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A
Brunella, uma das mais conhecidas confeitarias
de São Paulo, vai resgatar antigas
tradições neste Natal. A começar pelo
panetone especial de dois quilos,
produzido e decorado
artesanalmente um a um, como nos
velhos tempos – “são panetones para
serem presenteados, um hábito que as famílias
perderam nos últimos anos com a massificação
dos produtos industrializados", explica
Márcia Camargo, gerente de marketing do
Grupo R.A, a que pertence a Brunella.
"Com a produção artesanal, cada
panetone de dois quilos da Brunella
será único, não haverá dois
iguais", afirma. "São
panetones que também
enfeitam a mesa de natal", completa.
Com
mais de trinta anos de tradição, a
Brunella é famosa tanto por suas versões
de doces clássicos como pelos doces de sua
própria criação. Entre os clássicos,
um dos preferidos da clientela é o
Saint Honoré, criado em 1846 pelo renomado
pâtissier parisiense Chiboust, que
trabalhava na elegante rua Saint Honoré, em
Paris, onde criou dezenas de renomadas
iguarias. Entre elas, o Saint Honoré que
ficou tão famoso que o creme que o recheia
levou o nome do seu criador. A versão
apresentada pela tradicional confeitaria
paulistana Brunella faz uma releitura do
creme Chiboust, apresentando-o em duas
fases, recheio como creme patissière e
cobertura de chantilly. O doce é
formado por uma base de massa folhada,
coberto de crème pâtissière e
carolinas de paté à choux ,
recheadas com creme pâtissière e
caramelizadas. Por cima de tudo,
generosa porção do mais puro
chantilly.
Assessoria de Imprensa / Brunella - Lucia Paes de Barros - (11) 5181-2832 / 5183-8275
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