Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Comemore a chegada do Papai Noel no Red Rose  e a virada de 2004

Rua Itapeva, 636 - Reservas :11 3141-3000  

 

Com clima aconchegante, o restaurante Red Rose vai fazer uma festa de natal bem bonita e gostosa, sendo ótima opção para reunir a família para a chegada do Papai Noel sem estresse e num baixo custo.

O Chef Gessio Pinto elaborou um cardápio especial pratos tradicionais com um toque refinado e muitas guloseimas. Serão 16 tipos de saladas, quatro pratos quentes e seis sobremesas. As bebidas não estão incluídas.  

Entre os pratos, destaque para o medalhão de chester ao molho de mascarpone e hortelã, acompanhado de fundos de alcachofra. De sobremesa: Cigarrete mista de mousse de maracujá e chocolate.

Preço por pessoa R$ 45,00. Reservas pelo telefone: (11) 3141-3000.

 

CEIA DE NATAL – RESTAURANTE RED ROSE

DIA: 24 DE DEZEMBRO  HORA: a partir das 20h

PREÇO: R$ 45,00/pessoa   ESTACIONAMENTO – R$ 10,00

Rua Itapeva, 636 Reservas : 3141-3000

Serviço: aceita todos os cartões de crédito, acesso para deficientes, área para fumantes.

 

 Réveillon Espacial

 

A virada de 2004 no restaurante Red Rose está escrito nas estrelas, aliás no espaço com vibrações de paz e prosperidade.

 

Com a idéia de apresentar as belezas da galáxia, o Reveillon ESPACIAL promovido pelo Red Rose,  será todo decorado como a Via Láctea, repleto de planetas e estrelas, com baile e jantar de gala. 

O jantar elaborado pelo Chef Gessio Pinto terá: seis pratos quentes, seis tipos de saladas e nove sobremesas; todos com nomes que lembram o espaço sideral, como a sopa de lentilhas Nebulosa de Órion e Cordeiro Estrela Cadente.

 

Preço por pessoa R$ 196,00 - inclusa água, refrigerantes, suco, coquetel com e sem álcool e champagne em taça. Reservas pelo telefone: (11) 3141-3000.  

  

REVEILLON ESPACIAL – RESTAURANTE RED ROSE / BAILE E JANTAR

DIA: 31 DE DEZEMBRO  HORA: a partir das 22h

PREÇO: R$ 196,00 ESTACIONAMENTO R$ 10,00

Rua Itapeva, 636 Reservas: 3141-3000

Serviço: aceita todos os cartões de crédito, acesso para deficientes, área para fumantes.  

 

CEIA DE NATAL

Buffet de salada 

Alface red fire    

Melão com presunto Parma

Radicchio 

Berinjela recheada com cheddar e amêndoas

Agrião                                       

Rúcula                                       

Alface americana                      

Salada russa                               

Salpicão de frango               

Salada tropical no abacaxi         

Peixe assado    

Tábua de queijos  

Tábua de frios  

Peru à Califórnia  

Capaccio de Salmão  

Capaccio  

Pratos quentes

 

Mezzaluna ao molho cheddar com nozes

 

Medalhão de chester ao molho de mascarpone e hortelã

Acompanha fundos de alcachofra

 

Escalope ao marsala

Escalope ao molho marsala. Acompanha shitake e risoto de amêndoas com uvas

 

Abadejo ao molho de Vieiras

Acompanha purê de mandioquinha com manjerona

 

Sobremesas

 

Sant´honore

Cigarrete mista de mousse de maracujá e mousse de chocolate

Torta de morango

Doce de abacaxi

Pêra ao vinho

Pêssego na calada de chocolate 

Menu – Reveillon Espacial

Buffet de Salada

Salada Russa - Salpicão de frango - Tábuas de queijos - Tábuas de frios - Chernia recheada - Peru à Califórnia - Melão com presunto Parma - Lombo recheado com ameixa - Cascata de camarão

 

Pratos Quentes

Sopa de lentilhas Nebulosa de órion

Medalhão de Chester Anéis de Saturno

Medalhão de chester envolto com bacon, molho de maracujá. Acompanha ervilhas frescas e mini cenouras

Filé de salmão Raios do Sol

Filé de salmão grelhado coberto com molho cheddar, uvas e cogumelos

Tornedor Luas de Júpiter

Tornedor grelhado com molho Marsala, croutons, patê de foe grass, guarnecido com risoto de amêndoas e maçã recheadas com creme de queijo

Conchiglione Chuva de Meteoro

Conchiglione ao molho de queijo catupiry, pétala de flor salpicado de papoula

Pernil Estrela Cadente

Pernil assado ao molho de vinho e alho porro. Acompanha batatas e cenouras estreladas

 

Sobremesas

 Eclipse Lunar - Floresta branca e negra Torta aglomerados estelares - Torta de amêndoas 

Esfera terrestre - Pavê de anis

Planeta Vermelho - Torta de morango

Saint Onoré Via Láctea - Massa folhada com carolinas recheadas com creme e fios de caramelos 

Doce Cometa Halley -Doce de abacaxi Fobos - Maçã em calda Daimos 

Pêras ao vinho

 

Bebidas Inclusas:

Água, suco, refrigerante e champagne em  taça  

 

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa/ Tel: (11) 3253-0586/3253-0729   

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

   

   Veja outras notícias do Guia Brazil Host