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Pensando
na comodidade de seus clientes a Chef
Paula Lazzarini elaborou um delicioso
menu para as ceias de Natal e Ano
Novo.
A
opção é perfeita para aqueles que
querem aproveitar as festas de fim de
ano com a família e amigos de maneira
prática e tranqüila. O
cardápio é composto por três sugestões
de pratos principais que podem ser
escolhidas de acordo com o gosto do
cliente. Todas elas são acompanhadas
de entrada, uma massa,
acompanhamentos, pães variados e
sobremesas. O
sommelier Alberto Amorim sugere os
vinhos harmonizados conforme o menu. As
encomendas podem ser feitas pelo
telefone 11 3032-8605 até o dia 20/12.
CEIAS
COMPLETAS DE FESTAS PEITO
DE PERU Involtini
de berinjela recheado de ricota
e nozes Patê
de figado de vitela ao vinho Marsala e
confit de cebola Ravioloni
Salmão molho
tomate fresco Peito
de Peru recheado de castanhas e maçã e
ameixas acompanha;
purée de maçã e batatas sautée Pastiera
di grano Peras
ao vinho e panna cotta Pães
variados Base
4 pessoas
R$ 46,00 por pessoa Vinhos
sugeridos: 1
garrafa de Espumante Salton Reserva Ouro
R$ 35,00
e
1 garrafa de Branco - Orvietto Clássico
2002
R$32,00 ou
Tinto - Rupestro
2002 IGT Cardeto
R$45,00
VITELA
RECHEADA Involtini
abobrinha e tomate seco e mozzarella Terrine
de coelho, pedaços de coelho e alho poró
em gelatina de Marsala Ravioloni
verde de ricota e nozes molho de creme e
nozes Vitela
recheada presunto espinafre, acompanha;
batatas sautée e ervilha torta Torta
mousse chocolate e avelãs Semifreddo
de ricota com calda de damasco Pães
variados Base
4 pessoas
R$ 45,00 por pessoa Vinhos
sugeridos: 1
garrafa de Espumante Brut Marson
R$48,00 e 1 garrafa de Branco - Sauvignon Blanc Villard - Chile 2003 R$ 56,00 ou
Tinto - Pinot Noir Villard Chile 2000
R$60,00
FAISÃO
AO CONHAQUE Salada
de folhas variadas e queijo de cabra Carpaccio
de Salmão Tortellini
de vitela ao creme e presunto cru Faisão
ao conhaque acompanha:
batatas ao louro / legumes grelhados /
cebolas ao forno semifreddo
de ricota com calda de damasco Torta
mousse chocolate e avelãs Pães
variados Base
4 pessoas
R$61,00 por pessoa Vinhos
sugeridos: 1
garrafa de Prosseco Valdobbiadene
Terroir – Itália
R$64,00 e 1 garrafa de Branco - Bairrada Casa de Saima – Portugal R$54,00 ou
Tinto - Palha Canas 2001 - Portugal
R$64,00 CONDIÇÕES
GERAIS: Pedido
mínimo para 04(quatro) pessoas Prazo
máximo para encomendas 20 / 12. Pagamento
com sinal de 50% no pedido e o saldo na
retirada da encomenda; As
Ceias serão entregues no dia 24/12 até
18h00 em embalagens descartáveis; No
SPADACCINO à Rua Mourato Coelho, 1267-
Vila Madalena. Entregas
sob consulta para encomendas acima de 10
pessoas. Temos também serviço completo com fornecimento de material para realizar suas festas de fim de ano Restaurante
Spadaccino: Rua Mourato Coelho, 1267 -
Vila Madalena – São Paulo. Fone:
11 3032-8605. Horário:
de segunda a sábado das 12h às 1h –
domingo das 12h às 18h Rotisserie:
de segunda a sábado das 10h às 20h –
domingo das 10h às 14h. Cartões:
todos - Tíquetes: todos (somente no
almoço de segunda a sexta). Capacidade:
72 lugares – Permitido fumar -
Manobrista gratuito Couvert:
R$ 3,10.
AC Assessoria de Comunicação - (11) 3661.7103 - 9931.0270 Annete Conrradi - Nathalia Cadorniga - annete@uol.com.br
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