Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Festas de Fim de Ano é no  restaurante Giallo - Hotel Meliá Higienópolis

Rua Maranhão 371     Higienópolis - Tel.: 11. 3665.8200

 

  

 Jantar 24/12, Almoço  25/12, Almoço  1/01/05 e  Ceia 31/12

 

O Giallo restaurante localizado no Hotel Meliá Confort Higienópolis, a Rua Maranhão 371, no agradável bairro de Higienópolis, apresenta uma gastronomia de primeira linha, além de um ambiente agradável, ideal para as festas de fim de ano.

Estes  cardápios especialmente preparados para o Giallo Restaurante dispõe de opções à base de carnes , frangos, pescados,saladas, risotos, massas e várias sobremesas .

Para estas datas  tão especiais, o Giallo Restaurante estará com um delicioso buffet de entradas, saladas,pratos quentes e sobremesas num total de 25 variedades da melhor gastronomia!

 

* O pacote com hospegagem é acrescido de R$100,00 mais taxas(50% para reservas antecipado), na noite do dia 31/12.

música ambiente

 

*Jantar 24/12 R$60,00

*Almoço  25/12  R$60,00

*Almoço  1/01/05  R$60,00

*Ceia 31/12  R$95,00 por pessoa incluindo ½ garrafa de Salton Brut para 2 pessoas, demais bebidas cobradas a parte.

 

Cardápio

 

Buffet de Natal - 24/12/2004

 

Buffet de Saladas (08 tipos + tábua de Queijos)

 

Salada de Folhas Nobres

Salada de Tomates Marinados

Salada Waldorf

Rúcula com Manga

Shitake, Shimeji e Laranja

Salada Portuguesa

Salada Melanzane

Carpaccio de Filet

Tábua de Queijos (Gruyère, Gorgonzola, Brie)

 

Buffet Quente

 

Peru Assado a Califórnia

Tender ao Molho de Frutas

Atum em Crosta de Gergelim com Ragú de Cogumelos Silvestres

Escalope de Filet ao Molho Bordeaux

Risoto de Tomate Seco

Farofa Doce

Jardineira de Legumes

Purê de Mandioquinha Crocante

Tortelli de Ricotta, Nozes e Passas ao Molho Branco

 

Buffet de Sobremesa

 

Bolo Tronco de Noel

Frutas da Estação

Pavê de Abacaxi com Coco

Torta de Trufas

Crepes Flambados

Mini Panetone

 

R$60,00 reais por pessoa e bebidas cobradas a parte.

 

Buffet de Almoço de Natal - 25/12/2004

 

Buffet de Saladas (08 tipos de Saladas, + tabua de Queijos)

 

Saladas de Folhas Nobres

Salada de Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Salpicão de Frango

Salada Ceasar de Peito de Peru Defumado

Salada Grill

Quiche de Tomate Seco

Tabule com Camarões

Niçoise

Tábua de Queijos

 

Buffet Quente

 

Peru Assado à Moda do Chefe

Tender Assado com Abacaxi Grelhado

Robalo Perfumado com Cardamono

Escalopes de Alex ao Molho de Cogumelos Selvagens

Arroz com Amêndoas e Brócolis

Farofa Doce

Gruichas Soutêe

Batatas Coradas

Tartelli de Ricotta, Nozes e Passas ao Pomodoro

 

Buffet de Sobremesas

 

Pavê de Abacaxi com Coco

Torta de Trufas

Panacota de limão com Caldo de Frutas Vermelhas

Crepe Flambado

Pudim de Ia-Ia

Frutas da Estação

Fios de Ovos

Mini Panetone

 

R$60,00 por pessoa e bebidas cobradas a parte

·        Música Ambiente

 

    Buffet de Reveillon - 31/12/2004

 

Buffet de Saladas (11 tipos + tabua de queijos)

 

Salada de Folhas Nobres

Salada de Tomate com Parmesão e Alcaparras

Salada Waldorf

Balontines de Salmão

Salada Hawai

Mousse de Picado de Galinha

Salada de Massas

Legumes Grelhados

Salada Exótica

Salada Portuguesa

Salada Melanzane

Tábua de Queijos (Gruyère, Gorgonzola, Brie)

 

Buffet Quente

 

Peito de Chester ao Molho de Champagne

Tender Assado – Regado com Calda e Frutas

Brandada de Bacalhau

Escalopes de Filet ao Molho Madeira e Cogumelos

Risoto de Shitake e Shimeji

Farofa Doce

Batatas Gratim

Jardineira de Legumes

 

Buffet de Sobremesas

 

Pavê de Abacaxi com Coco

Torta de Trufas

Torta de Maracujá com chocolate

Pudim

Frutas da Estação

 

R$ 95,00 por pessoa incluindo ½ garrafa de Salton Brut, demais bebidas cobradas à parte.

 

Almoço Reveillon - 01/01/2005

 

Buffet de Saladas (08 tipos +tábua de Queijos)

 

Salada de Folhas Nobres

Salada de Tomates Marinados

Salada Waldorf

Balontines de Salmão

Mousse de Picado de Galinha

Salada de Massas

Legumes Grelhados

Tábua de Queijos (Gruyère, Gorgonzola, Brie)

 

Buffet Quente

 

Tender Assado

Peito de Chester ao Molho de Pistache

Robalo ao Molho Oriental

Escalopes Grelhados ao Molho Maturine

Risoto a Milanesa

Farofa Doce

Batatas Soutêe

Legumes ao Vapor

 

Buffet de Sobremesas

 

Torta de Trufas

Pavê de Abacaxi com Coco

Torta de Maracujá com Chocolate

Frutas da Estação

Torta de Limão

                                                 

R$60,00 por pessoa e bebidas cobradas a parte

 

 

 

Reservas no Restaurante com pagamento de 50% antecipado para garantia da mesa.

Giallo Restaurante - Hotel Meliá Confort Higienópolis

Rua Maranhão 371     Higienópolis

Tel.  para reservas e informações: 11. 3665.8200

 

 serviço  :

Aceita todos os cartões, possui acesso para deficientes físicos, ar-condicionado ,área para fumantes, capacidade para 110 pessoas, estacionamento gratuito, aceita todos cartões . 

Informações e reservas: tel. 11. 3665 8200  ou reservas.higienópolis@meliaconfort.com.br

 almoço: das 12h às 16h

 

Mais informações com Quality Assessoria: Déborah Vaidergorn

 tels: 3062.0541/ 3062.8930 / cel:9918.5707- quality.deborah@terra.com.br

 

 

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

   

   Veja outras notícias do Guia Brazil Host