Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

Reveillon 2005 - Moulin Rouge

 

Moulin Rouge (Moinho Vermelho) é, provavelmente, o mais famoso cabaret do mundo desde 1889, em Paris – França.

Seus bailes, que fizeram furor em Paris na Belle Époque, atraí, ainda hoje, milhares de turistas para suas apresentações.

A música de ritmo barulhento fez literalmente “rodar cabeças”, principalmente com o entusiasmo e o vigor de uma nova dança : o can-can francês.

Foi imortalizado nas telas de Toulose-Lautrec, que retratou a dança desenfreada, as cenas da vida noturna no boêmio bairro de Montmartre, seus personagens e muitos romances.

É um lugar onde se celebra a beleza, a liberdade, o amor....

 

No Hotel Transamérica, será uma festa que começa com um coquetel às 21 horas do dia 31/12/2004, no Piano Bar......

 

Que oferece uma ceia com um farto e delicioso buffet, no Restaurante Anturius,  onde nosso Chef Executivo, genuinamente francês, convida ao desfrute da atmosfera festiva do Moulin Rouge, demonstrado nas sugestões gastronômicas surpreendentes......

 

Que tem show pirotécnico na hora da virada.... tem música ao vivo durante a noite toda...e por isto não tem hora para acabar !!!

 

E para fazer esta festa durar um pouquinho mais, você pode se servir de todo conforto que o Hotel Transamérica São Paulo pode oferecer, hospedando-se em um de nossos apartamentos, até o dia seguinte!

 

PROGRAMAÇÃO :

 

Coquetel

Data: 31/12/02

Local: HT Piano Bar

Horário: das 21h às 22h30m

 

Música ao Vivo:!!!

 

Serviço: canapés frios variados – Seleção Especial do Chef

Bebidas – Vinho Branco e Tinto Francês, Whisky importado 8 Anos, cerveja, coquetéis a base de champanhe, estação de caipirinha, água mineral, refrigerantes, sucos variados.

 

Jantar:

Data: 31/12/02

Local: Restaurante Anturius, Pérgola e Terraço

Horário: a partir das 23h00

 

Música ao Vivo !!!

 

23h00m – Início do show da banda

00h – queima de fogos na hora da virada

                Música ao Vivo até às 03h30min

 

Buffet:

 

O buffet contará com variedade de saladas, frios, defumados, queijos, pratos quentes e sobremesas diversas.

 

Bebidas:

 

 Whisky 8 anos importado, vinho tinto francês, vinho branco francês, cerveja nacional, sucos variados, água mineral e refrigerantes.

01 Garrafa de espumante Chandon Brasil Brut  para cada 02 pessoas.

 

Preços:

Dia 31/12

De 31/12 a 01/01

Somente a ceia do Réveillon

Diária com café da manhã

SGL ou DBL

R$244,00 + 5% ISS +

R$ 1,20/dia por apartamento

( Taxa Turismo )

R$ 450,00 por pessoa

 

Crianças até 05 anos não pagam, crianças de 06 a 12 anos têm 50% de desconto.

 

Reservas              No Departamento de Alimentos & Bebidas nos ramais: 4856, 4925, 4475 e 4883 de Segunda à Sexta no horário comercial.

 

Forma de Pagamento:

 

Todas as reservas serão confirmadas mediante pagamento até a data máxima de 20/12/02.

 

Os pagamentos poderão ser efetuados das seguintes maneiras, à escolher:

 

À vista, em dinheiro ou Cheque, diretamente no Hotel Transamérica SP.

Cartão de Crédito – estaremos enviando via FAX uma autorização de débito, que deverá ser  preenchida e enviado  para o FAX : (011) 5693-4990. Ou se preferir, poderá realizar o pagamento diretamente no Hotel Transamérica SP.

Através de DOC/OCT, na Conta Corrente da Cia. Transamérica de Hotéis:

Banco Real 0356

Ag. Corporate 0689

C/C 1.706.018

CNPJ 43.212.943/0001-90 ( para caso de DOC )

 

Caso haja a necessidade de cancelamento da reserva após confirmada, pedimos a gentileza de formalizar o pedido por escrito via FAX

 

Christophe Chabro

Gerente de Alimentos & Bebidas.

 

THE WINNER PRESS SERVICE - FONE: (11) 3337-3491- e-mail: thewinner@uol.com.br

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004 

   Veja outras notícias do Guia Brazil Host