NATAL
POR ENCOMENDA
O Restaurante Freddy, desde 1935
caracteriza sua culinária na mais clássica
e tradicional cozinha francesa. Seguindo
à risca receitas que marcaram a história
da gastronomia, o Freddy vem ao longo
desses anos cativando e oferecendo a
você,. cliente especial da casa, o que há de
mais original na diversidade de pratos
das remotas regiões da França.
Desejando um Natal repleto de harmonia e
um Ano Novo cheio de novas esperanças,
a casa aproveita a ocasião para
oferecer o nosso "Natal Por
Encomenda", com porções que
variam de uma pessoa à cinco ou mais,
conforme sua necessidade.
- Terrine de Foie Gras para 8 pessoas -
R$ 360,00
- Pato Assado com Maçãs ou Ameixas
para 2 pessoas - R$ 95,00
- Galinha d'Angola ao molho de vinho
branco e ervas finas para 2 pessoas - R$
95,00
- Pernil de Cordeiro assado com feijão
verde para 3 pessoas - R$ 160,00
- Pernil de Vitela assado já fatiado
com creme de espinafre ou com feijão
branco, por pessoa - R$ 48,00
- Pernil de Javali assado no vinho tinto
acompanha arroz de açafrão e purê de
maçã, para 5 pessoas - R$ 250,00
- Pernil de Suino com farofa da casa,
molho do próprio assado e arroz com
passas , por pessoa - R$ 45,00
- Peru assado com frutas tropicais, por
pessoa - R$ 55,00
- Tradicional Coq au Vin com purê, por
pessoa - R$ 52,00
Obs: Todos os pratos poderão ser
acompanhados de arroz com passas, de amêndoas
ou de açafrão.
Sobremesas
Tradicional Marjolaine - individual - R$
18,00
Marron Mont Blanc - creme de Marrons
para ser servido com sorvete de creme e
castanhas -R$ 25,00 a porção.
As encomendas poderão ser feitas à
partir do dia 15 de dezembro, devendo
ser retiradas no local até do dia 24 às
14hs - Telefone: 11 3167.0977
JANTAR DE ANO
NOVO COM PREÇO FECHADO
Às vésperas de completar 70 anos de
existência oferecendo o que há de mais
tradicional da culinária francesa, o
Bistrô Freddy promove um jantar de Ano
Novo exclusivo com pratos que fazem o
gosto do público frequentador da casa.
Elaborado há mais de 40 anos pelo Chef
Geraldo Rodrigues, carinhosamente
chamado de Leléu, a casa esmera nos
ingredientes importados para o preparo
de pratos que estão no seu cardápio
oficial desde a sua abertura.
À R$ 148,00 por pessoa, o cliente poderá
desfrutar das seguintes opções para o
jantar de 31 de dezembro:
Entradas Opcionais: Escalopes de Foie
Gras ao Porto com Salada de Rúcula, Rã
preparado no alho e no azeite, Coquilles
Saint Jacques ( Vieiras flambadas no
conhaque gratinadas com molho branco e
parmesão ou Fundos de Alcachofras no
molho holandês.
Pratos Principais Opcionais: Blanquette
de Veau (Vitelo ao creme feito com suco
de limão e acompanha purê; Confit de
Canard (Coxa de Pato confitado com
lentilhas); Sanglier Rôti (Pernil de
Javali marinado, assado com arroz de açafrão
e purê de maçã; Kadgery Indien (
Risoto de frutos do mar ao molho curry
com mango chutney feito na casa);
Quenelles de Poissons (Nhonque de peixe
com camarões e champignons ao creme);
Chateaubriand Freddy com petit pois,
champignons e fritas e por último Délice
de Poissons (Filé de Linguado grelhado
sobre batatas sauté com molho Bernaise
gratinado.
As opções de Sobremesas inclusas no
preço são: Marrons Glacê com sorvete
de Creme e purê de Castanha; Crêpes
Suzette; Frutas frescas da época;
Soufflé de Chocolate ou Cerejas frescas
flambadas com sorvete.
Os clientes receberão como cortesia uma
taça de Kir Royal na entrada. Pede-se
providenciar reserva para a ocasião.
RESTAURANTE FREDDY
Praça Gastão Liberal Pinto, 111 -
Itaim Bibi
Telefone 3167.0977
Estacionamento com manobristas - R$ 6,00
Cartões de Crédito: Todos
Horários: de Segunda à Sexta das 12h
às 15h e das 18h às 24h. Aos sábados
das 19h às 01h e aos domingos das 12h
à 17hs.
A casa aceita que o cliente leve o vinho
sem cobrar a rolha
A casa entrega em domicilio pelo Disk
Cook
Fernanda Adriana Rodrigo -
Assessoria de Imprensa -
Telefone 4169.7033 Celular 9521.6148