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Um dos melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo já está se preparando para as reuniões de confraternização, tão tradicionais no final do ano. A casa está aceitando reservas para seus dois ambientes: o salão, no andar térreo, local onde também se localiza o sushibar, e o andar superior – para aqueles que querem se divertir ao som de karaokê. Especialmente para os que se interessarem em reservar mesas no térreo, o Tendai anuncia uma promoção especial: se a reserva for efetuada ainda no mês de novembro, o grupo ganha uma garrafa de saquê a cada dez pessoas. Para reservas e mais informações, o telefone do Tendai é (11) 3088-6690. A casa fica na Alameda Jaú, 1842 – Jardins. Sobre
o Tendai O Tendai é um restaurante que trabalha exclusivamente com rodízio de pratos quentes, sushis e sashimi. Totalmente reformada, a casa agora tem um visual muito mais clean e atraente. Decorado com motivos modernos, o Tendai atrai tanto o público tradicional dos restaurantes japoneses quanto os jovens que aderiram a esta modalidade gastronômica. O Tendai tem um jeito totalmente diferente de trabalhar com o sistema de rodízio: ao invés de os garçons circularem com bandejas de sushis, o cliente escolhe suas preferências no vasto cardápio da casa e os sushimen preparam as iguarias na hora, na quantidade pedida pelo cliente. “Fazer sushis é uma arte que deve ser respeitada. Nossos sushimen – todos descendentes de japoneses – preparam o alimento respeitando a arte e a tradição japonesa, sem massificar a produção”, conta Júlio Shimizu, responsável pela casa. Além dos sushis, cada cliente dispõe de seis fatias de sashimi de peixes nobres, oito opções fixas de pratos quentes e novidades que aparecem no cardápio constantemente. Para inovar ainda mais, o Tendai cria pratos especiais para as diversas estações do ano e ainda oferece a Promoção do Mês, que oferece uma iguaria única que muda a cada 30 dias. Júlio
Shimizu, 36 anos, é o sushiman que
coordenada a equipe. Desde a fundação
da casa, há 14 anos, ele está à
frente da criação dos pratos. Júlio
vem de uma família de sushimen (é
sobrinho do famoso sushiman Shimizu, do
Sushigen) e sua atuação já foi
premiada no Concurso Nacional de
Sushiman. Além de dirigir o Tendai, ele
atua como Chefe de Cozinha Oriental do
hotel Renaissance, em São Paulo.
Informações
com a assessoria de imprensa: Em
Pauta Comunicação - (11)
5565-6070 /5511-6149 / 9651-7862 /
9666-5932
Simone Valente e Cristina Thomaz – empautacomunicação@terra.com.br
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