Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

 

Ceias de Natal com assinatura do Josephine Delicatessen

R: Bueno Brandão. 314 - Vila Nova Conceição -Telefone: 11 3846-6574

 


Malu Facchini, propietária e chef do Josephine Delicatessen, criou para o Natal cardápio especial elaborado com toda sofisticação e praticidade que sempre marcaram a casa.

Entre as opções para a Ceia, a Delicatessen oferece como entrada Endivia com Lâminas de Salmão e Queijo Cottage e Salada Josephine (Folhas Verdes, Queijo Brie e Tomate Seco com Molho de Mel e Mostarda). Nos pratos principais  as opções são  Medalhão ao Molho de Champignon Selvagem e Penne ao Molho do Porto. Como acompanhamento,  Cuscuz Marroquino e Raviolline de Bacalhau, e para sobremesa  Bavaroise de Côco com Baba de Moça e Lâminas de Côco e Torta Chinoua (Frutas Secas e Chantily com Fios de Ovos). Os pedidos podem ser solicitados até o dia 22 de dezembro e devem ser retiradas até o dia 24, às 16 horas.

Além da ceia de Natal, pode-se ainda escolher entre as especialidades produzidas pela própria Delicatessen. Massas frescas e secas feitas artesanalmente, com recheios únicos e de sabor inigualável, variadas opções de molhos, que vão do tradicional pomodoro ao sofisticado molho de champignon. A Delicatessen também possui salgados como: quiches de vários sabores, grissinis, torta de frango, croquete, coxinha, bolinhas de queijo e risoles. O cliente também encontra sobremesas deliciosas como bolinhos de maçã, brigadeiro de colher, bicho de pé, bom - bocados, bolos, tortas, petit fours e frutas secas. O Josephine conta com uma adega climatizada com selos italianos, espanhóis, chilenos e californianos, para tornar almoços e jantares ainda mais especiais.

A Casa Josephine

O sucesso do Josephine na Vila Nova Conceição e da nova unidade dos Jardins gerou uma solicitação de seus frequentadores: o lançamento de uma linha de produtos que pudesse levar o sabor dos pratos do cardápio para casa. Assim nasceu a Delicatessen Josephine, para atender a necessidade de seus clientes com variedade e sabor. Entre as opções estão as massas produzidas artesanalmente, pães, bolos e sobremesas que atraem pelo aroma e sabor.

Referência de gastronomia correta e informal, com opções de pratos rápidos, o Josephine tem cozinha e serviços cuidadosamente supervisionados pelos seus proprietários, Malu Facchini e Jesse. Com cardápio abrangente e variado, bem servido em ambiente agradável, que lembra os cafés e bistrôs franceses, atrai uma extensa gama de freqüentadores: jovens, executivos e  profissionais liberais não só da Vila Nova Conceição, ao lado do Parque do Ibirapuera, como também de outras regiões nobres da cidade.

A filial da Casa, inaugurada em outubro de 2004 na rua Oscar Freire, que conta também com a expertise de Pedro Paulo Facchini, localizada no coração dos Jardins, atende um  público variado ligado à moda e às artes, ou frequentadores das lojas, galerias e antiquários da região, além dos jovens executivos e profissionais liberais, que são atraídos pelo ambiente ao mesmo tempo elegante e despojado e pelo criativo cardápio de sanduíches, appetizers, saladas e pratos rápidos, que Malu assina e supervisiona pessoalmente.

 

Ceia de Natal para encomenda na Delicatessen


ENTRADA

-Patê de Foie Gras
-Endiva com lâminas de salmão e queijo Cottage
-Mini cuscuz de camarão quiche de queijo com nozes

-Salada Josephine (Folhas verdes, queijo Abrie e tomate seco com molho de mel e mostarda

-Salada Madeleine (Folhas verde, mussarela e frutas frescas


PRATOS QUENTES

-Medalhão ao molho de champignon selvagem

-Penne ao molho do porto

-Lombo ao perfume de ervas aromáticas

-Linguado ao molho de framboesa


ACOMPANHAMENTOS

-Cuscuz marroquino
-Farofa doce
-Raviolline de bacalhau

-Purê de maçã
-Risoto confit de pato com alho poró

-Raviolline de figo com batata doce

-Canelloni de ricotas e frutas



SOBREMESAS

-Baavaroise de côco com baba de moça e lâminas de côco

-Torta de nozes
-Torta chinoua (frutas secas e chantily com fios de ovos)
-Torta de maça com creme inglês


ENCOMENDAS ATÉ DIA 22/12, RETIRADA ATÉ DIA 24/12 ÀS 16:00 HS.

Ficha técnica:
Josephine Delicatessen
Natal: Preços a partir de R$ 40,00 / Kg
R: Bueno Brandão. 314 - Vila Nova Conceição
Telefone: 11 3846-6574
Funcionamento: terça a sábado das 9h às 19h - domingos e feriados das 10h às 17h.
   Dia 24 até às 18h.


Informações para a IMPRENSA - Grace Caribé  Comunicação - fones: (11) 5044 3445/ 6724 / 6910
Grace Caribé ou Denise Sassarrão - gracecaribe@aol.com 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host