Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera tem vários pacotes para o Reveillon 2005

 

O chef Mariano de Oliveira preparou uma ceia muito especial, no restaurante Tramonto, e um brunch mais que diferenciado, que será servido no restaurante Pateo. Além disso, o hotel tem opções de hospedagem para quem deseja ficar em São Paulo mas passar o Reveillon em uma danceteria, casa noturna ou clube da Cidade. O Mercure Ibirapuera,  inclusive, dá o translado até a festa, no entorno de 10 km do hotel.

 

O Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera (rua Joinville, 515 – São Paulo – 11-5088-4000)  tem várias opções para os turistas que desejam passar o Reveillon em São Paulo ou mesmo para os paulistanos que buscam um ótimo jantar, comandado pelo chef Mariano,  na passagem de ano ou mesmo se hospedar na sua própria Cidade. Além disso, os preços para as diversas opções - que vão da ceia à hospedagem com ceia e brunch - são extremamente acessíveis, sempre com refinamento, sabor e bom gosto.

 

Segundo o gerente geral André Victória, o hotel criou opções variadas, desde para quem deseja se hospedar e passar a virada de ano no próprio Mercure, até para quem deseja se hospedar na Cidade, mas passar o Reveillon em um outro local. “Há muita gente do Interior que vem a São Paulo para a passagem de ano em um clube, danceteria ou casa noturna e que procura um bom hotel para se hospedar. Para estes, estamos inclusive oferecendo o translado até o local, desde que esteja no entorno de 10 km do hotel”, diz Victória.

Victória diz ainda que para todos hóspedes que passarem o Reveillon no hotel ou fora haverá, das 2h às 5h, uma mesa “revitalizante”, com frutas, bolos, tortas, frios, pães, sucos, chás e café, oferecida pelo Mercure.

 

Opções de pacotes com Diária

 

Diária sem café mas com Brunch (especificado acima)

Single (R$ 264,00), Double (R$ 353,00) e Suíte (R$ 500,00)

 

Diária com café da manhã, ceia e Brunch – (especificados acima)

Single (R$ 356,00), Double (R$ 536,00) e Suíte (R$ 682,00)

 

As diárias têm early check-in e late ckeck-out

O Mercure oferece das 2h às 5h da manhã do dia 1º. de janeiro uma mesa “revitalizante”, com frutas, bolos, tortas, frios, pães, sucos, chás e café, oferecida pelo Mercure.

 

Gontof Comunicação - Jornalista responsável: Airton Gontow (MTB: 18.574)

Telefones: (11) 3726-2694, 3727-2409, 3727-1272 e 9109-0688 - e-mail: gontof@terra.com.br  

 

 Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

   Veja outras notícias do Guia Brazil Host