|
|||
|
|||
Para
a ocasião, o banqueteiro Viko Tangoda
criou um cardápio completo com pratos
tradicionais da época, ideal para
aqueles que não desejam ter trabalho
com a preparação dos pratos da ceia. O
menu é composto por treze itens, que
servem bem dez pessoas. São três
entradas e uma salada: Trouxinhas de
Camarão, Terrine de Foie Gras com
Compota de Cebola ao Porto, Folhados de
Confit de Canard com Maçãs ao Conhaque
e Salada Provençal de Alcachofras com
Tomates Assados e Anchovas ao Molho Balsâmico
de Ervas com Azeitonas. O
tradicional Peru
(com aproximadamente 5 quilos) vem
recheado com Cogumelos (shiitake,
champignon e shimeji) Amêndoas e
Tomilho Fresco, acompanhado de Molho de
Damasco com Pimenta de Caiena. Outro
prato que compõe a ceia é o Tender com
Glaze de Mostarda À L’Ancienne,
Gengibre e Açúcar Mascavo, acompanhado
de Chutney de Figo Seco com Vinho Tinto.
Para
acompanhar,
Ravioloni de Hadock com Alho Poró e
Molho de Limão ao Creme Salpicado de
Pimenta Rosa e Arroz Selvagem (Wild Rice). As
sobremesas ganham destaque à parte:
Torta de Lemon Curd, Torta de Chocolate
com Avelãs, Sorvete de Baunilha em Fava
e Calda de Frutas Vermelhas. Preço
/ Encomendas / Entrega:
Produção
e Culinária – Há dez anos no
mercado, a Viko Produção e Culinária
não segue uma linha específica quando
o assunto é gastronomia. Sua
especialidade fica por conta da
qualidade, oferecida em todos os pratos,
dos cardápios temáticos aos pratos típicos
de diversas nacionalidades. Viko
utiliza receitas da culinária clássica,
revisitados na apresentação e escolha
de ingredientes, traduzindo as tendências
da gastronomia contemporânea e
oferecendo assim menus modernos e
deliciosos. Além
da gastronomia, a empresa possui serviço
de organização de eventos. A decoração,
assinada pelo sócio Marcos Teixeira cria
ambientes de acordo com a ocasião.
Serviço
– A Viko Produção e Culinária estará
aceitando encomendas pelo telefone (11)
5589-8881. Mais informações no site: www.viko.com.br Mais
informações para imprensa: Cássia
Domingues – cassia@d2comunicacao.com.br
Voltar para a página Natal e Réveillon 2004
Veja outras notícias do Guia Brazil Host
|
|||