Dezembro´ 2004

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Natal e Réveillon especiais no Restaurante Tarsila do InterContinental São Paulo

Endereço: Alameda Santos, 1123 - tel.: 3179-2555

 

 

O restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo, preparou uma programação gastronômica diferenciada para as festas de fim de ano. O chef francês David Jobert caprichou no menu e em todos os detalhes para que a noite de Natal, o almoço natalino e a virada para 2005 em família ou com os amigos seja em grande estilo. Há opções para a ceia de Natal, na noite do dia 24, Brunch natalino no dia 25 e um jantar especial dia 31 com direito a DJ na virada do ano novo. Confira a programação completa:

 

24 de dezembro – Ceia de Natal

A partir das 19h, ceia de Natal especial para confraternização com a família ou os amigos. O menu, de dar água na boca, inclui Tartare de salmão com sabor de funghi defumado com creme aigrelette e melaço de romã e perdiz roti com especiarias e maçã ao forno com goiaba.

Menu Completo da Ceia de Natal

24/12/04 – a partir das 19h

 

Terrine de foie gras com chutney de pêra e maçã, com aroma de trufas ou Trilogia e degustação ao lado do salmão.

Tartare de salmão com sabor de funghi, defumado com creme aigrelette e morno com melaço de romã.

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Risoto de limão confit com camarão grelhado.

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Perdiz roti com especiarias e maçã ao forno com goiabada ou Lotte na chapa com creme de caviar e fondue de alho poró.

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Paleta de sobremesa à moda Tarsila

Suflê de pão de mel

Mil folhas de chocolate e creme de avelã

Brochette morna de morango com pimenta da Jamaica.

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Café e variedade de macarron.

Preço Ceia de Natal:

Adultos R$ 110,00 cada

Criança até 10 anos: 50% de desconto

Crianças até 6 anos não pagam

25 de dezembro – Brunch Natalino

No dia 25, o Tarsila programou um Brunch Especial de Natal, das 12h às 16h, com uma variedade de pratos de paladar apurado, escolhidos pelo chef francês David Jobert. No menu, opções diferenciadas como terrine de foie gras ao natural, ostras de St Catarina no gelo, lotte com creme de caranguejo e camarão e o tradicional presunto tender com abacaxi. Para sobremesa, fondant de guianduia e mini troco de natal são algumas opções.

 

 

Menu completo do Brunch Natalino

25/12/04 – das 12h às 16h

 

Terrine de foie gras ao natural, atum marinado à moda siciliana,

Legumes grelhados com tomate seco e azeite de manjericão,

Salada de Rúcula com nozes e gorgonzola

Mini berinjela à parmegiana e coulis de tomate,

Ostras de St Catarina no gelo

Variedade de peixes defumados

Cascata de frios sortidos & Seleção de queijos internacionais

Variedade de saladas verdes e mini hortaliças com manjericão roxo

Salada de pepino com camarão e vinagrete de manga,

Tomate farcie à moda niçoise.

Tartare de salmão preparado na hora

Sushi e sashimi

Perdiz roti com molho de canela e uva passa

Tradicional presunto tender com abacaxi

Lotte com creme de caranguejo e camarão

Gratin Capuccin

Medalhão de filé ao molho de cassis

Ravióli de cavaquinha com creme de caviar e viera.

Royal café chocolate creme brulé com infusão de cardamomo,

mousse ao sabor de pão de mel, mini tronco de natal, poelade de Lichi com morango o cointreau, fondant de gianduia, tartelette de nozes com licor franjélico e pannetone com frutas cristalizadas.

Café, mignardises & variedade de macarron

 

Preço Brunch de Natal:

Adultos R$ 85,00 cada

Criança até 10 anos: 50% de desconto

Crianças até 6 anos não pagam

31 de dezembro – Réveillon

Para terminar o ano de maneira especial e começar na maior animação 2005, o Restaurante Tarsila preparou uma festa especial com DJ e um Menu especialíssimo que inclui ostras com gelatina de cachaça e creme de capim limão, cassolete de vieira e camarão ao molho de crustáceos, filé de robalo ao beurre blanc de caviar e outras delícias como o Royal Rum chocolate ao coulis de abacaxi com minestrone de frutas exóticas.

Menu Especial completo de Réveillon

31/12/04 – a partir das 19h30

 

Paleta do pintor à moda Tarsila:

Marbre de foie gras de pato com marmelada de figo.

Ostra com gelatinas de cachaça e creme de capim limão

Gourmandise de salmão com caranguejo.

Cassolette de viera e camarão ao molho de crustáceos ou Royale de lagostine com creme de morilles

Capuccino de lentilhas com espuma de ervas e bacon crocante.

Filé de robalo suflê ao beurre blanc de caviar e meli-melo de fava verde ou Costeleta de vitela em crosta de champignon selvagem, leve molho de trufas e mousseline de aipo com ervas.

Gratin de morango e amora ao sabayon de champagne ou Royal Rum chocolate ao coulis de abacaxi e minestrone de frutas exótico.

Café e variedades de macarron.

 

Preço Réveillon:

 Adultos R$ 210,00 cada

Criança até 10 anos: 50% de desconto

Crianças até 6 anos não pagam

 

Sobre o Restaurante Tarsila

Sob o comando do chef francês David Jobert, o Tarsila oferece uma cozinha contemporânea, baseada na clássica cozinha francesa, com sotaque mediterrâneo.

Dividido em três ambientes, em uma área de 300m2, o restaurante Tarsila está localizado no lobby do InterContinental São Paulo e aceita todos os cartões de crédito. Reservas podem ser feitas pelo telefone 3179-2555. O estacionamento, com serviço de manobrista, é gratuito para clientes. O InterContinental São Paulo está localizado na Alameda Santos, 1.123 – Cerqueira César – São Paulo. Visite http://sao-paulo.brazil.intercontinental.com

 

 

Mais informações:Fundamento Comunicação Empresarial

Michelle Maiochi – 11 5095-3871 – mmaiochi@fundamento.com.br

 

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