Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Edna Queiróz lança ceias de Natal para crianças e adultos  

 

A banqueteira criou uma deliciosa ceia para adultos, com camarão na moranga e tender ao chutney de damasco, entre outros; e  uma para crianças, com brindes e saborosas opções de pratos e entradas.  

 

Adulto – R$ 55,00 por pessoa (para o mínimo de 10 pessoas)  

Pratos Principais

Camarão na Moranga

Tender ao Chutney de Damasco

Escalope de Peru com farofa e cebolinha caramelizada  

Entradas

Salada de grãos – lentilha, soja, ervilha, passas e alface americana

ao molho de iogurte ou italiano

Cuscuz  

Guarnições

Arroz branco

Purê de Maçã

 

Sobremesas

Cookies Natalinos

Torta Mousse de chocolate  branco e preto

Sorvete de Gengibre com calda de goiaba

 

Infantil  - R$ 28,00 por criança  

Pratos Principais - uma opção

Bifinho ao Molho de Tomate

Nugets de Frango

Fettuccine ou Espaguetti  na Manteiga

Massa no formato de Pirulito  

Guarnições – duas opções

Arroz branco

Batatinhas smiles

Mini Legumes (cenoura baby, milho, ervilha e tomatinho)

Purê de Batata

Purê de Mandioquinha  

Sobremesas  duas opções

Mini Pão de Mel

Tortinha de Banana ou Maçã

Três Minis cookies Natalinos 

 

Brinde

Lápis de Cera com papel, revistinha da Mônica, e cartilha com boas maneiras à mesa de

Edna Queiróz

 

 

*Pedidos devem ser feitos até o dia 22 de dezembro.

*A retirada ou entrega (frete à parte) será no dia 24, até às 14h. Preço para o mínimo de 10 pessoas: R$ 550,00

*Pedidos e Informações: tels: 11-8813-6898 e 3815-8124. Ou através do e-mail: naturiche@naturiche.com.brrua Simão Álvares, 697 - Pinheiros  

 

 

Gontof Comunicação - Telefones: (11) 3726-2694, 3727-2409, 3727-1272 e 9109-0688 -  Airton Gontow -      e-mail: gontof@terra.com.br

 

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host