|
|||||
|
|||||
Entrada Ostras
quentes ao champagne e curry sobre nhoque
a romana
Primeiro
Prato Salmão
e lagosta envolvidos em folha de acelga ao
molho suave de caviar Segundo
Prato Mil
folhas de filé mignon, figo e foie gras
ao molho bordelaise Sobremesa Taça
Ardéchoise (creme
de castanha francesa, mousse de chocolate
e chantilly) O
preço deste cardápio é de R$ 125,00 por
pessoa. Bebidas e serviços não
inclusos. O
sommelier Sebastião Martins
apresentará compatibilizações especiais
para este cardápio. Além
da sugestão acima, o Serviço: Restaurante
Menu
Noel – R$ 125,00 por pessoa. Bebidas e
serviços não inclusos. Largo
do Arouche, 346.
Centro Tel:
3331-6283 / 221.2899 Mais
informações: DENIBLOCHDIVULGAÇÃO
- tel.3813.5360
/ fax.3815.4426 / cel.8363.0123 Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|