|
|||
|
|||
Pensando
nos aficionados pela gastronomia
italiana e na chegada das festas de
fim de ano, a Vinheria Percussi acaba
de elaborar seu kit “Risotto
Percussi”. Uma
boa opção de presente, esse kit,
elaborado e vendido no restaurante,
traz numa lata adesivada, exclusiva da
Vinheria Percussi, duas receitas de
risoto criadas pela chef Silvia
Percussi e alguns dos ingredientes
para o preparo desse prato típico
italiano: arroz italiano tipo
carnaroli, azeite extra-virgem,
zafferano (açafrão), funghi porcini
secchi e pinoli. Para completar, o sócio-proprietário do restaurante Lamberto Percussi sugere que uma garrafa dos vinhos disponíveis na adega da casa seja acondicionada na mesma embalagem. Entre os rótulos indicados por Lamberto estão os brancos Brut Marson (R$ 52), Chardonnay Oxford Landing 2001 Yalumba (R$ 72), Prosecco di Valdobbiadene DOC Ruggeri (R$ 73) e Sauvignon Blanc Estate 2003 Donã Paula (R$ 75), e os tintos Cabernet Sauvignon Reserva 2001 Domaine Conté (R$ 61), Santa Cristina IGT 2002 Marchese Antinori (R$ 60), Shiraz Piper's Creek 2002 Snowdon Wines (R$ 59) e Talento 2002 Salton (R$ 77). O
“Risotto Percussi” está à venda
na rôtisserie do restaurante, que
ocupa uma área anexa ao salão, e
custa R$ 75. Caso o cliente queira
acrescentar uma garrafa de vinho ao
kit, será cobrado à parte.
Visite
o site www.percussi.com.br
VINHERIA
PERCUSSI: Rua
Cônego Eugênio Leite, 523 - Jd. América
- 05414-011 Horário
de funcionamento: de 3a a 5a
das 12h às 15h e das 19h às 23h30; 6a
das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado
das 12h às 16h30 e das 19h à 1h;
domingo das 12h às 16h30. Fecha 2a.
Aceita
Diners Club, Mastercard International,
Visa e American Express. Manobristas.
Ar condicionado. Profession Comunicações - Fone: 55 11 3816 3769 / Fax: 55 11 3032 3212
Voltar para a página Natal e Réveillon 2004
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
|||