Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

 

Marigot prepara ceia de Natal e Ano Novo

Endereço:Rua Henrich Hertz, 14, Hotel Meliá Confort Brooklin  

 

As ceias das noites festivas serão acompanhadas de música ao vivo e uma taça de prosseco para cada cliente. Para atender aos que preferem montar a recepção em casa, o restaurante também funcionará para encomendas.

 

Em ambiente festivo, decorado para as comemorações do Natal e Ano Novo, o Marigot , restaurante localizado no “Meliá Confort WTC Brooklin” oferece em ambas as datas, ceias fartas em saladas e entradas, opções variadas de pratos quentes, como bacalhau, cordeiro, e as carnes tradicionais, entre elas  tender, peru  e pernil, além de couscous marroquino, e buffet de sobremesas. Os cardápios são assinados por Jaaziel Santos, ex- Gerônimo e Apollinari. Acompanhados de música, e uma taça de prosseco para o brinde, os jantares,  por pessoa, custarão R$65,00, na noite  do dia 24/12, e R$75,00, na passagem do ano, dia 31/12/04. Reservas e encomendas devem ser feitas com antecedência pelo tel. (11) 5505-8253.

 

Durante a semana,  o concorrido buffet executivo árabe (R$17,90), nos almoços de terça e sexta-feira, oferece ingredientes frescos e pratos preparados com dedicação todas as manhãs.  Marcam a farta mesa, a variedade  dos quitutes orientais e a versatilidade das opções, kibe cru; babaganuche, homus; fattuche; tabule; esfihas variadas, abertas e folhadas; charutinho de repolho; abobrinha recheada; kafta; michui; arroz e torta de frango marroquina; petiscos libaneses; kibe de bandeja e coalhada seca compõem a mesa acompanhada de saladas.  Nos outros dias da semana, as cozinhas contemporânea;  italiana, e a brasileira, com a tradicional feijoada, intercalam aromas e sabores.

 

O público freqüentador é predominantemente formado por homens e mulheres, em geral executivos que trabalham na região da Berrini, onde almoços de negócios e happy hours pontuam os encontros.

 

No salão do Marigot, o projeto arquitetônico, de Washington Fiúza, recebeu nova paginação, ganhando cor mais quente, e  jardins com flores tropicais para complementar a concepção visual de amplas janelas e generosa luz natural.  Também a logomarca foi redesenhada para traduzir o caráter internacional e variado do cardápio.    A cozinha panorâmica é um atrativo  e revela o alto padrão de organização e qualidade da casa.

  

Além de servir café da manhã (R$18,00), almoço e jantar, o Marigot, abre para o happy hour, às 17h30, com buffets de petiscos variados, a partir das 19h. Às 4as, buffet italiano (R$22,90); às 5as, buffet árabe com dança do ventre (R$22,90); às 6as, mesa de frios, antepastos e pães (R$15,00). 

 

No cardápio, várias opções de carnes, massas, risotos, peixes e aves  integram as opções  “à la carte”. Entre elas, um destaque para o “Camarão com Gruyére” uma apetitosa combinação entre o crustáceo puxado na manteiga com molho de queijo e acompanhado de arroz cremoso e batata palha.

 

Mais informações para a imprensa:

Diplomacia Empresarial

Márcia Reikdal/ Guerta Skolimowski

Tel. 11. 3672 9581/ 3801 1519/ 9936 7628

 

MARIGOT

Restaurante e bar
Heinrich Hertz, 14 - Térreo (011) 5505-8253 - São Paulo - SP. 
www.marigot.com.br   

Endereço: Rua Henrich Hertz, 14, Hotel Meliá Confort Brooklin

Tel: (11) 5505-8253

Tipo de Cozinha - internacional variada

 

Horário de Funcionamento
De Segunda a Domingo, das 06h às 10h e das 12h às 15h30 e das 19h às 23h;

Natal

Brinde: Uma taça de Lambrusco

Atração: Musica ao  vivo

Preço: R$ 65,00 (sessenta e cinco reais) por pessoa, mais taxa de serviço de 10%, e estacionamento aparte.

 

Ano Novo

Brinde: Uma taça de Lambrusco

Atração: Musica ao  vivo

Preço: R$ 75,00 (sessenta e cinco reais) por pessoa, mais taxa de serviço de 10%, e estacionamento a parte.

 

Reservas e encomendas:

Tel: (11) 5505-8253

Buffet / Café da manhã  (R$18,00)

Das 6h30 às 10h30  

Buffets / Almoço (R$17,90)

2ª. Cozinha contemporânea

3ª. e 6ª. Árabe

4ª. Feijoada e grelhados

5ª. italiana  

Buffet / Happy Hour  (de R$15 a R$23,00)

Das 19h em diante

4ª. buffet italiano

5ª. buffet árabe com dança do ventre

6ª. mesa de frios, antepastos e pães


Preço médio por pessoa
De R$15 até R$100,00

Vale Refeição, Cheque Cardápio, Ticket Refeição, Ticket Refeição, Vale Refeição e todos Cartões de Crédito

Diplomacia Empresarial - Tel. 11. 3672 9581/ 3801 1519/ 9936 7628

Márcia Reikdal/ Guerta Skolimowski 

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host