Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Programação especial de Natal e Ano Novo nos restaurantes do Grand Hyatt São Paulo

Avenida das Nações Unidas, 13301 – Telefone: 6838-3208

 

Eau, Kinu, Grand Caffè e Upstairs comemoram as festas de fim de ano com ceias e cardápios especiais.

O hotel também oferece pacote com hospedagem - incluindo jantar e café da manhã - para duas pessoas e late check-out nos dias 24 e 31 de dezembro.

Para celebrar o Natal e brindar a chegada de 2005, os restaurantes do Grand Hyatt São Paulo - Eau, Kinu, Grand Caffè - e o Upstairs Bar apresentam programação especial e cardápios elaboradas exclusivamente para o final de ano, com a presença do Papai Noel e presentes para as crianças.

 

Após escolher a ceia de Natal ou Ano Novo preferida em um dos restaurantes do Grand Hyatt São Paulo, o cliente pode optar por um pacote de hospedagem para duas pessoas, que inclui o café da manhã do dia 25 de dezembro ou 1 de janeiro.

 

Opções de Natal e Ano Novo em cada um dos restaurantes:

 

Eau - Natal

Eleito o melhor restaurante de hotel pelo júri da revista Gula pelo segundo ano consecutivo, o Eau oferece a requintada cozinha francesa contemporânea do chef Pascal Valero, que preparou algumas surpresas para os amantes da boa gastronomia. O jantar de Natal traz um menu com pratos modernos e sofisticados com as entradas Foie gras sauté com frutas e vegetais caramelizados ao vinho do Porto e Creme de castanhas, espuma de leite e lâminas de trufa. As opções de prato principal são o Filet de namorado ao vapor, com crocante de lagostim e molho de frutos do mar e a Perdiz assada, recheada com cogumelos selvagens ao molho de especiarias e foie gras.  De sobremesa, o chef-pâtissier Nicolas Galland criou o Bolo de chocolate “Ópera”.  E para finalizar a ceia em grande estilo, um cafezinho acompanhado dos deliciosos macarrons e petit fours (R$ 180,00, inclui uma taça de Möet&Chandon). 

 

Para o almoço de Natal, será servido o inovador brunch unificado dos restaurantes Eau e Kinu, em que os clientes podem desfrutar das delícias da cozinha francesa, do chef Pascal Valero, e da japonesa, do chef Yasuo Asai, além de criarem suas próprias seleções de pratos - R$ 100,00 por pessoa (bebidas não incluídas) e R$ 120,00 (com Chandon Brut).

 

O Grand Hyatt oferece um pacote com hospedagem para o dia 24 de dezembro, incluindo jantar no Eau e café da manhã do dia 25 no restaurante Grand Caffè, com late check-out (R$ 680,00 por casal).

 

 

Eau – Ano Novo

A ceia de Ano Novo preparada por Pascal Valero terá como entrada a Terrine de foie gras com coulis de uva passa branca e moscatel e a Lagosta morna, servida com seleção de folhas da estação e nabo agridoce. As opções de pratos principais são o Pavê de robalo braseado coberto com trufas e purê de cará trufado e o Filé de javali assado, seleção de frutas e legumes caramelizados em molho de zimbro. Para a sobremesa, os clientes poderão soborear um delicioso bolo de castanha com sorvete de whisky, seguido por uma seleção de petit fours para acompanhar o café (R$ 270,00, bebidas não incluídas).

 

Para o almoço de Ano Novo, o restaurante servirá o brunch unificado dos restaurantes Eau e Kinu - R$ 80,00 por pessoa (bebidas não incluídas) e R$ 100,00 (com Chandon Brut).

 

Para quem quiser passar o feriado do primeiro do ano no Grand Hyatt, o hotel oferece um pacote especial com jantar no Eau, café da manhã e late check-out por (R$ 860,00 por casal).

 

Eau

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Telefone: 6838-3207

Telefones para reservas: 6838-3207 ou 6838-3208

Horário de chegada dos clientes:

24/12 - 19h30 às 23h30

25/12 - 13h às 17h
31/12 - 19h30 às 23h30
01/01 – 13h às 17h

Capacidade: 122 pessoas

Cartão de crédito: Visa, Amex, Mastercard e Diners

Reservas de hospedagem: 6838-1234

Estacionamento: R$ 12,00.

Área para fumantes e acesso a portadores de deficiência física.

 

Kinu - Natal

 

Para os amantes da cozinha japonesa, uma boa opção para comemorar as festas de fim de ano é desfrutar dos menus especiais do restaurante Kinu, criados pelo chef Yasuo Asai.

No Natal, o cardápio é servido à la carte e entre as sugestões do chef estão os grelhados: Frango com molho de wasabi e aspargos escalfados (R$ 21,00), Peito de pato grelhado com molho teriaki e legumes (R$ 31,00) ou o Atum empanado com molho miso picante (R$ 22,00), além de variedades de sushis e sashimis.

 

No almoço do dia 25, o restaurante servirá o brunch unificado dos restaurantes Kinu e Eau - R$ 100,00 por pessoa (bebidas não incluídas) e R$ 120,00 (com Chandon Brut).

 

Kinu - Ano Novo

 

A ceia japonesa do dia 31 terá um menu com 7 pratos, composto por Robalo tempura com molho de cogumelo e yakisoba frito, Sopa de miso com lagostim, Sashimi de atum, polvo, linguado e camarão com molho de miso e vinagrete, Contrafilé de Kobe beef grelhado com cogumelos e espinafre salteados, Yakisoba com peito de pato grelhado e Sushi nigiri de omelete japonês com enguia. A sobremesa é um Tempura de sorvete de baunilha com calda de feijão doce. (R$ 200,00 por pessoa, com uma taça de Möet&Chandon).

 

Para o primeiro dia de 2004, a opção é o brunch unificado dos restaurantes Kinu e Eau - R$ 80,00 por pessoa (bebidas não incluídas) e R$ 100,00 (com Chandon Brut).

 

Além de desfrutarem da ceia, os clientes do restaurante terão a opção de se hospedarem no hotel na noite de Ano Novo, aproveitando o pacote com café da manhã no Grand Caffè e late check-out (R$ 720,00 por casal).

 

Kinu

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Telefone: 6838-3208

Telefones para reservas: 6838-3207 ou 6838-3208

Horário de chegada dos clientes:

24/12 - 19h30 às 23h30
25/12 - 12h às 17h

31/12 - 19h30 às 23h30
01/01 - 13h às 17h

Capacidade: 136 pessoas

Cartão de crédito: Visa, Amex, Credicard, Mastercard e Diners.

Estacionamento: R$ 12,00

Reservas de hospedagem: 6838-1234

Área para fumantes e acesso a portadores de deficiência física.

 

Grand Caffè - Natal

 

Comandado pelo chef Vincent Pellegrini, o restaurante Grand Caffè oferece ceias de Natal e Ano Novo com pratos inspirados nas diversas vertentes da cozinha italiana.

 

Para a ceia de Natal, o Grand Caffè oferece um buffet de saladas e antepastos e outro com pratos quentes. Entre as opções frias estão: Salada de erva doce com laranja e nozes, Salpicão de frango e frutas secas, Alcachofra marinada com shoyu e azeite, Focaccia de alecrim e sal e Queijo Grana Padano com compota de damasco. Os destaques dos pratos quentes são: Risoto de limão e ervas, Lombo com molho de ameixa, Creme de grão de bico trufado, Arroz de frutas secas e nozes e Saltimboca de filet com molho de vitela.  As sobremesas também são servidas em forma de buffet e entre as várias delícias criadas pelo chef pâtisser Nicollas Galland estão: Pana Cota com molho de framboesa, Mascarponne de cassis, Mouse de amaretto, Churro com molho de brigadeiro, Macarron de castanha portuguesa, Cookies de Natal e uma seleção de queijos e frutas secas - R$120,00 por pessoa (com uma taça de Chandon Brut) ou R$ 140,00 (com Chandon Brut à vontade).

 

No dia de Natal, o restaurante oferece um farto brunch com pratos frios - pães, frutas, queijos, ostras frescas e saladas variadas - e pratos quentes, como o Cozido de bacalhau, o Risoto de cogumelos do bosque, o Galeto Braseado e o Creme de espinafre e lascas de salmão defumado. Os destaques da mesa de sobremesa ficam por conta da Rabanada de Panetone, Rosca de Natal, Pudim de Croissant e Torta de Nozes Pecan - R$ 90,00 por pessoa (bebidas não incluídas) e R$ 110,00 (com Chandon Brut à vontade). 

 

Uma boa opção é aproveitar o pacote de hospedagem do Grand Hyatt com jantar no Grand Caffè e café da manhã no dia de Natal, com late check-out (R$ 560,00 por casal).

 

Grand Caffè - Ano Novo

 

O Ano Novo será comemorado no Grand Caffè com uma ceia típica italiana - buffet de saladas e antepastos variados, queijos, focaccias e carpaccios. Os destaques do buffet de pratos quentes são: Ravioli de abóbora e queijo na manteiga de ervas, Risoto de Valpoliccela, Tagliatelle com nozes e limão, Filé com molho madeira e Batatas ao funghi. Os destaques do buffet de sobremesas são: Bolo de banana caramelada ao rum, Pudim de tapioca, Tiramissu de maracujá e cachaça, Torta de coco e framboesa (R$ 160,00 por pessoa com uma taça de Chandon Brut).

 

O brunch de Ano Novo será uma ótima oportunidade para começar 2005 reunindo amigos e familiares em um ambiente descontraído, com um buffet de pratos especiais criados pelo chef Vincent Pellegrini como o Ragu de peru com polenta, o Risoto de pêra e vinho do Porto e a Lasanha de cogumelos, além da grande variedade de pratos frios, e sobremesas criadas especialmente para a ocasião - R$ 70,00 por pessoa (bebidas não incluídas) ou R$ 100,00 (com Chandon Brut à vontade).

 

O Grand Hyatt oferece uma promoção de hospedagem na noite de 31 de dezembro, com jantar, café da manhã do dia 1º de janeiro e late check-out (R$ 640,00 por casal).

 

Grand Caffè

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – 6838 3203

Telefones para reservas: 6838-3207 ou 6838-3208

Horário de chegada dos clientes:

24/12 - 19h30 às 23h30
25/12 - 12h às 17h
31/12 - 19h30 às 23h30
01/01 - 12h às 17h

Capacidade: 96 pessoas

Cartão de crédito: Visa, Amex, Credicard, Mastercard e Diners.

Reservas de hospedagem: 6838-1234

Estacionamento: R$ 12,00

Área para fumantes e acesso a portadores de deficiência física.

 

Réveillon no Upstairs Bar

 

A festa de Réveillon do Upstairs Bar contará com apresentação de um DJ e música ao vivo. Os participantes terão à disposição um buffet de petiscos e risottos variados, saladas e grande variedade de frutas tropicais durante toda a noite.  As bebidas oferecidas no sistema ‘Open Bar’ são o Chandon Brut, cerveja, caipirinhas, Whisky Chivas e destilados.

 

Um ‘kit-festa’ com máscara, apito e serpentina será oferecido para animar a passagem do ano. Os interessados podem adquirir mesas para 2 pessoas (R$ 550,00) ou 4 pessoas (R$ 1.050,00). Se preferirem, podem pagar somente a entrada: R$ 210,00 homens e R$ 160,00 mulheres.

 

Os clientes que quiserem se hospedar no Grand Hyatt, podem optar pelo pacote que inclui uma mesa para 2 pessoas no dia da festa e café da manhã no restaurante Grand Caffè no dia 1º de janeiro com late check-out, por R$ 820,00.

 

Upstairs

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Telefone: 6838-3207

Dia 31/12 - a partir das 19h30

 

Outras opções de pacotes com festa de Réveillon no upstairs:

 

Restaurantes:

 

Eau

* Jantar e entrada para festa, sem mesa com open bar – R$ 370,00 por pessoa

* Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand Caffè, late check-out e entrada para festa, sem mesa, com open bar, para 2 pessoas – R$ 1.060,00

* Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand Caffè, late check-out, entrada para a festa, com mesa e com open bar para 2 pessoas - R$ 1.360,00

 

Kinu

* Jantar e entrada para festa, sem mesa, com open bar – R$ 300,00 por pessoa

* Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand Caffè, late check-out e entrada para festa, sem mesa, com open bar, para 2 pessoas – R$ 920,00

* Jantar, hospedagem, café da manhã no Grand Caffè, late check-out, entrada para a festa, com mesa e open bar para 2 pessoas – R$ 1.220,00

 

Grand Caffè

* Jantar e entrada para festa, sem mesa, com open bar – R$ 260,00 por pessoa

* Jantar, hospedagem, café da manhã, late check-out, entrada para festa, sem mesa, com open bar, para 2 pessoas – R$ 840,00

* Jantar, hospedagem, café da manhã, late check-out, entrada para a festa, com mesa e open bar para 2 pessoas – R$ 1.140,00

 

GRAND HYATT SÃO PAULO

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301

Telefones para reservas: Restaurantes – 11 6838-3207 ou 6838-3208

Pacotes de hospedagem – 11 6838-1234

 

Assessoria de imprensa: A4 Comunicação (11)3088.4122

Sofia Carvalhosa Comunicação - tel.:11 3083-5055/ e-mail: sofiahc@uol.com.br


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