Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Cantina Montechiaro prepara cardápio para Natal e Réveillon com peru, leitão e peixe

Endereço: Rua Santo Antônio, 884 - (11) 3257-4032  

 

 

As festas de fim de ano sempre são sempre muito esperadas pelo clima de confraternização e pela expectativa de “bons ventos” para o próximo ano. A família e os amigos em torno de uma mesa repleta de pratos que geralmente só degustamos nessa época faz parte de um cenário difícil de substituir. Por isso, a Cantina Montechiaro, localizada no bairro do Bexiga,  estará preparando para o almoço do dia 25 de dezembro, jantar de  31 de dezembro e almoço de  1º de janeiro,  delícias tradicionais como peru, pernil, leitão e cabrito. Especialmente para o Reveillon, a casa estará oferecendo também um peixe,  que como manda a superstição, traz bons fluídos, pois nada para a frente.       

Para quem prefere reunir a família em casa e não quer  ir para à cozinha, todos os pratos poderão ser encomendados para entrega. No caso do “Leitão à Brasileira”, se a pessoa quiser, poderá encomendá-lo inteiro. Os pedidos para o Natal poderão ser feitos até  20 dezembro e para o Reveillon até 27.

 

Cardápio para Natal e Reveillon

 

*Leitão à Brasileira - leitão à pururuca, acompanhado de farofa e fritas - R$ 51,00 para 2 pessoas

*Peru à Califórnia - peru assado ao molho madeira e acompanhado de purê de maçã e pedaços de pêssego, figo, goiaba em calda - R$ 42,00 para 2 pessoas

*Peru à Brasileira - peru assado ao molho madeira e acompanha farofa e fritas - R$ 42,00 para 2 pessoas

*Pernil de Porco à Brasileira - assado ao molho madeira e acompanhado de farofa e fritas - R$ 35,00 para 2 pessoas

*Perna de Cabrito - assada inteira com batatas coradas e brócolis – R$ 60,00 para ?

*Posta de Robalo à Brasileira (apenas para o Reveillon) - posta de robalo ao molho de tomate acebolado e camarão. Acompanha pirão e arroz branco - R$ 57,00 para 2 pessoas (sugestão para ano novo)

 

Encomendas

A casa oferece todos os pratos do cardápio de Natal e Reveillon para encomendas, sendo que o leitão poderá ser vendido inteiro.

*Leitão à Brasileira - inteiro - acompanha farofa e fritas - R$ 357,00 e serve em média 12 pessoas.

 

 

 Cantina MontechiaroRua Santo Antônio, 844 – Centro – Tel.: (11) 3257-4032

Horário de funcionamento: segunda à sexta-feira das 11h30 às 16h e das 18h30 a 1h, sábado, domingo e feriados das 11h30 às 2hs; área para fumantes: sim; cartões de crédito: Visa e Americam Express; cartões de débito: Visa Electron; ticket: VR, TR e Cheque-Cardápio; estacionamento com manobrista: gratuito; entrega em domicílio: não; 150 lugares e 38 mesas.

 

 

Bw/ Word Brazil - Assessoria de Imprensa - Tel.: (11) 6671-0934 // 6672-4264 // 6671-4714 // 9917-3166 // 9906-2577 - E-Mail: bwconsul@uol.com.br - Bete, Scheila, Bianca

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host