|
|||
|
|||
O
chef Mariano de Oliveira preparou uma ceia
muito especial, no restaurante Tramonto, e um
brunch mais que diferenciado, que será
servido no restaurante Pateo. Além disso, o
hotel tem opções de hospedagem para quem
deseja ficar em São Paulo mas passar o
Reveillon em uma danceteria, casa noturna ou
clube da Cidade. O Mercure Ibirapuera,
inclusive, dá o translado até a
festa, no entorno de 10 km do hotel. O Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera (rua Joinville, 515 – São Paulo – 11-5088-4000) tem várias opções para os turistas que desejam passar o Reveillon em São Paulo ou mesmo para os paulistanos que buscam um ótimo jantar, comandado pelo chef Mariano, na passagem de ano ou mesmo se hospedar na sua própria Cidade. Além disso, os preços para as diversas opções - que vão da ceia à hospedagem com ceia e brunch - são extremamente acessíveis, sempre com refinamento, sabor e bom gosto. Segundo
o gerente geral André Victória, o hotel
criou opções variadas, desde para quem
deseja se hospedar e passar a virada de ano no
próprio Mercure, até para quem deseja se
hospedar na Cidade, mas passar o Reveillon em
um outro local. “Há muita gente do Interior
que vem a São Paulo para a passagem de ano em
um clube, danceteria ou casa noturna e que
procura um bom hotel para se hospedar. Para
estes, estamos inclusive oferecendo o
translado até o local, desde que esteja no
entorno de 10 km do hotel”, diz Victória. Victória
diz ainda que para todos hóspedes que
passarem o Reveillon no hotel ou fora haverá,
das 2h às 5h, uma mesa “revitalizante”,
com frutas, bolos, tortas, frios, pães,
sucos, chás e café, oferecida pelo Mercure. Opções
de pacotes com Diária Diária
sem café mas com Brunch (especificado acima) Single
(R$ 264,00), Double (R$ 353,00) e Suíte (R$
500,00) Diária
com café da manhã, ceia e Brunch –
(especificados acima) Single
(R$ 356,00), Double (R$ 536,00) e Suíte (R$
682,00) As diárias têm early check-in e late
ckeck-out O
Mercure oferece das 2h às 5h da manhã do dia
1º. de janeiro uma mesa “revitalizante”,
com frutas, bolos, tortas, frios, pães,
sucos, chás e café, oferecida pelo Mercure. Gontof
Comunicação Telefones:
(11) 3726-2694, 3727-2409, 3727-1272 e
9109-0688
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|