Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Restaurante Marcel comemora o Natal e a chegada no novo ano

 

 

Restaurante Marcel Jardins Prepara Menu De Natal Com Preço Fechado

Pilotando a cozinha do Restaurante Marcel, unidade Jardins, Raphael Durand Despirite, de 21 anos, terceira geração do fundador da casa, Jean Durand, o cardápio do jantar de Natal está com pratos da clássica cozinha francesa com leves toques que Raphael aprendeu durante um ano na renomada Escola Ritz Escoffier de Paris - França.

Em 2005, a casa completará 50 anos de atividade gastronômica na cidade de São Paulo, fazendo história por seus famosos suflês com mais de 21 opções, ganhando com honra a casa do melhor suflê de São Paulo pelo Guia 4 Rodas.

O cardápio do jantar de Natal custa por pessoa R$ 110,00 mais taxa de serviço e oferece as seguintes opções de pratos: Couvert - Entradas: Carpaccio de boeuf Marcel (Finas fatias de lagarto de novilho precoce, parmesão, azeite de trufas negras e flor de sal de guerande); Terrine de Foie Gras de pato com geleia de vinho branco doce sauterne ou Aspargos verdes gratinados ao parmesão.

Opções de Pratos Principais: Suflê de Camarão, queijo gruyère e champignons;
Filé de Merluza austral chilena em duas peças, uma com azeite toscano e a outra com molho de vinho branco, manteiga e açafrão; Pato assado ao molho de laranja com batatas grisettes; Costeletas e Filé de Cordeiro ao molho de ervas finas e cuzcuz marroquino.

Já as sobremesa será uma degustação com 4 pratos especiais. Café e Petit Fours.

Restaurante Marcel Jardins Faz Ano Novo Com Criações De Raphael Durand Despirite


O mais novo Chef de Cozinha Raphael Durand Despirite, do quase cinquentão Restaurante Marcel, unidade Jardins, preparou um super cardápio de jantar de Ano Novo com preço fechado onde inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Ao preço de R$ 140,00 por pessoa, o cliente poderá desfrutar logo ao sentar um saboroso Creme de Lentilhas. Como Entrada as opções são as seguintes: Foie Gras ao forno com Salada de Mache ao balsâmico; Salada de Folhas ao Vinagrete de Romã ou Carpaccio de carne bovina ao azeite de trufas negras, parmesão e sal de guerrande.

Já nos Pratos Principais, Raphael sugere as seguintes opções: Camarões ao Creme de Açafrão com Tagliatelle verde; Lombo de bacalhau ao forno com pesto francês, batatas amassadas ao azeite toscano e tomates confit.; Coxa de Pato cofit ao molho de laranja com batatas grisettes ou Costeleta de Cordeiro ao alecrim com couscous marroquino.

Uma degustação surpresa como sobremesa, café e petit fours completa o jantar de Ano Novo do Restaurante Marcel Jardins.


RESTAURANTE MARCEL
Rua da Consolação 3555, Jardins - Tel: 11 3064.3089
Estacionamento com manobrista: R$ 6,00
Cartões de crédito: todos
Horário: de Segunda a Sexta das 12hs às 15hs e das 18hs a 01h. Sábado jantar das 18hs às 24hs. Domingo das 12hs às 17hs e das 18hs às 24hs.

Fernanda Rodrigo - Assessoria de Imprensa - Telefone:11 4169.7033 / 9521.6148

 

   Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

  Veja outras notícias do Guia Brazil Host