Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

 

Cristallo traz suas novidades para o Natal  

 

Os fornos da fábrica da Doceira Cristallo estão à todo o vapor com as produções para o final do ano. O tradicional panettone da família Poppa que desembarcou no Brasil na década de 50, desaparece das prateleiras nos finais de ano. O produto é vendido nas lojas durante todo o ano, mas nessa época ganha tamanhos especiais.

 

Vendidos sempre fresquinhos o produto é fabricado diariamente de maneira totalmente artesanal, sem conservantes artificiais nem gorduras vegetais, baseando-se exclusivamente no processo de fermentação natural.

 

Os Panettones Cristallo são feitos com os mais puros ingredientes, destacando-se a farinha de trigo especial, aromas e essências naturais importados, manteiga tipo extra, ovos de granja, frutas cristalizadas de origem controlada e passas importadas da Turquia. 

Cada fornada leva em média 48 horas para ficar pronta, desde o processo de fermentação até a embalagem dos produtos. O Panettone é produzido em versões de 500g (R$ 12,50), 1kg (R$ 25,00), 2kg (R$ 62,00) e 5kg (R$ 140,00).  

 

A exclusiva receita da massa do Panettone Cristallo também é utilizada como base para outras tentadoras opções de Natal, como o Chocolattone, salpicado com gotas de chocolate especial, em versões 250g (R$ 12,00) e 500 g (R$23,00), o Damascone, recheado com damascos (250g, R$ 12,00 e 500 g, R$23,00), a Trança Noel, massa sem recheio decorada com cobertura de frutas cristalizadas (R$ 12,00, 250g e R$ 23,00, 500g) e o Gallup, recheio de frutas cristalizadas com cobertura crocante de avelãs e amêndoas em versão 500g por R$ 13,00 e 1kg por R$ 26,00.  

Chocolates

 

Para presentear, a doceira oferece diversos tipos de bombons feitos com o mais puro chocolate belga. São caixas, potes e latas para todos os paladares e apetites enfeitadas com lindos adornos natalinos. Há opções para todos os bolsos, que variam entre R$ 22,00 e R$ 96,00.

 

A lata dos deliciosos bombons Baileys, produzidos com licença exclusiva do fabricante do licor pela Cristallo, é uma opção bastante pedida e sai por R$ 33,00.  

 

Outra boa sugestão é a caixa Piccolina. Com cinco tabletes de chocolate, nos sabores ao leite, macadâmia, gianduia, crocante e Bailey’s, o mimo sai por R$ 22,00.

 

A tradicional lata de chocolate Gianduia, uma das opções mais procuradas da doceira, sai por R$ 55,00 (500g) e para os chocólatras de plantão a versão de 1kg por R$ 96,00. Para os menos aficcionados a caixa Splendida, com mini-bombons Gianduia custa R$ 45,00.

 

Outros presentes

 

Já para os fãs de café, a Doceira Cristallo oferece conjuntos de xícaras exclusivas, latas de café e cappuccino. Um conjunto de duas xícaras prateadas sai por R$ 50,00, acompanhado de 200g de bombom gianduia, sai por R$ 65,00. Outro conjunto, contendo duas xícaras listradas mais uma lata de cappuccino, de 300g, custa R$ 75,00. Uma xícara listrada mais uma lata de 500 g de café moído está R$ 62,00. Por R$ 17,00 é possível comprar uma lata com 18 sachets de café sachet, já a lata de 750g de café em grão sai por R$ 19,00. 

 

Dentro desses conjuntos, a xícara prateada ganha destaque. A técnica utilizada na decoração da peça é denominada anamorfismo, um processo que já era descrito em anotações de Leonardo da Vinci.

 

Esta técnica faz uma brincadeira com o uso da perspectiva. Ao olhar de frente para uma figura feita a partir deste processo vemos apenas uma imagem deliberadamente distorcida, mas que de um determinado ângulo pode-se perceber sua aparência normal.

 

No caso da xícara da Cristallo, a figura impressa no pires é espelhada na xícara onde reflete-se o logo da doceira.

 

Informações: D2 Comunicação - (11) 5589-4433
Adriana Monção / Cássia Domingues -
adriana@d2comunicacao.com.br

 

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