|
|||||||
|
|||||||
A
banqueteira criou uma deliciosa ceia
para adultos, com camarão na moranga e
tender ao chutney de damasco, entre
outros; e
uma para crianças, com brindes e
saborosas opções de pratos e entradas.
Guarnições Arroz
branco Purê
de Maçã Sobremesas Cookies
Natalinos Torta
Mousse de chocolate
branco e preto Sorvete
de Gengibre com calda de goiaba
Sobremesas
–
duas
opções Mini
Pão de Mel Tortinha
de Banana ou Maçã Três
Minis cookies Natalinos
Brinde Lápis
de Cera com papel, revistinha da Mônica,
e cartilha com boas maneiras à mesa de
Edna
Queiróz *Pedidos
devem ser feitos até o dia 22 de
dezembro. *A
retirada ou entrega (frete à parte) será
no dia 24, até às 14h. Preço para o mínimo
de 10 pessoas: R$ 550,00 *Pedidos
e Informações: tels:
11-8813-6898 e 3815-8124. Ou através do
e-mail: naturiche@naturiche.com.br
– rua Simão Álvares, 697
- Pinheiros Gontof
Comunicação
-
Telefones:
(11) 3726-2694, 3727-2409, 3727-1272 e
9109-0688 -
Airton Gontow -
e-mail:
Voltar para a página Natal e Réveillon 2004
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
|||||||