Dezembro´ 2004

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Novotel Center Norte oferece cardápios especiais para a ceias de Natal e Reveillon

 

Em 2004, o Novotel Center Norte repete o sucesso do ano anterior e realiza as ceias de Natal e Reveillon com cardápios variados, música ao vivo e muita animação.  Os hóspedes ainda têm a opção de pernoitar no hotel, usufruindo toda a comodidade de um hotel categoria superior.

 

O chef Luís Conceição desenvolveu para as festas de final de ano sofisticados buffets de petiscos, saladas e pratos quentes – no caso do Reveillon, com deliciosas opções de sopas.  Entre os destaques do Natal estão: peru ao molho de damasco, pernil ao molho barbecue e perna de cordeiro desossada ao fumet de ervas. No Ano Novo, o buffet contará com tender a Califórnia, lombo de anchova negra crocante ao molho de tangerina e cuscuz marroquino, entre outras delícias.  

 

Os casais com filhos contarão com monitores que desenvolverão atividades em espaço reservado.

Em ambas as ocasiões, a Banda Viper será responsável pela animação da festa, tocando músicas de estilos variados. A banda existe há mais de 20 anos, conta com equipamentos de som e luz de última geração e promete agradar a todos os gostos. Para completar o show, um grupo de quatro bailarinas acompanhará os ritmos variados com coreografias e roupas especiais. 

 

A ceia de Natal custa R$ 69,00 (sessenta e nove reais) por pessoa e a de Reveillon R$ 149,00 (cento e quarenta e nove reais) por pessoa. Caso o cliente opte por pernoitar no hotel, a diária para o casal com duas crianças de até 16 anos, no mesmo apartamento, incluindo café da manhã, tem tarifa promocional de R$ 119,00 (cento e dezenove reais). 

 

As reservas devem ser feitas através do telefone 6224-4005. O pagamento antecipado pode ser feito com cartão de crédito ou parcelado em até três vezes sem juros, dependendo da data da reserva.

 

O Novotel Center Norte foi o quarto empreendimento a compor a Cidade Center Norte, complexo de características únicas no País, da qual fazem parte o Shopping Center Norte, primeiro shopping totalmente plano de São Paulo, com circulação de 120 mil pessoas/dia, o Shopping Lar Center, primeiro centro de compras temático de decoração do País; e o Expo Center Norte, maior conjunto de pavilhões e centros de exposições da cidade.

 

Cardápio da Ceia de Natal

 

Buffet de petiscos – aspargos, champignon, cebola mignon assada, presunto de Parma, salame, copa, mussarela de búfala, azeitonas verdes e pretas, shitake, shimeji, pepino em conserva, queijo provolone e parmessão, pães variados.

Buffet de Saladas – terrine de queijo, frango defumado, rosbife, alho poró com mostarda, salada olímpica (maçã verde, cenoura ralada e rabanete), salada de pepino com iogurte, champignon com tomate cereja, moyashi com kani kama, erva doce com abacate, salpicão de frango, tomate à francesa, salada siciliana (berinjela, pimentão, cebola, azeitona), salada de frutos do mar com alho frito, salada Caprese (tomate, mussarela de búfala, alface e manjericão), salada tropical e folhas verdes.

Pratos Quentes – peru ao molho de damasco, perna de cordeiro desossada ao fumet de ervas, pernil ao molho barbecue, filet mignon com manteiga de alecrim, salmão ao aceto balsâmico com mel e shoyo, purê de feijão branco com aroma de canela, moussaka de berinjela, risoto com mussarela, parmesão e manjericão, capeletti verde de ricota, espaguete, molho pomodoro e molho de uvas passas, vegetais grelhados, arroz branco.

Sobremesas – cheese cake de amora, bolo de coco com damasco, torta de chocolate e amêndoas, torta de frutas, pavê alemão, torta outono, bolo trufado, rabanada, pudim de leite, ovos nevados, panetone, pêra ao vinho, doces caseiros de goiaba, mamão, abóbora e de leite, queijo branco, frutas secas, cascata de frutas.

 Bebidas – água, refrigerante, suco de laranja, cerveja nacional, vinho tinto (Salton Cabernet Sauvignon).

 

Cardápio de Reveillon

 

Buffet de petiscos – aspargos, champignon, cebola mignon assada, presunto de Parma, copa, salame, mussarela de búfala, azeitonas verdes e pretas, shitake, shimeji, pepino em conserva, queijo provolone e parmesão, pães variados e torradas.

Festival de saladas – surubim defumado, terrine de fígado de galinha, homus, guacamole com torilla, salada de cenoura e laranja com endro, salada de espinafre e maçã com molho de limão, salada gelada de frutas com aipo, salada Waldorf, salada de mussarela de búfala com tomate seco, salada Nice (ricota moída, alface julienne e peito de peru defumado), Caesar Salad, tomate caqui, seleção de folhas verdes, salada Cole Slaw, salada tropical e salpicão de frango com uva passa. 

Pratos quentes - tender à Califórnia, peru assado com farofa, tournedos de filet ao Marchands de vin, picanha braseada ao fumet de ervas finas, lombo de anchova negra crocante ao molho de tangerina, cuscuz marroquino, chutney de frutas, macarrão bifum do oriente, fagottini de frango e catupiry ao molho funghi, espaguete ao sugo, lentilha com queijo, batata condimentada, farofa doce e arroz branco.

Sobremesas: torta de damasco, cheese cake, torta ouro branco, pavê de maracujá com chocolate, pavê holandês, bolo trufado, bolo África, torta de limão, pudim de leite, doces caseiros – mamão verde, abóbora, goiaba - queijo branco, chantily, frutas da estação e frutas secas – damasco, uva passa, avelã, amêndoas, nozes, castanha do Pará e castanha de caju.

Sopas - caldo de agrião, creme de aspargos e caldo verde.

Bebidas – água, refrigerante, suco de laranja, cerveja nacional e ½ garrafa de espumante por pessoa.

 

Local: Salão Bandeirantes, Av. Zaki Narchi, 500, V. Guilherme

Estacionamento c/ manobrista – R$ 10,00

Reservas – 6224-4005 / novotelcn@accorhotels.com.br 

Preço – Dia 24/12: R$ 69,00  -  Dia 31/12: R$ 149,00

            menores de 6 anos não pagam; crianças de 7 a 12 anos têm desconto de 50%.

Acesso para deficientes físicos / Ar-condicionado / Capacidade: 300 pessoas

Cartões de Crédito: todos

 

Lide Assessoria & Comunicação - Tel: (11) 3845.7958 ramais 2240 / 6224-5929

Contatos: Juliana Mathias / Luciana Santos Silva -  jmathias@lide.com.br / lsilva@lide.com.br

 

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