Em
ambiente festivo, decorado para as
comemorações do Natal e Ano Novo, o Marigot
, restaurante localizado no “Meliá
Confort WTC Brooklin” oferece
em ambas as datas, ceias fartas em saladas
e entradas, opções variadas de pratos
quentes, como bacalhau, cordeiro, e as
carnes tradicionais, entre elas tender,
peru
e pernil, além de couscous
marroquino, e buffet de sobremesas. Os
cardápios são assinados por Jaaziel
Santos, ex- Gerônimo e Apollinari.
Acompanhados de música, e uma taça de
prosseco para o brinde, os jantares, por
pessoa, custarão R$65,00, na noite do
dia 24/12, e R$75,00, na passagem do ano,
dia 31/12/04. Reservas e encomendas devem
ser feitas com antecedência pelo tel.
(11) 5505-8253.
Durante
a semana,
o concorrido buffet executivo árabe
(R$17,90), nos almoços de terça e
sexta-feira, oferece ingredientes frescos
e pratos preparados com dedicação todas
as manhãs.
Marcam a farta mesa, a variedade
dos quitutes orientais e a
versatilidade das opções, kibe cru;
babaganuche, homus; fattuche; tabule;
esfihas variadas, abertas e folhadas;
charutinho de repolho; abobrinha recheada;
kafta; michui; arroz e torta de frango
marroquina; petiscos libaneses; kibe de
bandeja e coalhada seca compõem a mesa
acompanhada de saladas.
Nos outros dias da semana, as
cozinhas contemporânea;
italiana, e a brasileira, com a
tradicional feijoada, intercalam aromas e
sabores.
O
público freqüentador é
predominantemente formado por homens e
mulheres, em geral executivos que
trabalham na região da Berrini, onde almoços
de negócios e happy hours pontuam os
encontros.
No
salão do Marigot,
o projeto arquitetônico, de Washington Fiúza,
recebeu nova paginação, ganhando cor
mais quente, e
jardins com flores tropicais para
complementar a concepção visual de
amplas janelas e generosa luz natural. Também
a logomarca foi redesenhada para traduzir
o caráter internacional e variado do cardápio.
A cozinha panorâmica é um
atrativo
e revela o alto padrão de organização
e qualidade da casa.
Além
de servir café da manhã (R$18,00), almoço
e jantar, o Marigot,
abre para o happy hour, às 17h30, com
buffets de petiscos variados, a partir das
19h. Às 4as, buffet italiano (R$22,90);
às 5as, buffet árabe com dança do
ventre (R$22,90); às 6as, mesa de frios,
antepastos e pães (R$15,00).
No
cardápio, várias opções de carnes,
massas, risotos, peixes e aves
integram as opções
“à la carte”. Entre elas, um
destaque para o “Camarão com Gruyére”
uma apetitosa combinação entre o crustáceo
puxado na manteiga com molho de queijo e
acompanhado de arroz cremoso e batata
palha.
Mais
informações para a imprensa:
Diplomacia
Empresarial
Márcia
Reikdal/ Guerta Skolimowski
Tel.
11. 3672 9581/ 3801 1519/ 9936 7628
MARIGOT
Restaurante
e bar
Heinrich Hertz, 14 - Térreo (011)
5505-8253 - São Paulo - SP.
www.marigot.com.br
Endereço:
Rua Henrich Hertz, 14, Hotel Meliá
Confort Brooklin
Tel:
(11) 5505-8253
Tipo
de Cozinha - internacional variada
Horário
de Funcionamento
De Segunda a Domingo, das 06h às 10h e
das 12h às 15h30 e das 19h às 23h;
Natal
Brinde:
Uma taça de Lambrusco
Atração:
Musica ao
vivo
Preço:
R$ 65,00 (sessenta e cinco reais) por
pessoa, mais taxa de serviço de 10%, e
estacionamento aparte.
Ano
Novo
Brinde:
Uma taça de Lambrusco
Atração:
Musica ao
vivo
Preço:
R$ 75,00 (sessenta e cinco reais) por
pessoa, mais taxa de serviço de 10%, e
estacionamento a parte.
Reservas
e encomendas:
Tel:
(11) 5505-8253
Buffet
/ Café da manhã
(R$18,00)
Das
6h30 às 10h30
Buffets
/ Almoço (R$17,90)
2ª.
Cozinha contemporânea
3ª.
e 6ª. Árabe
4ª.
Feijoada e grelhados
5ª.
italiana
Buffet
/ Happy Hour
(de R$15 a R$23,00)
Das
19h em diante
4ª.
buffet italiano
5ª.
buffet árabe com dança do ventre
6ª.
mesa de frios, antepastos e pães
Preço médio por pessoa
De R$15 até R$100,00
Vale
Refeição,
Cheque Cardápio,
Ticket Refeição,
Ticket Refeição,
Vale Refeição
e todos Cartões
de Crédito
Diplomacia
Empresarial - Tel.
11. 3672 9581/ 3801 1519/ 9936 7628
Márcia
Reikdal/ Guerta Skolimowski