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Conhecida
há mais de 24 anos pela qualidade de
suas massas artesanais, a Rosticceria Paola
Di Verona, também é famosa pelas
opções de pratos para as festas de
final de ano. De antepastos à pratos
principais e acompanhamentos, passando
pelas entradas e sobremesas deliciosas.
Lá, os clientes é que montam seus próprios
cardápios, e contam com sugestões que
vão do tradicional Peru ou Chester
Assado Recheado com Farofa Natalina
(mistura de farinha de milho, manteiga,
frutas secas e cristalizadas) e Pernil
de Porco Assado ao Molho Marsala, até
pratos mais elaborados como o Lombo
Recheado com Damascos ao Molho de Mel e
Mostarda.
CARDÁPIO
DE NATAL E ANO NOVO 2004 (*)
novidades
Antepastos,
Saladas e Entradas Mousse
de Tomate Seco Mousse
de Gorgonzola Mousse
de Salmão Peito
de Peru à Vinagrete Salada
de Alcachofra Salada
Waldorf Salada
de Berinjela e Nozes Caponata
Light Salada
de Arenque *
Coquetel de Frutos do Mar Lagarto
à Vinagrete Salpicão
de Frango Defumado Chafaina
de Bacalhau Kani-Kama
com Camarão Terrina
de Tender na Crosta Patê
de Alcachofra na Crosta Foie
Gras de Canard Mi-Cuit da Casa Salmão
Defumado da Casa Terrina
de Badejo e Camarão Timbalo
de Legumes *
Cake di Bella *
Pressé de Foie Gras e Codorna ao Porto Carnes
e Aves Peru
Assado *
Chester Assado Recheado com Farofa
Natalina Tender
ao Vinho do Porto e Castanhas Pernil
de Vitelo ao Molho Rôti com Champignons Pernil
de Porco Assado ao Molho Marsala Lombo
Recheado com Damascos ao Molho de Mel e
Mostarda Cordeiro
Assado à Provençal com Alhos Assados e
Pimentas *
Javali Assado com Pêras ao Vinho Tinto Filet
Mignon Recheado com Tomate Seco e
Mozzarella Confit
de Pato Magret
de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas e
Figos Frescos Osso
Bucco Alla Piemontese *
Codorna Desossada e Recheada Lucullus
Peixes
e Frutos do Mar Cuscuz
de Camarão Cuscuz
de Bacalhau *Lasagne
de Frutos do Mar Bacalhau
com Natas *Salmão
Braseado ao Champagne com Aspargos Massas Ravioloni
de Mozzarella de Búfala Ravioloni
de Tomate Seco Ravioli
de Ricota Cappelletti
de Carne Sorrentino
de Presunto e Queijo Lasagne
de Funghi Lasagne
Bolognesa Capello
de Confit de Pato Tortelloni
de Salmão Rotelle
de Mozzarella de Búfala Rotelle
de Ricota, Passas e Nozes Tortelloni
de Alacachofra Tortelloni
de Presunto di Parma Agnolotti
de Ricota e Nozes Tortelloni
de Camarão *
Tortelloni de Brie e Damasco *
Tortelloni de Mozzarella de Búfala e
Funghi Acompanhamentos
Especiais Couscous
Marroquino com Amêndoas e Passas Arroz
Branco e Selvagem Arroz
de Açafrão Ratatouille
Niçoise Farofa
Especial com Passas Batata
Gratinada ao Funghi Gratin
Gourmand de Legumes *
Pêras ao Vinho Tinto *
Purée de Batata e Mandioquihna com
Castanha de Caju *Torta
de Marzipan com Chocolate Bolo
de Chocolate com Amêndoas Tronco
de Natal (Bûche de Noël) Tarte
Tatin Pirâmide
de Chocolate *Torta
de Limão Torta
Avelã Torta
Rústica de Maçã Torta
de Pêra e Mel Charlotte
de 3 Chocolates Strudel
de Maça *Torta
de Noze e Mahmallow Torta
Sedução Cheesecake Macau *Bolo
Trufado Enoteca
da Paola Di Verona traz carta de vinhos
e champagnes
especiais para o fim de ano Para
quem está em busca de novidades para
fechar os cardápios de ceia para as
festas de final de ano, a tradicional
rosticceria Paola di Verona tem uma das
mais respeitadas enotecas da cidade. São
mais de 600 rótulos de vinhos
italianos, franceses, californianos,
australianos, argentinos, chilenos e
champagnes e espumantes, de altíssima
qualidade. Tudo sob o comando do
sommelier Fábio Luis que, ao lado,
do chef Alain Poletto, está à disposição
dos clientes da casa para propor combinações
com os diversos pratos oferecidos. Com
projeto do renomado arquiteto Ricardo
Julião, a adega climatizada abriga em
torno de 3.500 garrafas. Lá, podem ser
encontrados vinhos que vão de
R$ 28,50 à R$ 1800. Para
as festas de Natal e reveillon, algumas
da dicas do
sommelier da casa,
cujos preços vão de preços de
importador que variam de R$ 39 à R$
100, são: Muscadet de Sévres et Maine,
um vinho branco, seco boa acidez, aromas
finos e boa relação custo/benefìcio;
o tinto italiano Copertino DOC de uma
reserva de 1998, tinto, seco, aroma de
frutas vermelhas,no palato intenso e
equilibrado; ou chilenos como o Catena
Chardonnay 2001, branco, seco, fresco
com aroma citricos, com final de boca
persistente; Até os mais finos e com
traços de madeira como o Tokaji Furmint
Mandolás (da Hungria), um vinho com
aromas e palato mais delicados. Paola
di Verona: Rua
Barão de Capanema, nº 468 – Jardins
Tel: 11 3067–4454/3067 – 4455 Fax:
11 3063 – 1232
Cartões
de crédito: Todos – Tickets: Não Horários:
Segunda-
feira, de 11h até 18h; Terça-feira a
sexta-feira, de 10h até 22h; Sábado de
9h até 22h; Domingo de 9h até 15h Ambiente
Climatizado; Atendimento personalizado Estacionamento
com manobrista – gratuito Serviço
de encomendas (montagem de pirex, etc.) Assessoria para a organização de jantares
Assessoria de imprensa: Insert Comunicação - (11) 3813.7812 Perla Rossetti / Gê Rocha - perla@insertcomunicacao.com.br
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