|
|||
|
|||
Famosa
por sua culinária inventiva, a
banqueteira Neka Menna Barreto, graças
às suas festas, recebia com bastante
freqüência pedidos de encomendas para
entrega em casa. Foram tantos que ela
resolveu criar o Neka to Go um serviço
que entrega a domicílio todo um cardápio
de delícias que levam a sua assinatura.
O
cardápio é extenso e abrange entradas,
pratos à base de carnes, aves, peixes e
risotos, massas e sobremesas. Veja
algumas das sugestões do cardápio de
Natal que podem ser encomendadas – os
preços são para porções de 1 kg, que
servem bem até 06 pessoas. As
encomendas devem ser feitas até dia
17/12 e retiradas bo dia 24/12 até às
14horas. Para entrega em domicílio—somente
em São Paulo – há um custo à parte
de R$ 150,00 independente do número de
pratos a serem entregues ( tanto faz se
é um prato ou uma ceia completa).
Nesta época não há serviço completo de buffet ( garçons, decoração, pratos, talheres, copos, toalhas, travessas etc) que precisa ser encomendado à parte por conta do cliente. Mais
informações e pedidos pelos emails :
neka@neka.com.br ou
atendimento@neka.com.br e
tel.: 11
3816 1039
Sugestões do cardápio: Entradas Tarte
tatin com queijo de cabra e manjericão
com acompanhamento de crocante de orégano)
1 unidade de 30cm de diâmetro R$ 75,00 Kibe
assado servido com salada fatuche de
tomate, pepino e sumak, coalhada e
berinjela defumada
R$ 53,00 o kg ( inclui 1k de
quibe, 500g de coalhada, 500g de
berinjela defumada, 500g de salada
fatuche). Salada
de espagueti de trigo sarraceno com
palmito fresco, cenoura e pepino servido
com atum grelhado e molho de raiz forte
com shoyu e cebolinha francesa R$ 75,00
o kg Salada
de frango marinado com molho peanut
butter c/ acompanhamento de bifun com
leguminhos R$ 88,00 o kg Carnes Filé
com tomate assado, alcachofras e raspas
de parmesão R$ 150,00 o kg Caçarola
de pernil com alho poró e compota de
kunquat R$ 60,00 o kg Confit
de pato na tangerina com purê de cara
R$ 165,00 o kg Rosbife
ao molho de 04 cogumelos com mini
cebolas e tomilho R$ 100,50 o kg Tagine de peru com especiariasRosbife de filé mignon com molho de foie gras – R$ 195,00 Filé com alcachofras, tomate assado e lascas de parmesão ao toque de aceto balsâmico e shoyu – R$ 150,00 Tajine
de cordeiro com grão de trigo e confit
de cebola e alho poró – R$ 200,00 Peixes Moqueca
de namorado com nectarinas e pimenta
fresca – R$ 195,00 Robalo
com molho de vinho tinto, uva passa e
banana da terra grelhada – R$ 195,00 Medalhão
de linguado e vieiras com molho de
baunilha – R$ 195,00 Sobremesas
Terrine
de banana com ameixas, coco crocante e
creme anglaise – R$ 70,00 Torta
de sorvete com crosta de nozes e calda
de frutas vermelhas – R$ 110,00 Neka
To Go Rua Fidalga, 98, Vila Madalena , tel.: 11 3816-1039
Voltar para a página Natal e Réveillon 2004
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
|||