Restaurante
Marcel Jardins Prepara Menu De Natal Com
Preço Fechado
Pilotando
a cozinha do Restaurante Marcel, unidade
Jardins, Raphael Durand Despirite, de 21
anos, terceira geração do fundador da
casa, Jean Durand, o cardápio do jantar
de Natal está com pratos da clássica
cozinha francesa com leves toques que
Raphael aprendeu durante um ano na
renomada Escola Ritz Escoffier de Paris
- França.
Em 2005, a casa completará 50 anos de
atividade gastronômica na cidade de São
Paulo, fazendo história por seus
famosos suflês com mais de 21 opções,
ganhando com honra a casa do melhor suflê
de São Paulo pelo Guia 4 Rodas.
O cardápio do jantar de Natal custa por
pessoa R$ 110,00 mais taxa de serviço e
oferece as seguintes opções de pratos:
Couvert - Entradas: Carpaccio de boeuf
Marcel (Finas fatias de lagarto de
novilho precoce, parmesão, azeite de
trufas negras e flor de sal de guerande);
Terrine de Foie Gras de pato com geleia
de vinho branco doce sauterne ou
Aspargos verdes gratinados ao parmesão.
Opções de Pratos Principais: Suflê de
Camarão, queijo gruyère e champignons;
Filé de Merluza austral chilena em duas
peças, uma com azeite toscano e a outra
com molho de vinho branco, manteiga e açafrão;
Pato assado ao molho de laranja com
batatas grisettes; Costeletas e Filé de
Cordeiro ao molho de ervas finas e
cuzcuz marroquino.
Já as sobremesa será uma degustação
com 4 pratos especiais. Café e Petit
Fours.
Restaurante Marcel Jardins Faz Ano Novo
Com Criações De Raphael Durand
Despirite
O mais novo Chef de Cozinha Raphael
Durand Despirite, do quase cinquentão
Restaurante Marcel, unidade Jardins,
preparou um super cardápio de jantar de
Ano Novo com preço fechado onde inclui
entrada, prato principal e sobremesa.
Ao preço de R$ 140,00 por pessoa, o
cliente poderá desfrutar logo ao sentar
um saboroso Creme de Lentilhas. Como
Entrada as opções são as seguintes:
Foie Gras ao forno com Salada de Mache
ao balsâmico; Salada de Folhas ao
Vinagrete de Romã ou Carpaccio de carne
bovina ao azeite de trufas negras,
parmesão e sal de guerrande.
Já nos Pratos Principais, Raphael
sugere as seguintes opções: Camarões
ao Creme de Açafrão com Tagliatelle
verde; Lombo de bacalhau ao forno com
pesto francês, batatas amassadas ao
azeite toscano e tomates confit.; Coxa
de Pato cofit ao molho de laranja com
batatas grisettes ou Costeleta de
Cordeiro ao alecrim com couscous
marroquino.
Uma degustação surpresa como
sobremesa, café e petit fours completa
o jantar de Ano Novo do Restaurante
Marcel Jardins.
RESTAURANTE MARCEL
Rua da Consolação 3555, Jardins -
Tel: 11 3064.3089
Estacionamento com manobrista: R$ 6,00
Cartões de crédito: todos
Horário: de Segunda a Sexta das 12hs às
15hs e das 18hs a 01h. Sábado jantar
das 18hs às 24hs. Domingo das 12hs às
17hs e das 18hs às 24hs.
Fernanda Rodrigo -
Assessoria de Imprensa -
Telefone:11 4169.7033 / 9521.6148