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Eau,
Kinu, Grand Caffè e Upstairs comemoram as
festas de fim de ano com ceias e cardápios
especiais. O
hotel também oferece pacote com hospedagem
- incluindo jantar e café da manhã - para
duas pessoas e late check-out nos dias 24 e
31 de dezembro. Para
celebrar o Natal e brindar a chegada de
2005, os restaurantes do Grand Hyatt São
Paulo - Eau, Kinu, Grand Caffè - e o
Upstairs Bar apresentam programação
especial e cardápios elaboradas
exclusivamente para o final de ano, com a
presença do Papai Noel e presentes para as
crianças. Após
escolher a ceia de Natal ou Ano Novo
preferida em um dos restaurantes do Grand
Hyatt São Paulo, o cliente pode optar por
um pacote de hospedagem para duas pessoas,
que inclui o café da manhã do dia 25 de
dezembro ou 1 de janeiro. Opções
de Natal e Ano Novo em cada um dos
restaurantes: Eau
- Natal Eleito
o melhor restaurante de hotel pelo júri da
revista Gula pelo segundo ano consecutivo, o
Eau oferece a requintada cozinha francesa
contemporânea do chef Pascal Valero, que
preparou algumas surpresas para os amantes
da boa gastronomia. O jantar de Natal traz
um menu com pratos modernos e sofisticados
com as entradas Foie gras sauté com frutas
e vegetais caramelizados ao vinho do Porto e
Creme de castanhas, espuma de leite e lâminas
de trufa. As opções de prato principal são
o Filet de namorado ao vapor, com crocante
de lagostim e molho de frutos do mar e a
Perdiz assada, recheada com cogumelos
selvagens ao molho de especiarias e foie
gras. De
sobremesa, o chef-pâtissier Nicolas Galland
criou o Bolo de chocolate “Ópera”. E para finalizar a ceia em grande estilo, um cafezinho
acompanhado dos deliciosos macarrons e petit
fours (R$ 180,00, inclui uma taça de Möet&Chandon).
Para
o almoço de Natal, será servido o inovador
brunch unificado dos restaurantes Eau e Kinu,
em que os clientes podem desfrutar das delícias
da cozinha francesa, do chef Pascal Valero,
e da japonesa, do chef Yasuo Asai, além de
criarem suas próprias seleções de pratos
- R$ 100,00 por pessoa (bebidas não incluídas)
e R$ 120,00 (com Chandon Brut). O
Grand Hyatt oferece um pacote com hospedagem
para o dia 24 de dezembro, incluindo jantar
no Eau e café da manhã do dia 25 no
restaurante Grand Caffè, com late check-out
(R$ 680,00 por casal). Eau
– Ano Novo A
ceia de Ano Novo preparada por Pascal Valero
terá como entrada a Terrine de foie
gras com coulis de uva passa branca e
moscatel e a Lagosta morna, servida com seleção
de folhas da estação e nabo agridoce. As
opções de pratos principais são o Pavê
de robalo braseado coberto com trufas e purê
de cará trufado e o Filé de javali assado,
seleção de frutas e legumes caramelizados
em molho de zimbro. Para
a sobremesa, os clientes poderão soborear
um delicioso bolo de castanha com sorvete de
whisky, seguido por uma seleção de
petit fours para acompanhar o café (R$
270,00, bebidas não incluídas). Para
o almoço de Ano Novo, o restaurante servirá
o brunch unificado dos restaurantes Eau e
Kinu - R$ 80,00 por pessoa (bebidas não
incluídas) e R$ 100,00 (com Chandon Brut). Para
quem quiser passar o feriado do primeiro do
ano no Grand Hyatt, o hotel oferece um
pacote especial com jantar no Eau, café da
manhã e late check-out por (R$ 860,00 por
casal). Eau Endereço:
Avenida das Nações Unidas, 13301 –
Telefone: 6838-3207 Telefones
para reservas: 6838-3207 ou 6838-3208 Horário
de chegada dos clientes: 24/12
- 19h30 às 23h30 25/12
- 13h às 17h Capacidade:
122 pessoas Cartão
de crédito: Visa, Amex, Mastercard e Diners Reservas
de hospedagem: 6838-1234 Estacionamento:
R$ 12,00. Área
para fumantes e acesso a portadores de
deficiência física. Kinu
- Natal Para
os amantes da cozinha japonesa, uma boa opção
para comemorar as festas de fim de ano é
desfrutar dos menus especiais do restaurante
Kinu, criados pelo chef Yasuo Asai. No
Natal, o cardápio é servido à la carte e
entre as sugestões do chef estão os
grelhados: Frango com molho de wasabi e
aspargos escalfados (R$ 21,00), Peito de
pato grelhado com molho teriaki e legumes
(R$ 31,00) ou o Atum empanado com molho miso
picante (R$ 22,00), além de variedades de
sushis e sashimis. No
almoço do dia 25, o restaurante servirá o
brunch unificado dos restaurantes Kinu e Eau
- R$ 100,00 por pessoa (bebidas não incluídas)
e R$ 120,00 (com Chandon Brut). Kinu
- Ano Novo A
ceia japonesa do dia 31 terá um menu com 7
pratos, composto por Robalo tempura com
molho de cogumelo e yakisoba frito, Sopa de
miso com lagostim, Sashimi de atum, polvo,
linguado e camarão com molho de miso e
vinagrete, Contrafilé de Kobe beef grelhado
com cogumelos e espinafre salteados,
Yakisoba com peito de pato grelhado e Sushi
nigiri de omelete japonês com enguia. A
sobremesa é um Tempura de sorvete de
baunilha com calda de feijão doce. (R$
200,00 por pessoa, com uma taça de Möet&Chandon). Para
o primeiro dia de 2004, a opção é o
brunch unificado dos restaurantes Kinu e Eau
- R$ 80,00 por pessoa (bebidas não incluídas)
e R$ 100,00 (com Chandon Brut). Além
de desfrutarem da ceia, os clientes do
restaurante terão a opção de se
hospedarem no hotel na noite de Ano Novo,
aproveitando o pacote com café da manhã no
Grand Caffè e late check-out (R$ 720,00 por
casal). Kinu Endereço:
Avenida das Nações Unidas, 13301 –
Telefone: 6838-3208 Telefones
para reservas: 6838-3207 ou 6838-3208 Horário
de chegada dos clientes: 24/12
- 19h30 às 23h30 31/12
- 19h30 às 23h30 Capacidade:
136 pessoas Cartão
de crédito: Visa, Amex, Credicard,
Mastercard e Diners. Estacionamento:
R$ 12,00 Reservas
de hospedagem: 6838-1234 Área
para fumantes e acesso a portadores de
deficiência física. Grand
Caffè - Natal Comandado
pelo chef Vincent Pellegrini, o restaurante
Grand Caffè oferece ceias de Natal e Ano
Novo com pratos inspirados nas diversas
vertentes da cozinha italiana. Para
a ceia de Natal, o Grand Caffè oferece um
buffet de saladas e antepastos e outro com
pratos quentes. Entre as opções frias estão:
Salada de erva doce com laranja e nozes,
Salpicão de frango e frutas secas,
Alcachofra marinada com shoyu e azeite,
Focaccia de alecrim e sal e Queijo Grana
Padano com compota de damasco. Os destaques
dos pratos quentes são: Risoto de limão e
ervas, Lombo com molho de ameixa, Creme de
grão de bico trufado, Arroz de frutas secas
e nozes e Saltimboca de filet com molho de
vitela.
As sobremesas também são servidas
em forma de buffet e entre as várias delícias
criadas pelo chef pâtisser Nicollas Galland
estão: Pana Cota com molho de framboesa,
Mascarponne de cassis, Mouse de amaretto,
Churro com molho de brigadeiro, Macarron de
castanha portuguesa, Cookies de Natal e uma
seleção de queijos e frutas secas -
R$120,00 por pessoa (com uma taça de
Chandon Brut) ou R$ 140,00 (com Chandon Brut
à vontade). No
dia de Natal, o restaurante oferece um farto
brunch com pratos frios - pães, frutas,
queijos, ostras frescas e saladas variadas -
e pratos quentes, como o Cozido de bacalhau,
o Risoto de cogumelos do bosque, o Galeto
Braseado e o Creme de espinafre e lascas de
salmão defumado. Os destaques da mesa de
sobremesa ficam por conta da Rabanada de
Panetone, Rosca de Natal, Pudim de Croissant
e Torta de Nozes Pecan - R$ 90,00 por pessoa
(bebidas não incluídas) e R$ 110,00 (com
Chandon Brut à vontade).
Uma
boa opção é aproveitar o pacote de
hospedagem do Grand Hyatt com jantar no
Grand Caffè e café da manhã no dia de
Natal, com late check-out (R$ 560,00 por
casal). Grand
Caffè - Ano Novo O
Ano Novo será comemorado no Grand Caffè
com uma ceia típica italiana - buffet de
saladas e antepastos variados, queijos,
focaccias e carpaccios. Os destaques do
buffet de pratos quentes são: Ravioli
de abóbora e queijo na manteiga de ervas,
Risoto de Valpoliccela, Tagliatelle com
nozes e limão, Filé com molho madeira e
Batatas ao funghi. Os destaques do buffet de
sobremesas são: Bolo de banana caramelada
ao rum, Pudim de tapioca, Tiramissu de
maracujá e cachaça, Torta de coco e
framboesa (R$ 160,00 por pessoa com uma taça
de Chandon Brut). O
brunch de Ano Novo será uma ótima
oportunidade para começar 2005 reunindo
amigos e familiares em um ambiente descontraído,
com um buffet de pratos especiais criados
pelo chef Vincent Pellegrini como o Ragu de
peru com polenta, o Risoto de pêra e vinho
do Porto e a Lasanha de cogumelos, além da
grande variedade de pratos frios, e
sobremesas criadas especialmente para a
ocasião - R$ 70,00 por pessoa (bebidas não
incluídas) ou R$ 100,00 (com Chandon Brut
à vontade). O
Grand Hyatt oferece uma promoção de
hospedagem na noite de 31 de dezembro, com
jantar, café da manhã do dia 1º de
janeiro e late check-out (R$ 640,00 por
casal). Grand
Caffè Endereço:
Avenida das Nações Unidas, 13301 – 6838
3203 Telefones
para reservas: 6838-3207 ou 6838-3208 Horário
de chegada dos clientes: 24/12
- 19h30 às 23h30 Capacidade:
96 pessoas Cartão
de crédito: Visa, Amex, Credicard,
Mastercard e Diners. Reservas
de hospedagem: 6838-1234 Estacionamento:
R$ 12,00 Área
para fumantes e acesso a portadores de
deficiência física. Réveillon
no Upstairs Bar A
festa de Réveillon do Upstairs Bar contará
com apresentação de um DJ e música
ao vivo. Os participantes terão à
disposição um buffet de petiscos e
risottos variados, saladas e grande
variedade de frutas tropicais durante toda a
noite.
As bebidas oferecidas no sistema
‘Open Bar’ são o Chandon Brut, cerveja,
caipirinhas, Whisky Chivas e destilados. Um
‘kit-festa’ com máscara, apito e
serpentina será oferecido para animar a
passagem do ano. Os interessados podem
adquirir mesas para 2 pessoas (R$ 550,00) ou
4 pessoas (R$ 1.050,00). Se preferirem,
podem pagar somente a entrada: R$ 210,00
homens e R$ 160,00 mulheres. Os
clientes que quiserem se hospedar no Grand
Hyatt, podem optar pelo pacote que inclui
uma mesa para 2 pessoas no dia da festa e
café da manhã no restaurante Grand Caffè
no dia 1º de janeiro com late check-out,
por R$ 820,00. Upstairs Endereço:
Av. das Nações Unidas, 13301 – Telefone:
6838-3207 Dia
31/12 - a partir das 19h30 Outras opções de pacotes com festa de Réveillon no upstairs: Restaurantes: Eau *
Jantar e entrada para festa, sem mesa com
open bar – R$ 370,00 por pessoa *
Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand
Caffè, late check-out e entrada para festa,
sem mesa, com open bar, para 2 pessoas –
R$ 1.060,00 *
Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand
Caffè, late check-out, entrada para a
festa, com mesa e com open bar para 2
pessoas - R$ 1.360,00 Kinu *
Jantar e entrada para festa, sem mesa, com
open bar – R$ 300,00 por pessoa *
Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand
Caffè, late check-out e entrada para festa,
sem mesa, com open bar, para 2 pessoas –
R$ 920,00 *
Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand
Caffè, late check-out, entrada para a
festa, com mesa e open bar para 2 pessoas
– R$ 1.220,00 Grand
Caffè *
Jantar e entrada para festa, sem mesa, com
open bar – R$ 260,00 por pessoa *
Jantar, hospedagem, café da manhã, late
check-out, entrada para festa, sem mesa, com
open bar, para 2 pessoas – R$ 840,00 *
Jantar, hospedagem, café da manhã, late
check-out, entrada para a festa, com mesa e
open bar para 2 pessoas – R$ 1.140,00 GRAND
HYATT SÃO PAULO Endereço:
Avenida das Nações Unidas, 13301 Telefones
para reservas: Restaurantes
– 11 6838-3207 ou 6838-3208 Pacotes
de hospedagem – 11 6838-1234 Assessoria de imprensa: A4 Comunicação (11)3088.4122 Sofia
Carvalhosa Comunicação - tel.:11
3083-5055/ e-mail: sofiahc@uol.com.br
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