Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Marriott Guarulhos lança programas especiais de fim de ano

 

 

Com a proximidade do final do ano, o São Paulo Airport Marriott Hotel – unidade da Rede Deville que opera com bandeira da Marriot Internacional em Guarulhos, na região da capital paulista, lança cardápio do Natal e do Reveillón.

 

Para a ceia de Natal o hotel elaborou um delicioso buffet com diversos tipos de queijos, frutas natalinas, pães, saladas verdes, legumes, compotas, frios e salmão recheado. Entre os pratos quentes, destaque para o filé mignon na brasa em molho de grenadine; filé de javali recheado com ameixas, chester assado ao molho de jabuticaba; filé de truta ao bisque de camarão; conchiglione de ricota e nozes ao molho de tomate concassé e manjericão; risoto de damasco, farofa natalina, batata parisiense, arroz com brócolis e legumes torneados.

 

Entre as sobremesas do menu, folhado de cereja, tiramissu, torta de amêndoas, torta de chocolate com trufas, mousse, carolinas, gateau de nozes, charlotte de manga, entre outras.

 

A noite será animada por um trio que executará as melhores canções da MPB. O preço do jantar é de R$ 49,00 por pessoa, mais 10% de taxa, bebidas não inclusas.

 

Para quem quiser aproveitar mais, o hotel oferece ainda pacote completo com hospedagem a partir de R$ 110,00 por pessoa. O valor inclui a ceia, diária em apartamento luxo duplo e café da manhã.

 

Para comemorar a chegada de 2005, o hotel estará brindando os convidados com uma noite animada e cheia de surpresas. O jantar de Reveillon terá as tradicionais máscaras como tema. O buffet será especial, com vários tipos de saladas, queijos, patês, peixe e pães. Entre os pratos quentes, além da tradicional “sopa da sorte”, à base de lentilhas, será servido filé de truta na manteiga de estragão; pato assado ao molho grenadine; escalope de peru ao molho sálvia; conchiglione recheado com funghi ao molho quatro queijos; panache de legumes, risoto de cenoura e nozes e batatas recheadas com tomate seco.

 

Para finalizar o jantar com um sabor inesquecível, as mais deliciosas sobremesas especialmente preparadas para a ocasião. Entre elas, omelete suprise, saint honoré, floresta negra, mil folhas, torta cristalizada, cheese cake, profiteroles, charlotte de manga, charlotte de amêndoas, sorvetes e mesa de doces.

 

O hotel oferece ainda serviço de recreação infantil. A noite será animada pela Banda Dance Brasil e haverá queima de fogos. O jantar completo, com bebidas inclusas, custa R$ 159,00 por pessoa, mais 10% de taxas. Para os que querem estender a festa até o final do primeiro dia de 2005,há pacotes para hospedagem a partir de R$ 220,00 por pessoa, incluindo a ceia, diária em apartamento duplo luxo, late chek-out e café da manhã.

 

*** Mais informações sobre os eventos de fim de ano no São Paulo Airport Marriott Hotel podem ser obtidas pelo telefone: (11) 6468-6999 – Ramais 272 e 253 ou pelo site: www.deville.com.br. O hotel fica na Avenida Monteiro Lobato s/n, em Guarulhos, São Paulo.

 

 

THE WINNER PRESS SERVICE -FONE: (11) 3337-3491 -e-mail: thewinner@uol.com.br 

 

   Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

  Veja outras notícias do Guia Brazil Host