Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Ceia e Almoço de Natal e Reveillon no Terraço Itália

 


 PRATOS ESPECIAIS E PREÇO FECHADO


O Restaurante Terraço Itália com sua estrutura e experiência de 37 anos na cidade, promove um Natal seguindo o conceito de sofisticação e qualidade a 160 metros de altura sendo privilegiado com uma das vistas mais espetaculares de São Paulo. A casa proporciona um ambiente aconchegante e discreto, além de uma cozinha onde a tradicional culinária italiana predomina pelas mãos de Giancarlo Marcheggiani, conceituado e premiado Chef da gastronomia.

Cardápio:

Entrada - Misto do Mar com Vieira ao molho escandinavo e pinoli.


Primeiro Prato - Tranche de Robalo recheado de Caponata Natalina (misto de berinjela, uvas passas e pinoli) e  Caramelle recheado de Haddock ao molho de açafrão e camarão.


Segundo Prato Degustativo - Filé de Peru com Patê de Marron Glacê e Leque de Pêra; Medalhão de Filé Mignon gratinado com nozes; Picanha de Suíno recheada de Shitake e Pistache; Guarnição: Purê de Mandioquinha com Shimeji na Manteiga.


Sobremesa - Triângulo de Panetone Trufado com Sorvete de creme e calda de Fruta Cristalizada.
Mesa de Saída: Frutas frescas e secas, Trufas e Petit Fours.


Preços: Na Sala Nobre situada no 41. Andar, o preço por pessoa será de R$ 170,00 ( piano) e na São Paulo, o preço é de R$ 190,00 dançante e música ao vivo. No andar superior, Sala Panorama, também dançante o preço também é de R$ 190,00., dançante e música ao vivo. As bebidas inclusas no preço são: Proseco Sperone, Vinho tinto Bardolino Cadoro e Barrancas Cabernet. Vinho branco Frascati Superiore e Barrancas Chardonay. Whisky 12 anos. Água, refrigerantes e cervejas.


Vale lembrar que reservas de grupos acima de 10 pessoas têm 5% de desconto e mais 5% para pagamentos efetuados até 10 de Dezembro. Crianças até 5 anos não pagam. Todos os preços serão acrescidos de 10% de taxa de serviço. Pagamento com Cartão de Crédito Visa  poderá ser parcelado em até 3 vezes sem juros. 


TERRAÇO ITÁLIA OFERECE UM BUFÊ ESPECIAL NO ALMOÇO DE NATAL


Na maioria das vezes, o almoço de Natal do Restaurante Terraço Itália tem a tradição de ser familiar ou mesmo de receber uma roda de amigos que se juntam para comemorar a ocasião, além de turistas que sem família passa momentos de desfrutar uma das vistas mais lindas da cidade.

No estilo bufê, Giancarlo Marcheggiani preparou um almoço especial com pratos que agradam a todos. À R$ 68,00 por pessoa (exceto bebidas e taxa), a Sala Nobre da casa dispõe de: Seleção de Salumeria italiana e queijos diversos. Torta Salgada de Natal. Pernil e Peru recheados e fatiados. Maionese de Salmão e a Clássica de Verduras. Saladas de Bacalhau e de Frutos do Mar. Conservas de Legumes e de Champignons. Carpaccio Tradicional e de Salmão e Variedade de Saladas de Folhas.

Pratos no Réchaud: Peito de Chester com creme de maçã. Tender Assado com Frutas Tropicais. Bacalhau à Vincentina. Abadejo grelhado ao Creme de Limão. Cassoulet de Cordeiro ao Molho de Menta. Filé Mignon ao molho de Alho e Ervas. Torteloni de Ricota e Espinafre e Canelone de Abóbora e Mussarela.

As sobremesas também dispostas em uma mesa especial: Seleção de Compotas Caseiras; Panetone recheado com sorvete de nata, chocolate e morango; Frutas da época em fatias; Pavê de Tiramiçú e Mousse de Maracujá, de Morango e de Kiwi.

O cliente poderá optar ainda o almoço com bebidas inclusas ao preço de R$ 100,00 por pessoa com direito ao bufê acima mais as seguintes bebidas: Vinho Tinto: Bardolino Cadoro. Vinho Branco: Fascati Superiore. Whisky 12 anos, mais água, refrigerantes e cervajas.

Para grupos acima de 10 pessoas têm 5% de desconto e mais 5% para pagamentos efetuados até 10 de Dezembro. Crianças até 5 anos não pagam e de 05 à 10 anos pagam somente 50%.


MAGIA DO CINEMA É TEMA DO REVEILLON DE 2005


O Restaurante Terraço Itália com seus  4 espaços panorâmicos  se transformará em um palco de sofisticação e elegância com o tema Magia do Cinema na noite de 31 de dezembro. Depois do ano tumultuado e cheio de incertezas, nada como desfrutar o último dia do ano como um (a) "star" desfilando pelos corredores da casa em tapetes vermelhos admirando seus ídolos retratados em painéis ladeados com mangueiras de luzes amarelas. Nos lugares estratégicos, grandes castiçais e flores amarelas em vasos especiais.

Lembrando a entrega do Oscar, o 37. Andar, ponto de baldeação para a grande festa, uma forração vermelha no piso e nas laterais cortinas de vermelho e branco com panos e chalés dourados. Serão colocados 6 estátuas do Oscar feito em fibra no tamanho de 1,80mts, e ao fundo grandes painéis com rostos de astros e estrelas famosas com refletores na cor âmbar.

Salas da Ceia: divididas em 4 temas - comédia, romance, musical e ficção. Na entrada de cada espaço será exibido um personagem marcante como tema a ser explorado no interior. Grandes painéis em ponto visivelmente estratégicos.  O ambiente se completa com rosas vermelhas em suporte de vidro nos arranjos de mesa.

Cardápio - Preparado pelo competente e premiado Chef italiano Giancarlo Marcheggiani, o jantar ganha a característica de uma degustação sofisticada com pequenas porções de pratos, ideal para todos os gostos:

Entrada: Margarida Bicolor de Salmão e Mero defumados com ervas finas e   aspic de Lagostini e manga.


Primeiro Prato: Cone de Linguado e Camarão grelhado com Bisque de Camarão e Torteloni recheado de Stracchino ao molho de Caviar.


Segundo Prato: Degustação - Carne com Carré de Vitelo de leite na manteiga de trufa; Envoltini de Picanha de Cordeiro recheada de queijo de cabra, sobre galeta de feijão fradinho e Mini Tornedo de Filé Mignon ao molho de ervas coroado com batata crocante.
Sopa de Lentilha


Sobremesa: Moussegelada de Champagne,  Mascarpone, e pêssego servida em taças sobre suspiro regado com Peach Tree.

Mesa de Saída - à partir das 02hs: Café, Chá, Petit Fours, Trufas, Romã, Tarteletas de Frutas e Frutas Secas.

Preços: No 41. andar mais precisamente nas Salas Nobre e São Paulo, o preço por pessoa é de R$ 400,00 e no andar superior - Sala Panorama - R$ 420,00 por pessoa e no Piano Bar, R$ 450,00 por pessoa. Os preços incluem bebidas nacionais e importadas. Pagamentos efetuados até 10 de Dezembro terão 10% de desconto e crianças até 05 anos não pagam. Pagamento realizado com cartão Visa  poderá dividir em 3 vezes sem juros.
Bebidas inclusas: Champagne Chandon e Asti Sperone. Vinho Tintos: Montepulciano D"Abruzzo e Finca Flichman Cabernet Chardonay. Vinhos Brancos: Trebiano Fernese e Finca Flichman Cahrdonay. Whisky Chivas e Black Label. Água, refrigerantes e cervejas.


Seis conjuntos musicais se revezam durante toda a noite com repertórios musicais que vão desde música lenta, até pagode e samba.

RESTAURANTE TERRAÇO ITÁLIA
Av. Ipiranga 344/41. e 42. andares (esquina Av. São Luiz)
Telefone 3257.6566
Cartões de Crédito: Todos
Estacionamento com manobristas - R$ 10,00
Horário do Reveillon das 22h até às 04hs.
Site: www.terracoitalia.com.br
A casa não aceita que o cliente leve o vinho
Não entregam em domicilio

Fernanda Adriana Rodrigo - Assessoria de Imprensa - Telefone 4169.7033    Celular 9521.6148

 

   Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

  Veja outras notícias do Guia Brazil Host