|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Novas
Embalagens As
novas embalagens dos panetones Santa
Edwiges estão presentes também para
linha tradicional: frutas e gotas de
chocolate. Cartuchos com impressão em
alto relevo foram confeccionados
especialmente para este Natal de
Giulietti:
História italiana, Sabor brasileiro Shaskespeare
era inglês, a história de Romeu e
Julieta é italiana, mas o sabor do novo
panetone Santa Edwiges é bem
brasileiro. O Giuliette é feito com a
massa tradicional que caracteriza os
panetones Santa Edwiges. Só que o
recheio é com pedaços de goiabada, uma
receita exclusiva que foi desenvolvida
no centro de desenvolvimento da Doceira
Campos do Jordão durante o primeiro
semestre deste ano. A fermentação
natural confere ao Giuliette uma maciez
sem igual no mercado de panetones. As
modernas embalagens do Giuliette são
feitas em cartucho de papelão de altíssima
qualidade, com impressão em alto
relevo, o que o transforma numa ótima
opção de presente.
*
Valores
Diários de referência com base em uma
dieta de 2.500 calorias Ingredientes: Farinha
de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, goiabada, açúcar, gordura
vegetal hidrogenada, gema de ovos,
margarina, soro de leite, xarope de
malte, manteiga, sal, estabilizante mono
e diglicerídeos de ácidos graxos,
umectantes, sorbitol e glicerina,
conservadores propionato de cálcio e ácido
sórbico, aromatizantes e edulcorante
sacarina sódica. Aromatizado
artificialmente. Contém Glúten. Disponível
em embalagem cartucho de 500g. Trufattone
e Trufattone com Cereja: História
brasileira, Sabor Italiano Dois
consagrados bombons Santa Edwiges
serviram de inspiração para estes lançamentos.
O objetivo era ter o Trufão e o Cerejão
em forma de panetone. Com a mesma magia
e o tradicional sabor das trufas feitas
na Itália. Surgiram, a partir daí,
dois panetones bem diferentes: a massa
é de chocolate e o recheio é de um
creme de trufas
jamais visto. A versão com
cereja ainda leva pedaços da fruta
natural. O Trufattone e o Trufattone com
cereja são elaborados com processo de
fermentação natural. O resultado é um
panetone macio e úmido por mais tempo.
A qualidade da embalagem segue o mesmo
padrão do Giuliette, em alto relevo.
*
Valores Diários de referência com base
em uma dieta de 2.500 calorias Ingredientes: Farinha
de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, açúcar, gordura vegetal
hidrogenada, gema de ovos, xarope de
glucose, margarina, cacau em pó, amido
modificado, soro de leite, xarope de
malte, leite em pó desnatado, álcool,
manteiga, sal,
estabilizante mono e diglicerídeos
de ácidos graxos, aromatizantes,
umectantes, sorbitol e glicerina,
conservadores propionato de cálcio, ácido
sórbico e sorbato de potássio,
edulcorante sacarina sódica, acidulante
ácido cítrico e goma carragena.
Aromatizado artificialmente. Contém Glúten.
*
Valores Diários de referência com base
em uma dieta de 2.500 calorias Ingredientes: Farinha
de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, açúcar, gordura vegetal
hidrogenada, gema de ovos, xarope de
glucose, cereja, margarina, cacau em pó,
amido modificado, soro de leite, xarope
de malte, leite em pó desnatado, álcool,
manteiga, sal, estabilizante mono e
diglicerídeos de ácidos graxos,
aromatizantes, umectantes, sorbitol e
glicerina, conservadores propionato de cálcio,
ácido sórbico e sorbato de potássio,
edulcorante sacarina sódica, acidulante
ácido cítrico e goma carragena.
Aromatizado artificialmente. Contém Glúten. Disponíveis
em embalagem cartucho de 500g. Natal
Santa Edwiges também tem biscoitos e
chocolates Além
dos tradicionais produtos para o fim de
ano, a Santa Edwiges ainda conta com a
linha de biscoitos amanteigados e
chocolates. Os “Butter Cookies” são
elaborados a partir de receitas
exclusivas, com ingredientes de primeira
linha, o que os torna líder de mercado
no Brasil. Outro diferencial são as
latas decorativas, muito apropriadas
para presentes de final de ano.
Sucesso
absoluto de vendas, a linha de bombons
destaca-se pelo design das embalagens
sempre decoradas com estampas
diferenciadas. Os chocolates vêm em três
sabores: trufa de avelã, cereja ao
licor e trufa tradicional. A
Santa Edwiges possui ainda uma linha de
bombons especiais vendidos
individualmente em três sabores: Trufão,
Cerejão e Trufão de Avelã. São
bombons maiores que os tradicionais e
embalados numa caixa exclusiva criada
pela Santa Edwiges. Embalagens Os
Butter Cookies podem ser encontrados na
Lata Baby (150g), Oval (250g) e a
tradicional redonda (454g).
Já
os bombons podem ser encontrados em
embalagens cartucho de 65g, 135g e 180g.
A versal oval em lata tem 180g. Os
bombons especiais Trufão, Cerejão e
Trufão de Avelã são apresentados em
embalagens individuais de 33g. A
Doceira Campos do Jordão, fabricante
dos produtos Santa Edwiges, é
internacionalmente reconhecida pela alta
qualidade e originalidade de seus
produtos desde 1987. É líder e
pioneira, na América Latina, da linha
de biscoitos amanteigados em embalagens
especiais de aço. No mercado nacional,
os produtos Santa Edwiges estão
presentes no pequeno e médio varejo,
lojas de atacado e nos principais pontos
de venda do país. A empresa continua em
fase de expansão através da conquista
de novos mercados e o desenvolvimento de
novas linhas de produtos, sem perder de
vista o principal objetivo que move a
organização: a satisfação e o
encantamento do consumidor, através da
qualidade e diferenciação de seus
produtos. Informações
para imprensa:H10 Comunicação
Corporativa - 11
5044-0010 - Danielle
Andrade
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||