|
|||
|
|||
São muitos os restaurantes de São Paulo que abrirão para as ceias e almoços de Natal e Réveillon, mas o melhor é antecipar as reservas para não ter de encarar as panelas.
Ceia e almoço Dinho´s - O Dinho´s, por exemplo, vai oferecer uma noite especial para quem quiser passar o Natal ou o Réveillon na casa. Música ao vivo de qualidade será o fundo para uma ceia farta, com mesas de pratos frios, quentes e sobremesas. Entre as opções para o dia 24 de dezembro estão alcachofras recheadas, salmão defumado com raiz forte e dill, camarões ao molho golf, lagosta ao molho tártaro, risoto de bacalhau, tender, peru à brasileira e cordeiro. Para sobremesa, frutas frescas e secas, crepe de maçã caramelado e creme brullé, peras ao Beaujolais e tortas. Para a ceia do dia 31, o cardápio se repete, com acréscimos de baby leitão, lombo recheado e uma ampla oferta de queijos.A ceia de Natal custa R$ 120,00 por pessoa e a de Réveillon R$ 140,00, com bebidas e serviço à parte.
Com cardápio renovado recentemente pela chef consultora Ana Soares, o Dinho´s também abrirá para o almoço nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro. Nestes dias, a casa oferece sua tradicional Mesa de Sabores Dinho´s, com os melhores pratos da casa e um verdadeiro passeio pela culinária brasileira. Entre as opções, salada Dinho´s de frutos do mar, salada César com alface romana e frango defumado, mexilhões marinados, angola de panela com pupunha refogada, vatapá paulista, cabrito assado, bacalhau e lasanha de alcachofra ao emental, além de uma grande mesa de frutas da estação, doces caseiros e tortas. O preço é de R$ 57,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte. Dinho´s – O restaurante Dinho’s fica na alameda Santos 45, Paraíso, tel. 11 3016-5333 – é o único endereço da casa.
Mais
informações: Gabinete de Comunicação
- tel. 11 3082-5444
Voltar para a página Natal e Réveillon 2004
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
|||