Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

NEKA To Go  - Natal

Endereço: Rua Fidalga, 98 - Tel.: 11 3816-1039

 

 

Famosa por sua culinária inventiva, a banqueteira Neka Menna Barreto, graças às suas festas, recebia com bastante freqüência pedidos de encomendas para entrega em casa. Foram tantos que ela resolveu criar o Neka to Go um serviço que entrega a domicílio todo um cardápio de delícias que levam a sua assinatura.  

O cardápio é extenso e abrange entradas, pratos à base de carnes, aves, peixes e risotos, massas e sobremesas. Veja algumas das sugestões do cardápio de Natal que podem ser encomendadas – os preços são para porções de 1 kg, que servem bem até 06 pessoas. As encomendas devem ser feitas até dia 17/12 e retiradas bo dia 24/12 até às 14horas. Para entrega em domicílio—somente em São Paulo – há um custo à parte de R$ 150,00 independente do número de pratos a serem entregues ( tanto faz se é um prato ou uma ceia completa).   

Nesta época não há serviço completo de buffet ( garçons, decoração, pratos, talheres, copos, toalhas, travessas etc) que precisa ser encomendado à parte por conta do cliente.

 

 Mais informações e pedidos pelos emails :  neka@neka.com.br ou atendimento@neka.com.br   e tel.: 11  3816 1039  

 Sugestões do cardápio:

  

Entradas

Tarte tatin com queijo de cabra e manjericão com acompanhamento de crocante de orégano) 1 unidade de 30cm de diâmetro R$ 75,00

Kibe assado servido com salada fatuche de tomate, pepino e sumak, coalhada e berinjela defumada  R$ 53,00 o kg ( inclui 1k de quibe, 500g de coalhada, 500g de berinjela defumada, 500g de salada fatuche).

Salada de espagueti de trigo sarraceno com palmito fresco, cenoura e pepino servido com atum grelhado e molho de raiz forte com shoyu e cebolinha francesa R$ 75,00 o kg

Salada de frango marinado com molho peanut butter c/ acompanhamento de bifun com leguminhos R$ 88,00 o kg

 

Carnes

Filé com tomate assado, alcachofras e raspas de parmesão R$ 150,00 o kg

Caçarola de pernil com alho poró e compota de kunquat R$ 60,00 o kg

Confit de pato na tangerina com purê de cara R$ 165,00 o kg

Rosbife ao molho de 04 cogumelos com mini cebolas e tomilho R$ 100,50 o kg

Tagine de peru com especiariasRosbife de filé mignon com molho de foie gras – R$ 195,00

Filé com alcachofras, tomate assado e lascas de parmesão ao toque de aceto balsâmico e shoyu – R$ 150,00

Tajine de cordeiro com grão de trigo e confit de cebola e alho poró – R$ 200,00

 

Peixes

Moqueca de namorado com nectarinas e pimenta fresca – R$ 195,00

Robalo com molho de vinho tinto, uva passa e banana da terra grelhada – R$ 195,00

Medalhão de linguado e vieiras com molho de baunilha – R$ 195,00

 

Sobremesas           

Terrine de banana com ameixas, coco crocante e creme anglaise – R$ 70,00

Torta de sorvete com crosta de nozes e calda de frutas vermelhas – R$ 110,00
 

Neka To Go

Rua Fidalga, 98, Vila Madalena , tel.: 11 3816-1039

 

Gina Comunicações - (11) 5044-0550 - Vera Sgarbi

   

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host