaque
para a sopa de lentilhas verdes, o filé
Wellington, moqueca de peixe a baiana,
medalhões de frango grelhado ao molho de
jabuticaba e chouriço assado fatiado na
hora com manteiga "café de Paris"De
sobremesa, musse de bacuri com
chocolate, crepes com maçã e caramelo, doce
de pêra ao cardamono, bolo Revéillon,
quindins e ópera, entre outros. A ceia
custa R$ 290,00 por pessoa mais
10% serviço, incluindo água,
refrigerante, cervejas, suco de frutas, drinks
tropicais e espumante à vontade.
Almoço
de Ano
Novo
O Menu Especial para Almoço de Ano Novo
traz outras novidades como as terrines de
galinha de angola, de javali com geléia
de Framboesa. musseline de salmão com
petit pois e pupunha, terrine de camarão
e espinafre e cucumã e gallantine de frango
com estragão. Servidos como aspics , vêm
presunto cru com melão, pitu com abacate e açafrão,
salmão defumado com tomate, truta com
raiz forte. Entre as saladas a de
salada de queijo de cabra marinada e salada
russa; a de palmito, queijo minas,
tomate e pepino e couve flor napolitana e
berinjela marinada. Ente os pratos quentes o
minestrone, paëlla de frutos do mar,
medalhões de filé gratinado ao molho
bordalesa, tomate recheado com
champignons e petit pois, massa
preparada na hora, rocambole de frango
com espinafre ao molho de açafrão,
pernil de cordeiro assado e fatiado na hora
com manteiga "café de Paris", De
sobremesa, charlottes de morango;
dôme de chocolate; musseline de limão
folhado de chocolate e laranja e
tortinhas surpresas Ano Novo. O preço por
pessoa é R$59,00 mais 10% de
serviço com uma taça de Prosseco.
As Reservas podem ser feitas com Luciana
ou Camila pelo tel.: (11) 3177 0436 / 3177
0437
Lucia
Paes de Barros - Assessoria
de Imprensa / Grupo RA - 11-5181-2832
/ 5183-8275
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