Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Natal e Ano Novo no Restaurante Freddy

 

NATAL POR ENCOMENDA



O Restaurante Freddy, desde 1935 caracteriza sua culinária na mais clássica e tradicional cozinha francesa. Seguindo à risca receitas que marcaram a história da gastronomia, o Freddy vem ao longo desses anos cativando e oferecendo a você,. cliente especial da casa, o que há de mais original na diversidade de pratos das remotas regiões da França.

Desejando um Natal repleto de harmonia e um Ano Novo cheio de novas esperanças, a casa aproveita a ocasião para oferecer o nosso "Natal Por Encomenda", com porções que variam de uma pessoa à cinco ou mais, conforme sua necessidade.
- Terrine de Foie Gras para 8 pessoas - R$ 360,00
- Pato Assado com Maçãs ou Ameixas para 2 pessoas - R$  95,00
- Galinha d'Angola ao molho de vinho branco e ervas finas para 2 pessoas - R$ 95,00
- Pernil de Cordeiro assado com feijão verde para 3 pessoas - R$ 160,00
- Pernil de Vitela assado já fatiado com creme de espinafre ou com feijão branco, por pessoa - R$ 48,00
- Pernil de Javali assado no vinho tinto acompanha arroz de açafrão e purê de maçã, para 5 pessoas - R$ 250,00
- Pernil de Suino com farofa da casa, molho do próprio assado e arroz com passas , por pessoa - R$ 45,00
- Peru assado com frutas tropicais, por pessoa - R$ 55,00
- Tradicional Coq au Vin com purê, por pessoa - R$ 52,00

Obs: Todos os pratos poderão ser acompanhados de arroz com passas, de amêndoas ou de açafrão.

 

Sobremesas
Tradicional Marjolaine - individual - R$ 18,00
Marron Mont Blanc - creme de Marrons para ser servido com sorvete de creme e castanhas -R$ 25,00 a porção.


As encomendas poderão ser feitas à partir do dia 15 de dezembro, devendo ser retiradas no local até do dia 24 às 14hs - Telefone: 11 3167.0977


 JANTAR DE ANO NOVO COM PREÇO FECHADO


Às vésperas de completar 70 anos de existência oferecendo o que há de mais tradicional da culinária francesa, o Bistrô Freddy promove um jantar de Ano Novo exclusivo com pratos que fazem o gosto do público frequentador da casa. Elaborado há mais de 40 anos pelo Chef Geraldo Rodrigues, carinhosamente chamado de Leléu, a casa esmera nos ingredientes importados para o preparo de pratos que estão no seu cardápio oficial desde a sua abertura.
À R$ 148,00 por pessoa, o cliente poderá desfrutar das seguintes opções para o jantar de 31 de dezembro:

Entradas Opcionais: Escalopes de Foie Gras ao Porto com Salada de Rúcula, Rã preparado no alho e no azeite, Coquilles Saint Jacques ( Vieiras flambadas no conhaque gratinadas com molho branco e parmesão ou Fundos de Alcachofras no molho holandês.

Pratos Principais Opcionais: Blanquette de Veau (Vitelo ao creme feito com suco de limão e acompanha purê; Confit de Canard (Coxa de Pato confitado com lentilhas); Sanglier Rôti (Pernil de Javali marinado, assado com arroz de açafrão e purê de maçã; Kadgery Indien ( Risoto de frutos do mar ao molho curry com mango chutney feito na casa); Quenelles de Poissons (Nhonque de peixe com camarões e champignons ao creme); Chateaubriand Freddy com petit pois, champignons e fritas e por último Délice de Poissons (Filé de Linguado grelhado sobre batatas sauté com molho Bernaise gratinado.

As opções de Sobremesas inclusas no preço são: Marrons Glacê com sorvete de Creme e purê de Castanha; Crêpes Suzette; Frutas frescas da época; Soufflé de Chocolate ou Cerejas frescas flambadas com sorvete.
Os clientes receberão como cortesia uma taça de Kir Royal na entrada. Pede-se providenciar reserva para a ocasião.


RESTAURANTE FREDDY
Praça Gastão Liberal Pinto, 111 - Itaim Bibi
Telefone 3167.0977
Estacionamento com manobristas - R$ 6,00
Cartões de Crédito: Todos
Horários: de Segunda à Sexta das 12h às 15h e das 18h às 24h. Aos sábados das 19h às 01h e aos domingos das 12h à 17hs.
A casa aceita que o cliente leve o vinho sem cobrar a rolha
A casa entrega em domicilio pelo Disk Cook

Fernanda Adriana Rodrigo - Assessoria de Imprensa - Telefone 4169.7033 Celular 9521.6148

 

   Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

  Veja outras notícias do Guia Brazil Host