Malu Facchini, propietária e chef do
Josephine Delicatessen, criou para o Natal
cardápio especial elaborado com toda
sofisticação e praticidade que sempre
marcaram a casa.
Entre as opções para a Ceia, a
Delicatessen oferece como entrada Endivia
com Lâminas de Salmão e Queijo Cottage e
Salada Josephine (Folhas Verdes, Queijo
Brie e Tomate Seco com Molho de Mel e
Mostarda). Nos pratos principais as
opções são Medalhão ao Molho de
Champignon Selvagem e Penne ao Molho do
Porto. Como acompanhamento, Cuscuz
Marroquino e Raviolline de Bacalhau, e
para sobremesa Bavaroise de Côco
com Baba de Moça e Lâminas de Côco e
Torta Chinoua (Frutas Secas e Chantily com
Fios de Ovos). Os pedidos podem ser
solicitados até o dia 22 de dezembro e
devem ser retiradas até o dia 24, às 16
horas.
Além da ceia de Natal, pode-se ainda
escolher entre as especialidades
produzidas pela própria Delicatessen.
Massas frescas e secas feitas
artesanalmente, com recheios únicos e de
sabor inigualável, variadas opções de
molhos, que vão do tradicional pomodoro
ao sofisticado molho de champignon. A
Delicatessen também possui salgados como:
quiches de vários sabores, grissinis,
torta de frango, croquete, coxinha,
bolinhas de queijo e risoles. O cliente
também encontra sobremesas deliciosas
como bolinhos de maçã, brigadeiro de
colher, bicho de pé, bom - bocados,
bolos, tortas, petit fours e frutas secas.
O Josephine conta com uma adega
climatizada com selos italianos, espanhóis,
chilenos e californianos, para tornar almoços
e jantares ainda mais especiais.
A Casa Josephine
O sucesso do Josephine na Vila Nova Conceição
e da nova unidade dos Jardins gerou uma
solicitação de seus frequentadores: o
lançamento de uma linha de produtos que
pudesse levar o sabor dos pratos do cardápio
para casa. Assim nasceu a Delicatessen
Josephine, para atender a necessidade de
seus clientes com variedade e sabor. Entre
as opções estão as massas produzidas
artesanalmente, pães, bolos e sobremesas
que atraem pelo aroma e sabor.
Referência de gastronomia correta e
informal, com opções de pratos rápidos,
o Josephine tem cozinha e serviços
cuidadosamente supervisionados pelos seus
proprietários, Malu Facchini e Jesse. Com
cardápio abrangente e variado, bem
servido em ambiente agradável, que lembra
os cafés e bistrôs franceses, atrai uma
extensa gama de freqüentadores: jovens,
executivos e profissionais liberais
não só da Vila Nova Conceição, ao lado
do Parque do Ibirapuera, como também de
outras regiões nobres da cidade.
A filial da Casa, inaugurada em outubro de
2004 na rua Oscar Freire, que conta também
com a expertise de Pedro Paulo Facchini,
localizada no coração dos Jardins,
atende um público variado ligado à
moda e às artes, ou frequentadores das
lojas, galerias e antiquários da região,
além dos jovens executivos e
profissionais liberais, que são atraídos
pelo ambiente ao mesmo tempo elegante e
despojado e pelo criativo cardápio de
sanduíches, appetizers, saladas e pratos
rápidos, que Malu assina e supervisiona
pessoalmente.
Ceia
de Natal para encomenda na Delicatessen
ENTRADA
-Patê de Foie Gras
-Endiva com lâminas de salmão e queijo
Cottage
-Mini cuscuz de camarão quiche de queijo
com nozes
-Salada
Josephine (Folhas verdes, queijo Abrie e
tomate seco com molho de mel e mostarda
-Salada
Madeleine (Folhas verde, mussarela e
frutas frescas
PRATOS QUENTES
-Medalhão ao molho de champignon selvagem
-Penne
ao molho do porto
-Lombo
ao perfume de ervas aromáticas
-Linguado
ao molho de framboesa
ACOMPANHAMENTOS
-Cuscuz marroquino
-Farofa doce
-Raviolline de bacalhau
-Purê
de maçã
-Risoto confit de pato com alho poró
-Raviolline
de figo com batata doce
-Canelloni
de ricotas e frutas
SOBREMESAS
-Baavaroise de côco com baba de moça e
lâminas de côco
-Torta
de nozes
-Torta chinoua (frutas secas e chantily
com fios de ovos)
-Torta de maça com creme inglês
ENCOMENDAS ATÉ DIA 22/12, RETIRADA ATÉ
DIA 24/12 ÀS 16:00 HS.
Ficha técnica:
Josephine Delicatessen
Natal: Preços a partir de R$ 40,00 /
Kg
R: Bueno Brandão. 314 - Vila Nova Conceição
Telefone: 11 3846-6574
Funcionamento: terça a sábado das 9h às
19h - domingos e feriados das 10h às 17h.
Dia 24 até às 18h.
Informações para a IMPRENSA - Grace
Caribé Comunicação - fones: (11)
5044 3445/ 6724 / 6910
Grace Caribé ou Denise Sassarrão - gracecaribe@aol.com