Dezembro´ 2004

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Rosticceria Paola di Verona lança cardápio para Natal e Ano Novo

Endereço: Rua Barão de Capanema, 468 - Tel: 3067- 4454/3067

    

Conhecida há mais de 24 anos pela qualidade de suas massas artesanais, a Rosticceria Paola Di Verona, também é famosa pelas opções de pratos para as festas de final de ano. De antepastos à pratos principais e acompanhamentos, passando pelas entradas e sobremesas deliciosas. Lá, os clientes é que montam seus próprios cardápios, e contam com sugestões que vão do tradicional Peru ou Chester Assado Recheado com Farofa Natalina (mistura de farinha de milho, manteiga, frutas secas e cristalizadas) e Pernil de Porco Assado ao Molho Marsala, até pratos mais elaborados como o Lombo Recheado com Damascos ao Molho de Mel e Mostarda.  

Três sugestões da casa, que vão de R$ 33,00 à R$, 88, 00, são: a Ceia Piazza Di Verona (R$ 33,00 por pessoa) é composta de Salada Waldorf, Lasanha de Funghi e Torta de limão. O Ceia Italiana (R$ 45,00) conta com Timbalo de Legumes, Tortelloni de Brie e Damasco, Pernil de Vitelo ao Molho Roti e Pirâmide de chocolate com Zabaioni. Perfeito para os gourmets, a Ceia Alta Cozinha (R$ 88,00) traz o Foie Gras de Canard Mi-Cuit da casa, Lasagne de Frutos do Mar, Confit de Pato, Cuscus Marroquino com amêndoas e passas e, para a sobremesa, um delicioso Tronco de Natal (ou Buche de Noel).  

Um dos únicos espaços gastronômicos da cidade que trabalha combinações, na Paola di Verona ainda é possível obter sugestões de vinhos que combinam melhor com o cardápio escolhido. A enoteca da casa reúne mais de 600 rótulos, entre vinhos italianos, franceses, californianos, australianos, argentinos, chilenos e os mais preciosos champagnes. Ao todo são 3.500 garrafas climatizadas. Para complementar, os clientes ainda podem escolher seu próprio blend de café entre mais de dez tipos de grãos, moídos na hora.

 

CARDÁPIO DE NATAL E ANO NOVO 2004

 (*) novidades                                             

 

Antepastos, Saladas e Entradas

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Gorgonzola

Mousse de Salmão

Peito de Peru à Vinagrete

Salada de Alcachofra

Salada Waldorf

Salada de Berinjela e Nozes

Caponata Light

Salada de Arenque

* Coquetel de Frutos do Mar

Lagarto à Vinagrete

Salpicão de Frango Defumado

Chafaina de Bacalhau

Kani-Kama com Camarão

Terrina de Tender na Crosta

Patê de Alcachofra na Crosta

Foie Gras de Canard Mi-Cuit da Casa

Salmão Defumado da Casa

Terrina de Badejo e Camarão

Timbalo de Legumes

*   Cake di Bella

* Pressé de Foie Gras e Codorna ao Porto

 

Carnes e Aves

Peru Assado

* Chester Assado Recheado com Farofa Natalina

Tender ao Vinho do Porto e Castanhas

Pernil de Vitelo ao Molho Rôti com Champignons

Pernil de Porco Assado ao Molho Marsala

Lombo Recheado com Damascos ao Molho de Mel e Mostarda

Cordeiro Assado à Provençal com Alhos Assados e Pimentas

* Javali Assado com Pêras ao Vinho Tinto

Filet Mignon Recheado com Tomate Seco e Mozzarella

Confit de Pato

Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas e Figos Frescos

Osso Bucco Alla Piemontese

* Codorna Desossada e Recheada Lucullus

 

Peixes e Frutos do Mar

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Bacalhau

*Lasagne de Frutos do Mar

Bacalhau com Natas

*Salmão Braseado ao Champagne com Aspargos

 

Massas

Ravioloni de Mozzarella de Búfala

Ravioloni de Tomate Seco

Ravioli de Ricota

Cappelletti de Carne

Sorrentino de Presunto e Queijo

Lasagne de Funghi

Lasagne Bolognesa

Capello de Confit de Pato

Tortelloni de Salmão

Rotelle de Mozzarella de Búfala

Rotelle de Ricota, Passas e Nozes

Tortelloni de Alacachofra

Tortelloni de Presunto di Parma

Agnolotti de Ricota e Nozes

Tortelloni de Camarão

* Tortelloni de Brie e Damasco

* Tortelloni de Mozzarella de Búfala e Funghi

 

Acompanhamentos Especiais

Couscous Marroquino com Amêndoas e Passas

Arroz Branco e Selvagem

Arroz de Açafrão

Ratatouille Niçoise

Farofa Especial com Passas

Batata Gratinada ao Funghi

Gratin Gourmand de Legumes

* Pêras ao Vinho Tinto

* Purée de Batata e Mandioquihna com Castanha de Caju

 

 Sobremesas

*Torta de Marzipan com Chocolate

Bolo de Chocolate com Amêndoas

Tronco de Natal (Bûche de Noël)

Tarte Tatin

Pirâmide de Chocolate

*Torta de Limão

Torta Avelã

Torta Rústica de Maçã

Torta de Pêra e Mel

Charlotte de 3 Chocolates

Strudel de Maça

*Torta de Noze e Mahmallow

Torta Sedução

Cheesecake

Macau

*Bolo Trufado

 

 

 Enoteca da Paola Di Verona traz carta de vinhos e champagnes  especiais para o fim de ano

   

Para quem está em busca de novidades para fechar os cardápios de ceia para as festas de final de ano, a tradicional rosticceria Paola di Verona tem uma das mais respeitadas enotecas da cidade. São mais de 600 rótulos de vinhos italianos, franceses, californianos, australianos, argentinos, chilenos e champagnes e espumantes, de altíssima qualidade. Tudo sob o comando do sommelier Fábio Luis que, ao lado, do chef Alain Poletto, está à disposição dos clientes da casa para propor combinações com os diversos pratos oferecidos.

 

Com projeto do renomado arquiteto Ricardo Julião, a adega climatizada abriga em torno de 3.500 garrafas. Lá, podem ser encontrados vinhos que vão de   R$ 28,50  à R$ 1800.

 

Para as festas de Natal e reveillon, algumas da dicas do  sommelier da casa,  cujos preços vão de preços de importador que variam de R$ 39 à R$ 100, são: Muscadet de Sévres et Maine, um vinho branco, seco boa acidez, aromas finos e boa relação custo/benefìcio; o tinto italiano Copertino DOC de uma reserva de 1998, tinto, seco, aroma de frutas vermelhas,no palato intenso e equilibrado; ou chilenos como o Catena Chardonnay 2001, branco, seco, fresco com aroma citricos, com final de boca persistente; Até os mais finos e com traços de madeira como o Tokaji Furmint Mandolás (da Hungria), um vinho com aromas e palato mais delicados.

 

   

Paola di Verona: Rua Barão de Capanema, nº 468 – Jardins Tel: 11  3067–4454/3067 – 4455

Fax: 11 3063 – 1232 

Cartões de crédito: Todos – Tickets: Não

Horários: Segunda- feira, de 11h até 18h; Terça-feira a sexta-feira, de 10h até 22h; Sábado de 9h até 22h; Domingo de 9h até 15h

www.paoladiverona.com.br

 

Ambiente Climatizado; Atendimento personalizado

Estacionamento com manobrista – gratuito

Serviço de encomendas (montagem de pirex, etc.)

Assessoria para a organização de jantares

 

Assessoria de imprensa: Insert Comunicação - (11) 3813.7812

Perla Rossetti / Gê Rocha - perla@insertcomunicacao.com.br  

 

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