Dezembro´ 2004

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Montblanca, a sobremesa européia do Natal

Doceria Mignon - av. São Gabriel 501- Tel.: 11 3079-2669



A confeiteira húngara Carlota Tóth prepara uma iguaria européia para este Natal.

Comemorando o primeiro ano da confeitaria húngara Mignon, D. Carlota, uma das mais tradicionais doceiras da cidade, prepara um clássico da culinária européia:  Montblanc.

Ele é feito de castanhas portuguesas, em purê, e pode vir enrolado com creme-café ou chocolate, em rocambole, ou ainda servido na mesa em forma de purê enfeitado com chantilly.
Montblanc custa R$ 40 o quilo e as encomendas têm que ser feitas com pelo menos 3 dias de antecedência.

A Doceria Mignon fica na av. São Gabriel 501 (estacionamento no no. 555), no Itaim Bibi, mas encomendas podem ser feitas pelo

tel. 11 3079-2669 com a própria D. Carlota, que faz também Beugel (espécie de rocambole) de nozes e papoula, Stollen, e outros doces europeus.

 

Zenza Americas - 11 4441-4549

 

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