Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Congonhas Grill cria cardápio especial para o Natal

 Aeroporto de Congonhas, 2o. andar. Telefone: 5532 1303  2161 1175

 

 

Uma excelente dica para quem quer comemorar o almoço de Natal apreciando uma boa comida e uma bela vista da cidade, é o restaurante Congonhas Grill, no Aeroporto de Congonhas que criou para seus clientes um cardápio especial para comemorar  essa festa católica. Entre os pratos selecionados pelo chef Jefferson Morais estão às entradas: Saladas Tomate  carmem fatiado, e tomate coração de Boi assado com érvas, mussarela de búfala e manjericão; Wardorff com nozes e passas ; Pupunha natural desfiada  e toletes ; Berinjela grelhada ao mél e alecrim; Grão de bico vinagrete de damasco;  Salada de sete cereais, queijo fresco e ovos de codorna;  Salada de frutos do mar; Alcachofras marinadas em azeite extra virgem; Rosbeef com molho barbecue a parte, entre outras.

 

Entre os pratos principais, o Peru a brasileira ( Peru assado inteiro e fatiado dessossado ao molho de abacaxi - Acompanha: Farofa especial com baicon, pimentões sem pele, uvas passas e cebolinha verde) ; Tender a Califórnia (Tender assado caramelado com calda de laranja e melado de cana, fatiado  Acompanha: Frutas em compotas a parte- Pêssego, figo, abacaxi, goiaba, ameixa sem caroço e cerejas); Filet de dourada amazonense a baiana: (molho a base de azeite de dendê, leite de coco, tomate, pimentões, cebola, camarão , lula, mexilhões e vongole - Acompanha: Pirão de peixe); Raviole massa de espinafre com recheio de mussarela de búfala ao molho de  queijo e Raviole massa de açafrão com recheio de mussarela de Búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.  As sobremesas são: Frutas fatiadas da estação (Manga , melão amarelo, melão orange, abacaxi e melancia ); Sorvete de abacaxi diét com caldas tambem diét de damasco; Sorvete crocante com calda chocolate; Torta Diét Tiroleza; Torta  Maravilha Siciliana; Torta gianduia; Mil folhas de baunilha; Saint Honoré; Panetone grande decorado; Seleção de minis tarteletes de frutas e ganache.     

 

      

Além da variedade do seu cardápio o restaurante oferece a cada um de seus clientes um taça de vinho Cabernet Sauvignon Reservado (Concha y Toro)  Chileno e ou uma taça de Prosecco Janus Extra Dry. Crianças de até 08 não pagam e as de até 12 tem 50% de desconto e ainda para os pequenos um brinde surpesa (um mini panettone).  

 

O Congonhas Grill fica no segundo andar do saguão central do Aeroporto de Congonhas. Em ambiente charmoso, onde permanece a arquitetura original dos anos 50, com suas famosas colunas brancas, mas com toque de modernidade, através de arrojado projeto concebido por Washington Fiúza, o restaurante é uma atraente opção para os almoços comemorativos dessa estação.

Lucia Paes de Barros - Assessoria de Imprensa / Grupo RA - 11-5181-2832 / 5183-8275

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host