Dezembro´ 2004

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 

 Viko Tangoda oferece ceia de Natal Delivery

 

Para a ocasião, o banqueteiro Viko Tangoda criou um cardápio completo com pratos tradicionais da época, ideal para aqueles que não desejam ter trabalho com a preparação dos pratos da ceia.

 

O menu é composto por treze itens, que servem bem dez pessoas. São três entradas e uma salada: Trouxinhas de Camarão, Terrine de Foie Gras com Compota de Cebola ao Porto, Folhados de Confit de Canard com Maçãs ao Conhaque e Salada Provençal de Alcachofras com Tomates Assados e Anchovas ao Molho Balsâmico de Ervas com Azeitonas.

 

O tradicional Peru (com aproximadamente 5 quilos) vem recheado com Cogumelos (shiitake, champignon e shimeji) Amêndoas e Tomilho Fresco, acompanhado de Molho de Damasco com Pimenta de Caiena. Outro prato que compõe a ceia é o Tender com Glaze de Mostarda À L’Ancienne, Gengibre e Açúcar Mascavo, acompanhado de Chutney de Figo Seco com Vinho Tinto.

 

Para acompanhar, Ravioloni de Hadock com Alho Poró e Molho de Limão ao Creme Salpicado de Pimenta Rosa e Arroz Selvagem (Wild Rice).

 

As sobremesas ganham destaque à parte: Torta de Lemon Curd, Torta de Chocolate com Avelãs, Sorvete de Baunilha em Fava e Calda de Frutas Vermelhas.

 

Preço / Encomendas / Entrega:

 

  • As encomendas podem ser feitas até o dia 17 de dezembro e serão entregues na casa do cliente, sem custo adicional, no dia 24 de dezembro. 

  • Encomendas até o dia 04 de dezembro: R$ 2.200,00. Após esta data sairá por R$ 2.500,00.

  • Forma de Pagamento: no ato da encomenda 

  • Preços especiais sob consulta aos que precisarem reforçar a ceia com pratos adicionais.O perú poderá ser comprado ao preço de R$ 120,00/kg e o tender a R$110,/kg.  Nas compras avulsas os pratos virão acompanhados das respectivas guarnições e/ou molhos.

  • Os produtos serão acondicionados em embalagens plásticas descartáveis, dentro de isopores para a conservação durante o transporte.

 Produção e Culinária – Há dez anos no mercado, a Viko Produção e Culinária não segue uma linha específica quando o assunto é gastronomia. Sua especialidade fica por conta da qualidade, oferecida em todos os pratos, dos cardápios temáticos aos pratos típicos de diversas nacionalidades.

 

Viko utiliza receitas da culinária clássica, revisitados na apresentação e escolha de ingredientes, traduzindo as tendências da gastronomia contemporânea e oferecendo assim menus modernos e deliciosos.

 

Além da gastronomia, a empresa possui serviço de organização de eventos. A decoração, assinada pelo sócio Marcos Teixeira cria ambientes de acordo com a ocasião.

 

Serviço – A Viko Produção e Culinária estará aceitando encomendas pelo telefone

(11) 5589-8881. Mais informações no site: www.viko.com.br

 

 

Mais informações para imprensa: D2 Comunicação – (11) 5589-4433 / 9631.0877

Cássia Domingues – cassia@d2comunicacao.com.br , Adriana Monção – adriana@d2comunicacao.com.br

 

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2004

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host