Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Vinheria Percussi apresenta “Risotto Percussi” exclusivamente

para o fim de ano

 

Pensando nos aficionados pela gastronomia italiana e na chegada das festas de fim de ano, a Vinheria Percussi acaba de elaborar seu kit “Risotto Percussi”.

 

Uma boa opção de presente, esse kit, elaborado e vendido no restaurante, traz numa lata adesivada, exclusiva da Vinheria Percussi, duas receitas de risoto criadas pela chef Silvia Percussi e alguns dos ingredientes para o preparo desse prato típico italiano: arroz italiano tipo carnaroli, azeite extra-virgem, zafferano (açafrão), funghi porcini secchi e pinoli.

 

Para completar, o sócio-proprietário do restaurante Lamberto Percussi sugere que uma  garrafa dos vinhos disponíveis na adega da casa seja acondicionada na mesma embalagem. Entre os rótulos indicados por Lamberto estão os brancos Brut Marson (R$ 52), Chardonnay Oxford Landing 2001 Yalumba (R$ 72), Prosecco di Valdobbiadene DOC Ruggeri (R$ 73) e Sauvignon Blanc Estate 2003 Donã Paula (R$ 75), e os tintos Cabernet Sauvignon Reserva 2001 Domaine Conté (R$ 61), Santa Cristina IGT 2002 Marchese Antinori (R$ 60), Shiraz Piper's Creek 2002 Snowdon Wines (R$ 59) e Talento 2002 Salton (R$ 77).

 

O “Risotto Percussi” está à venda na rôtisserie do restaurante, que ocupa uma área anexa ao salão, e custa R$ 75. Caso o cliente queira acrescentar uma garrafa de vinho ao kit, será cobrado à parte. 

  

Visite o site www.percussi.com.br

 

VINHERIA PERCUSSI: Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - Jd. América - 05414-011
São Paulo. Telefones: (11) 3088 4920 / 3064 4094

 

Horário de funcionamento: de 3a a 5a das 12h às 15h e das 19h às 23h30; 6a das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado das 12h às 16h30 e das 19h à 1h; domingo das 12h às 16h30. Fecha 2a. Aceita Diners Club, Mastercard International, Visa e American Express. Manobristas. Ar condicionado.

 

    

Profession Comunicações - Fone: 55 11 3816 3769 / Fax: 55 11 3032 3212


Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host