|
|||
|
|||
Com
a proximidade do final do ano, o São
Paulo Airport Marriott Hotel – unidade
da Rede Deville que opera com bandeira
da Marriot Internacional em Guarulhos,
na região da capital paulista, lança
cardápio do Natal e do Reveillón. Para
a ceia de Natal o hotel elaborou um
delicioso buffet com diversos tipos de
queijos, frutas natalinas, pães,
saladas verdes, legumes, compotas, frios
e salmão recheado. Entre os pratos
quentes, destaque para o filé mignon na
brasa em molho de grenadine;
filé de javali recheado com ameixas,
chester assado ao molho de jabuticaba; filé
de truta ao bisque de camarão; conchiglione
de ricota e nozes ao molho de tomate
concassé e manjericão; risoto
de damasco, farofa natalina, batata
parisiense, arroz com brócolis e
legumes torneados. Entre
as sobremesas do menu, folhado
de cereja, tiramissu, torta de amêndoas,
torta de chocolate com trufas, mousse,
carolinas, gateau
de nozes, charlotte
de manga, entre outras. A
noite será animada por um trio que
executará as melhores canções da MPB.
O preço do jantar é de R$ 49,00 por
pessoa, mais 10% de taxa, bebidas não
inclusas. Para
quem quiser aproveitar mais, o hotel
oferece ainda pacote completo com
hospedagem a partir de R$ 110,00 por
pessoa. O valor inclui a ceia, diária
em apartamento luxo duplo e café da
manhã. Para
comemorar a chegada de 2005, o hotel
estará brindando os convidados com uma
noite animada e cheia de surpresas. O
jantar de Reveillon terá as
tradicionais máscaras como tema. O
buffet será especial, com vários tipos
de saladas, queijos, patês, peixe e pães.
Entre os pratos quentes, além da
tradicional “sopa da sorte”, à base
de lentilhas, será servido filé de
truta na manteiga de estragão; pato
assado ao molho grenadine; escalope de
peru ao molho sálvia; conchiglione
recheado com funghi
ao molho quatro queijos; panache de legumes, risoto de cenoura e nozes e batatas recheadas com tomate
seco. Para
finalizar o jantar com um sabor inesquecível,
as mais deliciosas sobremesas
especialmente preparadas para a ocasião.
Entre elas, omelete
suprise,
saint honoré, floresta negra, mil
folhas, torta cristalizada, cheese cake,
profiteroles, charlotte de manga,
charlotte de amêndoas, sorvetes e mesa
de doces. O
hotel oferece ainda serviço de
recreação infantil. A noite será
animada pela Banda Dance Brasil e haverá
queima de fogos. O jantar completo, com
bebidas inclusas, custa R$ 159,00 por
pessoa, mais 10% de taxas. Para os que
querem estender a festa até o final do
primeiro dia de 2005,há pacotes para
hospedagem a partir de R$ 220,00 por
pessoa, incluindo a ceia, diária em
apartamento duplo luxo, late chek-out e
café da manhã. ***
Mais informações sobre os eventos de
fim de ano no São Paulo Airport
Marriott Hotel podem ser obtidas pelo
telefone: (11) 6468-6999 – Ramais 272
e 253 ou pelo site: www.deville.com.br.
O hotel fica na Avenida Monteiro Lobato
s/n, em Guarulhos, São Paulo. THE
WINNER PRESS SERVICE
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|