Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Spadaccino Prepara Cardápio Especial Para as Festas de Fim de Ano

Endereço: Rua Mourato Coelho, 1267 - Tel.: 3032-8605.  

 

 

Pensando na comodidade de seus clientes a Chef Paula Lazzarini elaborou um delicioso menu para as ceias de Natal e Ano Novo.

 

A opção é perfeita para aqueles que querem aproveitar as festas de fim de ano com a família e amigos de maneira prática e tranqüila.

 

O cardápio é composto por três sugestões de pratos principais que podem ser escolhidas de acordo com o gosto do cliente. Todas elas são acompanhadas de entrada, uma massa, acompanhamentos, pães variados e sobremesas.

 

O sommelier Alberto Amorim sugere os vinhos harmonizados conforme o menu.

 

As encomendas podem ser feitas pelo telefone 11 3032-8605 até o dia 20/12.

 

 

CEIAS COMPLETAS DE FESTAS

 

PEITO DE PERU

 

Involtini de berinjela recheado de ricota  e nozes

Patê de figado de vitela ao vinho Marsala e confit de cebola

Ravioloni Salmão molho tomate fresco

Peito de Peru recheado de castanhas e maçã e ameixas

acompanha; purée de maçã e batatas sautée

 

Pastiera di grano

Peras ao vinho e panna cotta

Pães variados

 

Base 4 pessoas  R$ 46,00 por pessoa

 

Vinhos sugeridos:

1 garrafa de Espumante Salton Reserva Ouro    R$ 35,00         

e 1 garrafa de Branco - Orvietto Clássico 2002    R$32,00

ou Tinto - Rupestro  2002 IGT Cardeto    R$45,00

 

 

 VITELA RECHEADA

 

Involtini abobrinha e tomate seco e mozzarella

Terrine de coelho, pedaços de coelho e alho poró em gelatina de Marsala

Ravioloni verde de ricota e nozes molho de creme e nozes

Vitela recheada presunto espinafre,

acompanha;  batatas sautée e ervilha torta

 

Torta mousse chocolate e avelãs

Semifreddo de ricota com calda de damasco

Pães variados

 

Base 4 pessoas  R$ 45,00 por pessoa

 Vinhos sugeridos:

1 garrafa de Espumante Brut Marson    R$48,00

e 1 garrafa de Branco - Sauvignon Blanc Villard - Chile 2003    R$ 56,00 

ou Tinto - Pinot Noir Villard Chile 2000    R$60,00

 

FAISÃO AO CONHAQUE

 

Salada de folhas variadas e queijo de cabra

Carpaccio de Salmão

Tortellini de vitela ao creme e presunto cru

Faisão ao conhaque

acompanha: batatas ao louro / legumes grelhados / cebolas ao forno

 

semifreddo de ricota com calda de damasco

Torta mousse chocolate e avelãs

Pães variados

 

Base 4 pessoas  R$61,00 por pessoa

 

Vinhos sugeridos:

1 garrafa de Prosseco Valdobbiadene Terroir – Itália    R$64,00

e 1 garrafa de Branco - Bairrada Casa de Saima – Portugal    R$54,00

ou Tinto - Palha Canas 2001 - Portugal    R$64,00

 

 CONDIÇÕES GERAIS:

 

Pedido mínimo para 04(quatro) pessoas

Prazo máximo para encomendas 20 / 12.

Pagamento com sinal de 50% no pedido e o saldo na retirada da encomenda;

As Ceias serão entregues no dia 24/12 até 18h00 em embalagens descartáveis;

No SPADACCINO à Rua Mourato Coelho, 1267- Vila Madalena.

 

Entregas sob consulta para encomendas acima de 10 pessoas.  

Temos também serviço completo com fornecimento de material para realizar suas festas de fim de ano

 

 

Restaurante Spadaccino: Rua Mourato Coelho, 1267 - Vila Madalena – São Paulo.

Fone: 11 3032-8605.

Horário: de segunda a sábado das 12h às 1h – domingo das 12h às 18h

Rotisserie: de segunda a sábado das 10h às 20h – domingo das 10h às 14h.

Cartões: todos - Tíquetes: todos (somente no almoço de segunda a sexta).

Capacidade: 72 lugares – Permitido fumar - Manobrista gratuito

Couvert: R$ 3,10.

 

 

AC Assessoria de Comunicação - (11) 3661.7103 - 9931.0270

 Annete Conrradi - Nathalia Cadorniga -  annete@uol.com.br

 

 

 Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host