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O Casa Grande Hotel, Resort & Spa, no Guarujá, terá várias surpresas para a sua festa de Ano-Novo. Sob o tema "Réveillon da Transformação", os hóspedes e convidados terão todos os elementos para iniciar a realização de seus desejos para 2005: um ambiente de frente para o mar e um clima de muita festa e alegria.
Um dos destaques da festa é o espetáculo de queima de fogos do hotel, realizada na praia da Enseada, com duração de 20 minutos e acompanhamento musical especialmente preparado pelo DJ Clemente Napolitano. A novidade foi apresentada pela primeira vez pelo DJ em um evento realizado este ano na África do Sul, para um seleto grupo de empresários brasileiros.
O Réveillon 2005 do Casa Grande Hotel também estará mais intimista. Apenas 800 convites foram colocados à venda para hóspedes e convidados, que pela primeira vez será realizado no piso social superior do hotel, equipado com ar-condicionado, garantindo assim o conforto e a privacidade dos convidados. Nos anos anteriores, a festa recebia 1.500 pessoas e era feita em uma estrutura externa, montada nas quadras de tênis.
O Casa Grande Hotel receberá os convidados partir das 22h30, com um coquetel à beira da piscina - local privilegiado para assistir à queima de fogos. A ceia será servida a partir da 0h30, nos salões Nobre, Living e Foyer (incluindo os terraços), e no Restaurante Chibata.
A decoração da festa está a cargo de Rubens Leme, que fará do Casa Grande Hotel um verdadeiro jardim. Para dar ao Ano-Novo um sentido de transformação, a área do evento será enfeitada com móbiles de borboletas brancas e muitas flores naturais.
O cardápio do Réveillon do Casa Grande Hotel foi elaborado por Paulo Cupertino, que supervisionou o trabalho do chef Ricardo Sabbado. Os pratos, criados especialmente para a data, são de culinária contemporânea internacional e trazem elementos da cozinha brasileira e toques da culinária tailandesa.
Algumas das iguarias que serão servidas no coquetel - regado com champanhe Chandon e uísque Johnnie Walker - são Martini Vichyssoise com Camarão e Caviar (sopa-creme gelada servida em taça de coquetel); Temaki com Tartare de Salmon, Mousse de Mascarpone e Ovas de Salmon; Mini-Saladas na Colher (com kani, galinha d'angola ou com mousse de cenoura e amêndoas), Mini-Bouchées de Bobó de Camarão, e Mini-Galettes de Acarajé com Ragout de Camarão e Azeitonas Pretas.
Entre as delícias da ceia, estão Salada de Morangos com Mini Agrião, Zestes de Laranjas, Bouquets de Hortelã e Vinaigrette de Romãs; Salada de Peito de Peru Defumado com Lychees, Longan e Frisée. Galantines de Perdiz, Pato e de Fromage Blanc com Ameixas Pretas e Canela; Velouté de Camarão ao Zafferano com Banana da Terra e Castanhas D'Água Tailandesas; Moqueca de Bacalhau com Basílico Limão; Ballottine de Galinha D'Angola e Faisão, com Castanhas do Pará ao Sauce e Confit de Framboesas. Como sobremesa, algumas das opções são Bicchierini de Gelatina ao Gengibre com Cereja Fresca e Creme de Vanille em Genoise ao Perfume de Vanille; Cheese Cake de Maracujá com Fondant de Chocolate e Cardamomo; Charlotte de Amoras Silvestres com Lâminas de Chocolate Branco, Amoras Frescas e Folha de Ouro e Camafeus com Nozes em Ouro.
Os convites para a festa e a ceia de Réveillon do Casa Grande Hotel custam R$ 520,00 por pessoa e devem ser adquiridos com antecedência. Para os hóspedes do hotel no período, o valor já está incluso no pacote.
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informações para a imprensa:
Boischio Comunicação -
Adriana Boischio / Taís Aranha
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