|
|||||
|
|||||
RESTAURANTE
ANTIQUARIUS Cardápio
Especial de Natal e Fim de Ano Servido
somente no jantar do dia 24/12 e 31/12. Entradas Tigelinha
de bacalhau à moda do convento Aspargos
com molho de manteiga Escargots
à Bourguignone Champignons
à provençal Salmão
defumado
Camarão à Zico Concha
de espinafre com camarão Vieiras
à bulhão pato Saladas Salada
à moda da casa com camarão Salada
verde ao roquefort
Salada tropical Salada
de endivias com salmão defumado Peixe
e Frutos do Mar Misto
de frutos do mar grelhados Camarão
à Antiquarius
Camarão ao Champagne Cavaquinha
no abacaxi Arroz
de frutos do mar à moda de cascais Lagostins
Especiais ao vinho do Porto Especialidades
de Bacalhau Bacalhau
à lagareira Bacalhau
à Antiquarius Bacalhau
nunca chega Lombo
de bacalhau à moda antiga Bacalhau
no forno à portuguesa Carnes Peru
recheado com purê de castanhas
portuguesas Arroz
de pato à moda da casa Filet
à moda do chefe
Pato à bigarada Filet
fatiado à Antiquarius Perna
de cordeiro à moda de braga Sobremesas Doces
portugueses
Sorvetes
Frutas Águas
e refrigerantes inclusos Preço
por pessoa: R$ 250,00
RESTAURANTE ANTIQUARIUS Al.
Lorena, 1884, Cerqueira César, tel. 11
3082-3015/3064-8686
Horário – Seg. das 19h à 01h. De ter. a qui. das 12h às 15h e das 19h
à 01h; sex. das 12h às 15 h e das 19h
às 02h; sáb. e feriados das 12h às
02h direto. Dom. das 12h às 18h. Capacidade:
110 lugares. Couvert:
R$ 16,00 no almoço de ter. a sáb., e
R$ 18,00 nos demais horários. Cartões de crédito: todos, menos American Express. Cartões
de débito: Redeshop, Visa Electron
e Maestro. Não aceita tickets. Área
para fumantes. Estacionamento
grátis com manobrista.
Site: www.antiquarius.com.br
Gina Comunicações - (11) 5044-0550 - Vera Sgarbi
Voltar para a página Natal e Réveillon 2004
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
|||||