Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Cardápio para o Natal e Réveillon do La Casserole

O Restaurante La Casserole , que este ano comemora suas bodas de ouro, apresenta o seu já tradicional menu de Natal e Ano Novo. Para saboreá-lo, recomenda-se fazer a reserva antecipada, já que as mesas do bistrot são tão disputadas para as Ceias. Além do requinte da clássica cozinha francesa o La Casserole ainda oferece a preciosa vista  para o mercado das flores do Largo do Arouche, tornado-se um ambiente ideal para a celebração de fim de ano.

Entrada

 

Ostras quentes ao champagne e curry sobre nhoque a romana

                 

Primeiro Prato

 

Salmão e lagosta envolvidos em folha de acelga ao molho suave de caviar

 

Segundo Prato

 

Mil folhas de filé mignon, figo e foie gras ao molho bordelaise

 

Sobremesa

 

Taça Ardéchoise

(creme de castanha francesa, mousse de chocolate e chantilly)

 

 

O preço deste cardápio é de R$ 125,00 por pessoa. Bebidas e serviços não inclusos.

O sommelier Sebastião Martins apresentará compatibilizações especiais para este cardápio.

Além da sugestão acima, o La Casserole tem, em seu cardápio fixo, opções de pratos que são tradicionalmente servidos à mesa francesa nas festas de fim de ano, como a Terrine de Foie Gras, Confit de Pato ao molho de figo e vinho do Porto, Salmão defumado, Crêpe Suzette e outros.

 

Serviço:

Restaurante La Casserole

Menu Noel – R$ 125,00 por pessoa. Bebidas e serviços não inclusos.

Largo do Arouche, 346.  Centro

Tel: 3331-6283 / 221.2899

 

 

Mais informações: DENIBLOCHDIVULGAÇÃO - tel.3813.5360 / fax.3815.4426 / cel.8363.0123

deniblochdivulga@uol.com.br

Veja outras notícias do Guia Brazil Host