PRATOS ESPECIAIS E PREÇO FECHADO
O Restaurante Terraço Itália com sua
estrutura e experiência de 37 anos na
cidade, promove um Natal seguindo o
conceito de sofisticação e qualidade a
160 metros de altura sendo privilegiado
com uma das vistas mais espetaculares de
São Paulo. A casa proporciona um
ambiente aconchegante e discreto, além
de uma cozinha onde a tradicional culinária
italiana predomina pelas mãos de
Giancarlo Marcheggiani, conceituado e
premiado Chef da gastronomia.
Cardápio:
Entrada - Misto do Mar com
Vieira ao molho escandinavo e pinoli.
Primeiro Prato - Tranche de Robalo
recheado de Caponata Natalina (misto de
berinjela, uvas passas e pinoli) e
Caramelle recheado de Haddock ao molho
de açafrão e camarão.
Segundo Prato Degustativo - Filé de
Peru com Patê de Marron Glacê e Leque
de Pêra; Medalhão de Filé Mignon
gratinado com nozes; Picanha de Suíno
recheada de Shitake e Pistache; Guarnição:
Purê de Mandioquinha com Shimeji na
Manteiga.
Sobremesa - Triângulo de Panetone
Trufado com Sorvete de creme e calda de
Fruta Cristalizada.
Mesa de Saída: Frutas frescas e secas,
Trufas e Petit Fours.
Preços: Na Sala Nobre situada no 41.
Andar, o preço por pessoa será de R$
170,00 ( piano) e na São Paulo, o preço
é de R$ 190,00 dançante e música ao
vivo. No andar superior, Sala Panorama,
também dançante o preço também é de
R$ 190,00., dançante e música ao vivo.
As bebidas inclusas no preço são:
Proseco Sperone, Vinho tinto Bardolino
Cadoro e Barrancas Cabernet. Vinho
branco Frascati Superiore e Barrancas
Chardonay. Whisky 12 anos. Água,
refrigerantes e cervejas.
Vale lembrar que reservas de grupos
acima de 10 pessoas têm 5% de desconto
e mais 5% para pagamentos efetuados até
10 de Dezembro. Crianças até 5 anos não
pagam. Todos os preços serão
acrescidos de 10% de taxa de serviço.
Pagamento com Cartão de Crédito Visa
poderá ser parcelado em até 3 vezes
sem juros.
TERRAÇO ITÁLIA OFERECE UM BUFÊ
ESPECIAL NO ALMOÇO DE NATAL
Na maioria das vezes, o almoço de Natal
do Restaurante Terraço Itália tem a
tradição de ser familiar ou mesmo de
receber uma roda de amigos que se juntam
para comemorar a ocasião, além de
turistas que sem família passa momentos
de desfrutar uma das vistas mais lindas
da cidade.
No estilo bufê, Giancarlo Marcheggiani
preparou um almoço especial com pratos
que agradam a todos. À R$ 68,00 por
pessoa (exceto bebidas e taxa), a Sala
Nobre da casa dispõe de: Seleção de
Salumeria italiana e queijos diversos.
Torta Salgada de Natal. Pernil e Peru
recheados e fatiados. Maionese de Salmão
e a Clássica de Verduras. Saladas de
Bacalhau e de Frutos do Mar. Conservas
de Legumes e de Champignons. Carpaccio
Tradicional e de Salmão e Variedade de
Saladas de Folhas.
Pratos no Réchaud: Peito de Chester com
creme de maçã. Tender Assado com
Frutas Tropicais. Bacalhau à Vincentina.
Abadejo grelhado ao Creme de Limão.
Cassoulet de Cordeiro ao Molho de Menta.
Filé Mignon ao molho de Alho e Ervas.
Torteloni de Ricota e Espinafre e
Canelone de Abóbora e Mussarela.
As sobremesas também dispostas em uma
mesa especial: Seleção de Compotas
Caseiras; Panetone recheado com sorvete
de nata, chocolate e morango; Frutas da
época em fatias; Pavê de Tiramiçú e
Mousse de Maracujá, de Morango e de
Kiwi.
O cliente poderá optar ainda o almoço
com bebidas inclusas ao preço de R$
100,00 por pessoa com direito ao bufê
acima mais as seguintes bebidas: Vinho
Tinto: Bardolino Cadoro. Vinho Branco:
Fascati Superiore. Whisky 12 anos, mais
água, refrigerantes e cervajas.
Para grupos acima de 10 pessoas têm 5%
de desconto e mais 5% para pagamentos
efetuados até 10 de Dezembro. Crianças
até 5 anos não pagam e de 05 à 10
anos pagam somente 50%.
MAGIA
DO CINEMA É TEMA DO REVEILLON DE 2005
O Restaurante Terraço Itália com seus
4 espaços panorâmicos se
transformará em um palco de sofisticação
e elegância com o tema Magia do Cinema
na noite de 31 de dezembro. Depois do
ano tumultuado e cheio de incertezas,
nada como desfrutar o último dia do ano
como um (a) "star" desfilando
pelos corredores da casa em tapetes
vermelhos admirando seus ídolos
retratados em painéis ladeados com
mangueiras de luzes amarelas. Nos
lugares estratégicos, grandes castiçais
e flores amarelas em vasos especiais.
Lembrando a entrega do Oscar, o 37.
Andar, ponto de baldeação para a
grande festa, uma forração vermelha no
piso e nas laterais cortinas de vermelho
e branco com panos e chalés dourados.
Serão colocados 6 estátuas do Oscar
feito em fibra no tamanho de 1,80mts, e
ao fundo grandes painéis com rostos de
astros e estrelas famosas com refletores
na cor âmbar.
Salas da Ceia: divididas em 4 temas -
comédia, romance, musical e ficção.
Na entrada de cada espaço será exibido
um personagem marcante como tema a ser
explorado no interior. Grandes painéis
em ponto visivelmente estratégicos.
O ambiente se completa com rosas
vermelhas em suporte de vidro nos
arranjos de mesa.
Cardápio - Preparado pelo competente e
premiado Chef italiano Giancarlo
Marcheggiani, o jantar ganha a característica
de uma degustação sofisticada com
pequenas porções de pratos, ideal para
todos os gostos:
Entrada: Margarida Bicolor de Salmão e
Mero defumados com ervas finas e
aspic de Lagostini e manga.
Primeiro Prato: Cone de Linguado e Camarão
grelhado com Bisque de Camarão e
Torteloni recheado de Stracchino ao
molho de Caviar.
Segundo Prato: Degustação - Carne com
Carré de Vitelo de leite na manteiga de
trufa; Envoltini de Picanha de Cordeiro
recheada de queijo de cabra, sobre
galeta de feijão fradinho e Mini
Tornedo de Filé Mignon ao molho de
ervas coroado com batata crocante.
Sopa de Lentilha
Sobremesa: Moussegelada de Champagne,
Mascarpone, e pêssego servida em taças
sobre suspiro regado com Peach Tree.
Mesa de Saída - à partir das 02hs: Café,
Chá, Petit Fours, Trufas, Romã,
Tarteletas de Frutas e Frutas Secas.
Preços: No 41. andar mais precisamente
nas Salas Nobre e São Paulo, o preço
por pessoa é de R$ 400,00 e no andar
superior - Sala Panorama - R$ 420,00 por
pessoa e no Piano Bar, R$ 450,00 por
pessoa. Os preços incluem bebidas
nacionais e importadas. Pagamentos
efetuados até 10 de Dezembro terão 10%
de desconto e crianças até 05 anos não
pagam. Pagamento realizado com cartão
Visa poderá dividir em 3 vezes
sem juros.
Bebidas inclusas: Champagne Chandon e
Asti Sperone. Vinho Tintos:
Montepulciano D"Abruzzo e Finca
Flichman Cabernet Chardonay. Vinhos
Brancos: Trebiano Fernese e Finca
Flichman Cahrdonay. Whisky Chivas e
Black Label. Água, refrigerantes e
cervejas.
Seis conjuntos musicais se revezam
durante toda a noite com repertórios
musicais que vão desde música lenta,
até pagode e samba.
RESTAURANTE TERRAÇO ITÁLIA
Av. Ipiranga 344/41. e 42. andares
(esquina Av. São Luiz)
Telefone 3257.6566
Cartões de Crédito: Todos
Estacionamento com manobristas - R$
10,00
Horário do Reveillon das 22h até às
04hs.
Site: www.terracoitalia.com.br
A casa não aceita que o cliente leve o
vinho
Não entregam em domicilio
Fernanda Adriana Rodrigo -
Assessoria de Imprensa -
Telefone 4169.7033
Celular 9521.6148