Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Santa Edwiges terá nova linha de panetones para este Natal

Santa Edwiges, tradicional marca de panetones da Doceira Campos do Jordão, terá três novidades exclusivas para o Natal deste ano. As novas delícias chegam ao mercado esta semana. São receitas desenvolvidas a partir de uma criteriosa pesquisa de mercado realizada com os consumidores dos produtos Santa Edwiges.

O resultado contemplou a preferência por sabores diferenciados dos tradicionalmente encontrados nesta época do ano. Surgiram assim o Giuliette, recheado com goiabada, o Trufattone de Chocolate, recheado com creme de trufas e o Trufattone de Cereja, igual ao de Chocolate, mas com pedaços de cereja.

A Santa Edwiges uniu tradição e modernidade em três produtos que prometem ser as estrelas das comemorações de fim de ano.

 

Novas Embalagens

 

As novas embalagens dos panetones Santa Edwiges estão presentes também para linha tradicional: frutas e gotas de chocolate. Cartuchos com impressão em alto relevo foram confeccionados especialmente para este Natal de 2004. A idéia é oferecer ao cliente, além do mais saboroso panetone do mercado, embalagens que traduzam o conceito e a beleza do espírito natalino. Os panetones estão disponíveis nas seguintes embalagens:  

    Giuliette – cartucho de 500g

    Trufattone – cartucho de 500g

    Trufattone com Cereja – cartucho de 500g

    Gotas de Chocolate – cartucho de 500g

     Frutas – cartucho de 500g, lata de 500g e lata de 908g  

Giulietti: História italiana, Sabor brasileiro

 

Shaskespeare era inglês, a história de Romeu e Julieta é italiana, mas o sabor do novo panetone Santa Edwiges é bem brasileiro. O Giuliette é feito com a massa tradicional que caracteriza os panetones Santa Edwiges. Só que o recheio é com pedaços de goiabada, uma receita exclusiva que foi desenvolvida no centro de desenvolvimento da Doceira Campos do Jordão durante o primeiro semestre deste ano. A fermentação natural confere ao Giuliette uma maciez sem igual no mercado de panetones.

As modernas embalagens do Giuliette são feitas em cartucho de papelão de altíssima qualidade, com impressão em alto relevo, o que o transforma numa ótima opção de presente.  

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - GIULIETTE

Porção de 80 g (1 fatia)

Quantidade por porção

% VD

Valor Calórico/Calorias

300 kcal

12%

Carboidratos

43g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras totais

11g

14%

Gorduras Saturadas

3g

12%

Colesterol

55mg

18%

Fibra Alimentar

Menor que 1g

3%

Cálcio

64mg

8%

Ferro

2mg

14%

Sódio

160mg

7%

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias

 

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, goiabada, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gema de ovos, margarina, soro de leite, xarope de malte, manteiga, sal, estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, umectantes, sorbitol e glicerina, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, aromatizantes e edulcorante sacarina sódica. Aromatizado artificialmente. Contém Glúten.

 

Disponível em embalagem cartucho de 500g.

 

 

 

Trufattone e Trufattone com Cereja: História brasileira, Sabor Italiano

 

Dois consagrados bombons Santa Edwiges serviram de inspiração para estes lançamentos. O objetivo era ter o Trufão e o Cerejão em forma de panetone. Com a mesma magia e o tradicional sabor das trufas feitas na Itália. Surgiram, a partir daí, dois panetones bem diferentes: a massa é de chocolate e o recheio é de um creme de trufas  jamais visto. A versão com cereja ainda leva pedaços da fruta natural. O Trufattone e o Trufattone com cereja são elaborados com processo de fermentação natural. O resultado é um panetone macio e úmido por mais tempo. A qualidade da embalagem segue o mesmo padrão do Giuliette, em alto relevo.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - TRUFATTONE

Porção de 80 g (1 fatia)

Quantidade por porção

% VD

Valor Calórico/Calorias

270 kcal

11%

Carboidratos

40g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras totais

10g

13%

Gorduras Saturadas

3g

12%

Colesterol

45mg

15%

Fibra Alimentar

Menor que 1g

3%

Cálcio

65mg

8%

Ferro

2mg

14%

Sódio

150mg

6%

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias

 

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gema de ovos, xarope de glucose, margarina, cacau em pó, amido modificado, soro de leite, xarope de malte, leite em pó desnatado, álcool, manteiga, sal,  estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes, umectantes, sorbitol e glicerina, conservadores propionato de cálcio, ácido sórbico e sorbato de potássio, edulcorante sacarina sódica, acidulante ácido cítrico e goma carragena. Aromatizado artificialmente. Contém Glúten.

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – TRUFATTONE CEREJA

Porção de 80 g (1 fatia)

Quantidade por porção

% VD

Valor Calórico/Calorias

260 kcal

10%

Carboidratos

39g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras totais

9g

11%

Gorduras Saturadas

3g

12%

Colesterol

40mg

13%

Fibra Alimentar

Menor que 1g

3%

Cálcio

62mg

8%

Ferro

2mg

14%

Sódio

140mg

6%

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias

 

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gema de ovos, xarope de glucose, cereja, margarina, cacau em pó, amido modificado, soro de leite, xarope de malte, leite em pó desnatado, álcool, manteiga, sal, estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes, umectantes, sorbitol e glicerina, conservadores propionato de cálcio, ácido sórbico e sorbato de potássio, edulcorante sacarina sódica, acidulante ácido cítrico e goma carragena. Aromatizado artificialmente. Contém Glúten.

 

Disponíveis em embalagem cartucho de 500g.

 

 

Natal Santa Edwiges também tem biscoitos e chocolates

 

Além dos tradicionais produtos para o fim de ano, a Santa Edwiges ainda conta com a linha de biscoitos amanteigados e chocolates. Os “Butter Cookies” são elaborados a partir de receitas exclusivas, com ingredientes de primeira linha, o que os torna líder de mercado no Brasil. Outro diferencial são as latas decorativas, muito apropriadas para presentes de final de ano. 

 

Sucesso absoluto de vendas, a linha de bombons destaca-se pelo design das embalagens sempre decoradas com estampas diferenciadas. Os chocolates vêm em três sabores: trufa de avelã, cereja ao licor e trufa tradicional.

 

A Santa Edwiges possui ainda uma linha de bombons especiais vendidos individualmente em três sabores: Trufão, Cerejão e Trufão de Avelã. São bombons maiores que os tradicionais e embalados numa caixa exclusiva criada pela Santa Edwiges.

 

Embalagens

 

Os Butter Cookies podem ser encontrados na Lata Baby (150g), Oval (250g) e a tradicional redonda (454g).

Já os bombons podem ser encontrados em embalagens cartucho de 65g, 135g e 180g. A versal oval em lata tem 180g.  

 

Os bombons especiais Trufão, Cerejão e Trufão de Avelã são apresentados em embalagens individuais de 33g.  

 A Doceira

 

A Doceira Campos do Jordão, fabricante dos produtos Santa Edwiges, é internacionalmente reconhecida pela alta qualidade e originalidade de seus produtos desde 1987. É líder e pioneira, na América Latina, da linha de biscoitos amanteigados em embalagens especiais de aço. No mercado nacional, os produtos Santa Edwiges estão presentes no pequeno e médio varejo, lojas de atacado e nos principais pontos de venda do país. A empresa continua em fase de expansão através da conquista de novos mercados e o desenvolvimento de novas linhas de produtos, sem perder de vista o principal objetivo que move a organização: a satisfação e o encantamento do consumidor, através da qualidade e diferenciação de seus produtos.

 

Informações para imprensa:H10 Comunicação Corporativa - 11 5044-0010 - Danielle Andrade  

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host