Didier
Niepceron, sócio proprietário e Chef
de Cozinha do Bistrô DeliParis acaba de
implantar em sua casa duas sugestões
ideais para quem viaja durante as festas
natalinas, ou mesmo para quem encomenda
as sobremesas e entradas para residências.
A casa não tem serviço de delivery,
portanto o cliente terá que encomendar
com pelo menos 2 dias de antecedência.
No tocante aos doces, Niepceron elaborou
Profiteroles feitos com carolinas
recheadas de baunilha e cobertas com
calda de chocolate, apresentadas em um
cesto de massa crocante. Custa R$ 38,00
o quilo, e também pelo mesmo preço, o
cliente poderá optar de outras sugestões
de receitas francesas como o Bolo
Abalantine feito com pedaços de abacaxi
caramelado no uisque, Bolo Castel com
creme de manteiga e avelã, Bolo Mont
Blanc com chocolate branco, Bolo Ópera
com creme de café e outras criações
da casa, Torta Tropical com cerejas e
chocolate.
Já no salgado, Didier lança na casa
uma linha de patês como Patê de Aves
com Damasco, Patê de Coelho com
Pistaches ao preço de R$ 42,00 o quilo.
Já os tradicionais como o Patê de Fígado
de Aves e o de Campagne custa R$ 38,00 o
quilo.
O Bistrô DeliParis continua com seu
disputado Café da Manhã ao preço de
R$ 12,95 por pessoa aos sábados,
domingos e feriados e R$ 7,95 de Segunda
à Sexta. Bufê de Almoço à R$ 12,00
por pessoa de Segunda à Sexta e R$
15,90 aos sábados, domingos e feriados.
BISTRÔ DELIPARIS CAFÉ E BOULANGERIE
Rua Harmonia 484 - Vila Madalena
Telefone: 3816-5911
Aberto todos os dias das 09hs para o café
da manhã até às 22h.
Serve também almoço e jantar - Cozinha
rápida
Não aceita cartões de crédito
Aceita ticket: TR, VR e Cheque Cardápio
Taça de vinho francês: R$ 4,50
Fernanda Adriana Rodrigo -
Assessoria de Imprensa -
Telefone 4169.7033
Celular 9521.6148