Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Bistro Deliparis tem sugestões especiais para Natal e Ano Novo

 

 

Didier Niepceron, sócio proprietário e Chef de Cozinha do Bistrô DeliParis acaba de implantar em sua casa duas sugestões ideais para quem viaja durante as festas natalinas, ou mesmo para quem encomenda as sobremesas e entradas para residências. A casa não tem serviço de delivery, portanto o cliente terá que encomendar com pelo menos 2 dias de antecedência.

No tocante aos doces, Niepceron elaborou Profiteroles feitos com carolinas recheadas de baunilha e cobertas com calda de chocolate, apresentadas em um cesto de massa crocante. Custa R$ 38,00 o quilo, e também pelo mesmo preço, o cliente poderá optar de outras sugestões de receitas francesas como o Bolo Abalantine feito com pedaços de abacaxi caramelado no uisque, Bolo Castel com creme de manteiga e avelã, Bolo Mont Blanc com chocolate branco, Bolo Ópera com creme de café e outras criações da casa, Torta Tropical com cerejas e chocolate.

Já no salgado, Didier lança na casa uma linha de patês como Patê de Aves com Damasco, Patê de Coelho com Pistaches ao preço de R$ 42,00 o quilo. Já os tradicionais como o Patê de Fígado de Aves e o de Campagne custa R$ 38,00 o quilo.

O Bistrô DeliParis continua com seu disputado Café da Manhã ao preço de R$ 12,95 por pessoa aos sábados, domingos e feriados e R$ 7,95 de Segunda à Sexta. Bufê de Almoço à R$ 12,00 por pessoa de Segunda à Sexta e R$ 15,90 aos sábados, domingos e feriados.

BISTRÔ DELIPARIS CAFÉ E BOULANGERIE
Rua Harmonia 484 - Vila Madalena
Telefone: 3816-5911
Aberto todos os dias das 09hs para o café da manhã até às 22h.
Serve também almoço e jantar - Cozinha rápida
Não aceita cartões de crédito
Aceita ticket: TR, VR e Cheque Cardápio
Taça de vinho francês: R$ 4,50

Fernanda Adriana Rodrigo - Assessoria de Imprensa - Telefone  4169.7033   Celular  9521.6148

 

   Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

  Veja outras notícias do Guia Brazil Host