Localizada
na zona norte da cidade, a Churrascaria
Boizão Grill carrega um estilo próprio
nos cortes de carnes que ainda são
processados artesanalmente trazidos para
São Paulo pelas mãos de Claudir Benini,
proprietário da casa. Também por ele,
lança para o período de Natal e Ano
Novo a nova sensação do momento, o
Cordeiro Chileno servido no rodízio em
Fran Rack, além da carne de vitelo,
carne de bovino novo, muito tenra e de
sabor suave encontrada de diversos
cortes, mas no Boizão a carne é
apresentada em carrinho especial e
servida como costeleta temperada à base
de alho e manjericão. Outra novidade é
o pão de alho servido no espeto bem
quentinho.
Além deste lançamento, o Boizão Grill
apresenta na Ceia do dia 24 e no almoço
do dia 25 de dezembro outras opções
que agradam o público, como: peru,
chester, leitão à pururuca, camarões
à paulista, bacalhau gratinado, tender,
paella e rã. Estas opções estarão
expostas numa enorme mesa ricamente
decorativa no meio do espaço. No serviço
de rodízio, a casa oferecerá as
seguintes carnes: picanha nobre, ponta
da picanha, picanha ao alho e
picanha de búfalo. Baby Beef e as
carnes exóticas como o cordeiro no
hortelã, javali, faisão e codorna.
Uma mesa de frios onde se apresenta uma
seleção de saladas de folhas, queijos,
pães e presunto de parma servido em
fatias. Fundos de alcachofras, aspargos,
alcaparras, cogumelos, tomate seco,
salada de frutos do mar e a saborosa
maionese de salmão servida ao molho de
maracujá.
Claudir também caprichou nas sobremesas
para esta ocasião. Frutas frescas,
tortas de chocolate, limão e de
morango, carolinas com sorvetes de
diversos sabores, bolo prestigio e a já
consagrada torta holandesa.
Todas estas opções custam por pessoa
R$ 55,00, preço este também para ao
almoço de 25 de dezembro com os mesmos
pratos. Crianças de 8 à 10 anos paga a
metade e menos de 8 anos, não paga.
A Churrascaria Boizão Grill se abastece
de uma carta de vinhos com mais de 40 opções
de marcas.
ANO NOVO DO BOIZÃO GRILL TEM BIFE DE
TIRA E CORDEIRO CHILENO
A Churrascaria Boizão Grill aumenta
suas opções de carnes nobres para o
jantar de Ano Novo com Bife de Tira,
Cordeiro Chileno e o Baby Beef, além do
carré de vitelo. Claudir Benini,
proprietário da casa também introduzirá
no jantar de Ano Novo um conjunto
musical proporcionando assim momentos de
prazer e de boa comida. Por apenas R$
75,00 por pessoa, o cliente poderá
desfrutar de pratos apresentados em
mesas especiais, serviço de rodízio de
carnes nobres e opções de sobremesas.
Crianças de até 8 anos não pagam e de
8 à 10 anos pagam a metade.
A costeleta de vitelo, assim como o salmão,
o filé mignon e o baby beef serão
servidos em carrinhos especiais. Carnes
nobres como picanha de búfalo, de boi,
ponta da picanha e picanha ao alho, baby
beef e carnes exóticas como o cordeiro,
faisão, codorna e javali serão
oferecidas no rodízio, e ainda o simpático
espeto de pão de alho servido quentinho.
Pratos alusivos à ocasião como peru,
chester, tender, camarões gratinados,
bacalhau ao forno, leitão a pururuca e
paella serão expostos numa enorme mesa
onde ao lado encontram-se uma seleção
de queijos, pães e presunto de parma.
Uma imensa mesa redonda estarão à
disposição do cliente os pratos frios
que vão desde saladas de folhas,
sushi-sashimi, carpaccio tradicional,
conservas de cogumelos, fundos de
alcachofras e aspargos, salada de salmão
e de frutos do mar até legumes cozidos
e temperados, kani-kama, tomate seco e
maionese waldorf.
Uma exposição de sobremesas estará à
vista do cliente e este poderá degustar
à vontade tortas especiais de morango,
limão e de chocolate, sorvetes com
carolinas, torta holandesa, frutas da
estação e bolo prestígio.
A churrascaria Boizão Grill também
oferece uma excelente carta de vinhos
com preços acessíveis e de mais de 40
opções de marcas.
CHURRASCARIA BOIZÃO GRILL
Av. Marginal do Tietê entre as pontes
Vila Guilherme e Vila Maria
Tel.: 6291-3536 / 6292-5870
Cartões de crédito: todos
Couvert: não cobra
Estacionamento: gratuito com manobristas
Horário: de Segunda a Segunda das 12:00
as 24:00
Área de fumantes: sim
Acesso a deficientes físicos: sim por
elevadores
Tickets: não tem
Musica ambiente
Fernanda Adriana Rodrigo
Assessoria de Imprensa
Telefone: 4169.7033 / 9521.6148